Послушай меня драгоценный ты мой даромдатель, и остальные товарищи )))) ты так хорошо меня знаешь,что можешь утвердительно заявлять,что я здесь и когда либо на ком-то заработала? Как минимум надо знать меня очень хорошо,а как максимум я сама решу как,где и когда и главноечто, мне афишировать,показывать и писать,а главное в рамках правил)) домик,как ты выразился, не пустует и пустовать не будет, слишком много вложено туда, Поедатель маминых борщей и борец за то,что взрослые дети должны жить отдельно. Стас я тебе говорила,что если ты хочешь плюнуть в мою сторону,делай это крайне осторожно. Я слишком чутко и бережно отношусь ко всему,что меня касается. Остальной группе товарищей простительны их отрыжки,по причине того,что они плохо знают мое гостеприимство и радушие.))) Я очень рада,когда люди могут даром раздавать свои труды,это похвально и прекрасно. Так что восприняли мною написанное! Товарищи шаровики! У меня в доме,который работает,живёт мой сын с маленьким ребенком и неужели я совсем выжила из ума,чтобы устраивать там оргии форумов. Если уж будет желание,то я приглашу близких,по форуму,мне людей и буду уверена в цивилизованном поведении. Что происходило и не раз.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки