Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3189 из 7817 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,761 по 63,780 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63761
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Но курорты у них гудят, ух))))Смотрела пару стримов по вечерним городам, никого в масках, от слова совсем.
    Вы в Аркадии кого-то в масках видели ? Считанные. Или на дискотеках, вообще никого.

3. Вверх #63762
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А я перестала болеть гриппом и бронхитом, когда завела кота. Так что все заводим пухнастиков и ковид нас обойдет
    У меня два.

4. Вверх #63763
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы в Аркадии кого-то в масках видели ? Считанные. Или на дискотеках, вообще никого.
    и обслуга? я не знаю, мне реально некогда до Аркадии доехать. У меня только недавно рабочий день закончился, бассейн, форум и спать)

5. Вверх #63764
    Постоялец форума
    166 миллиардов баксов на масках в 2020 году.Добрве самаритяне

6. Вверх #63765
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и обслуга? я не знаю, мне реально некогда до Аркадии доехать. У меня только недавно рабочий день закончился, бассейн, форум и спать)
    Что нельзя сказать персонал? Как то обслуга не красиво

7. Вверх #63766
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А я перестала болеть гриппом и бронхитом, когда завела кота. Так что все заводим пухнастиков и ковид нас обойдет
    Угу, особенно аллергики, задохнутся от бронхоспазма и за корону можно не переживать.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #63767
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угу, особенно аллергики, задохнутся от бронхоспазма и за корону можно не переживать.
    Прикол в том, что я как раз аллергик и у меня с детства была аллергия на кошачью шерсть, а как завела короткошерстного котёнка, так аллергия и прошла. Как ни странно, но от аллергии на кошек я избавилась до такой степени, что у меня дома сейчас пушистая кошка и аллергии на неё нет. Парадокс! С двумя больными коронавирусом пролежала сутки в одной палате и не заболела. Парадокс! Так что самое лучшее для меня лекарство это пушистики!

9. Вверх #63768
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Прикол в том, что я как раз аллергик и у меня с детства была аллергия на кошачью шерсть, а как завела короткошерстного котёнка, так аллергия и прошла. Как ни странно, но от аллергии на кошек я избавилась до такой степени, что у меня дома сейчас пушистая кошка и аллергии на неё нет. Парадокс! С двумя больными коронавирусом пролежала сутки в одной палате и не заболела. Парадокс! Так что самое лучшее для меня лекарство это пушистики!
    У девушек, кстати, не редко такое бывает при изменении гормонального фона с возрастом или после беременности.
    Правда есть ещё вид лечения, когда делают уколы аллергеном, с каждым разом повышая дозу, но это процедура далеко не всем помогает. Но в принципе ваш случай с короткой шерстью мог и сработать, а может и несколько факторов )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #63769
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У девушек, кстати, не редко такое бывает при изменении гормонального фона с возрастом или после беременности.
    Правда есть ещё вид лечения, когда делают уколы аллергеном, с каждым разом повышая дозу, но это процедура далеко не всем помогает. Но в принципе ваш случай с короткой шерстью мог и сработать, а может и несколько факторов )
    После беременности и во время и не такое бывает)))
    И лечение такое есть, и в таблетках тоже. И после увеличения дозы до нужного максимума, обязательно уменьшается в исходную дозу. Практически всем помогает, просто не все могут выдержать такое долгое и тяжкое лечение. И плюс диета....

11. Вверх #63770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В трамвае каждый десятый в маске. Выглядит это жалко. Объявление по громкой связи дают - носите маски, никто не одевает после этого)
    В пригородном транспорте в маске вообще никого) это в городе люди дрочатся) да здесь и воздух лучше реально. а в городе таки шо-то не так с воздухом, когда возвращаешься - в горле дерет, народ чихает. то ли амброзия то ли грипп или все это вместе.

12. Вверх #63771
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ДОПУСТИМ КОРЬ-ЭТО ВИРУС и прививки работают..а аллергиков так и лечат ...т е приучают организм к алллергену. Лисичка немного троллит, у нее мутноватая история . а вообще -то при обьявлении ЧП приготовьтесь жить у знакомых на дачах( можна в катакомбах)...ну чтоб не привили вас ненароком и на работу ни шагом.
    dum spiro spero

13. Вверх #63772
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    О, вот и свет в конце туннеля:

ВООЗ може надати Україні вакцину від Covid-19 для 20% населення

https://ua.interfax.com.ua/news/general/678057.html
    Україна бере участь в програмі Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ) з глобального доступу до вакцини від коронавірусу, після чого повинна буде отримати дози для 20% населення країни, заявив головний санітарний лікар країни Віктор Ляшко.

"Завдяки цій співпраці Україна отримає вакцину в обсягах, які покриють 20% населення (траншами), за доступною ціною або безкоштовно, що дозволить зменшити навантаження на бюджет для імунізації інших груп високого ризику", - написав Ляшко на своїй сторінці в Фейсбук.

Він зазначив, що нині 139 вакцин перебувають на етапі доклінічних досліджень, а 25 вже досліджуються клінічно, 6 з яких максимально наблизилися до практичного застосування.

Разом із тим, Ляшко наголосив, що поки складно спрогнозувати, якою саме буде вакцина, як за типом, так і за способом і кількості введень.

14. Вверх #63773
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не знаю чем там мой иммунитет будет бороться с врагом! Но! Простуды типа ОРЗ, ОРВИ, Ангина побеждаются упражнением из цигуна под названием "Ба дуа цзинь". По русски "Восемь кусков парчи". Если лень делать гимнастику, то ангина уходит за мах 3 дня при помощи облепихового масла. Грипп лёгко сваливает при помощи интерферона, обильного питья (типа малинового варенья с лимоном, можно с мёдом или добавить яблочного уксуса) и лежания. Люблю грипп! Есть причина поваляться!)))
    А для профилактики ... я сам против инструкции мазал нос одной мазью. И три года в отопительный период ВООБЩЕ не болел!!!

ПРИМ.:

Забыл совсем(( Чтобы впредь не было баротравм. У меня сосед один из лучших водолазов Одессы. И сейчас преподаёт это дело.
    Что за чудо-мазь?..Неужто Оксолиновая...))

15. Вверх #63774
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    «Эффективность не доказана»: правительство Нидерландов не будет использовать мандат на маскировку; «Нет доказанной эффективности»

Правительство Нидерландов в среду сообщило общественности, что не будет никакого мандата на маскировку для замедления распространения коронавируса, заявив, что их эффективность остается недоказанной.

Министр медицинской помощи Тамара ван Арк приняла решение после обзора Национального института здравоохранения страны (RIVM).

Вместо этого официальный совет заключается в том, чтобы лучше придерживаться правил социального дистанцирования после всплеска числа случаев коронавируса в течение последних семи дней, сообщил Ван Арк на пресс-конференции в Гааге, сообщает Reuters.

«Поскольку с медицинской точки зрения нет доказанной эффективности масок, Кабинет министров решил, что не будет никаких национальных обязательств по ношению немедицинских масок», - сказал Ван Арк.

Руководитель RIVM Яап ван Диссел процитировал исследования, которые показывают, что маски помогают замедлить распространение болезни, но остаются убежденными, что они сделают все, чтобы противостоять вспышке коронавируса в Нидерландах.

Он утверждал, что неправильное ношение масок в сочетании с худшим соблюдением правил социального дистанцирования может повысить риск передачи заболевания.

«Поэтому мы думаем, что если вы собираетесь использовать маски (в общественных местах)… тогда вы должны хорошо подготовиться к этому», - сказал он.

Это решение последовало за встречей представителей здравоохранения и правительства после того, как число новых случаев коронавируса в стране выросло до 1329 на прошлой неделе, увеличившись более чем на треть. Уровень случаев с тех пор выровнялся.

Как сообщает Breitbart News, голландцы пошли другим путем в своей реакции на глобальную пандемию почти с первого момента, когда она была обнаружена.

Магазины по-прежнему открыты, а семьи ездят на велосипедах в солнечную летнюю погоду в Нидерландах, которая выбрала так называемое «интеллектуальное закрытие» для противодействия угрозе коронавируса.

В отличие от большинства других европейских стран, где людям было приказано оставаться дома несколько месяцев подряд, голландские власти просто советовали людям оставаться дома, если это возможно, и соблюдать 1,5 метра (пять футов) социальной дистанции.

Голландская позиция - очень похожая на шведскую - также отражает более широкий философский раскол как в Европе, так и в мире в отношении того, как сбалансировать необходимость обуздать болезнь с катастрофическим экономическим и более широким общественным ущербом, вызванным жесткими ограничениями.

16. Вверх #63775
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Эти люди сейчас не в тренде?

Данные свидетельствуют о том, что в результате локдауна погибло 21 000 человек.
    Ограничения имели «значительные непреднамеренные последствия», такие как отсутствие доступа к критически важной медицинской помощи и снижение посещаемости A & E
    Согласно результатам анализа официальных данных, около 2700 человек в неделю умирают из-за последствий блокировки коронавируса.
    Исследование, проведенное экономистами и учеными из университетов Шеффилда и Лафборо, показывает, что более 21 000 человек умерли в результате мер, которые были введены в марте .
    Анализ анализирует данные Управления национальной статистики (ONS) за восемь недель, следующих за национальной блокировкой.
    Исследователи говорят, что результаты показывают, что «закрытие границы убило 21 000 человек», потому что политика имела «значительные непреднамеренные последствия», такие как отсутствие доступа к критически важным медицинским услугам и коллапс аварийных и неотложных состояний .
    В исследовании рассматриваются данные о смертности в последние месяцы и отслеживаются их в зависимости от долгосрочных тенденций с учетом других переменных, таких как демографические и экономические факторы ....

https://www.telegraph.co.uk/news/202...D05_VAaylvpaWQ

17. Вверх #63776
    User banned
    Скажу за свой прикол. Мне сделали несколько операций в детстве, до 5 лет, и повырезали из дыхательных путей всё что можно было только повырезать. Вместо воспаления гланд я заполучил бронхиальную астму. ...... Куда бы меня не вывозили из Одессы, то мах на третий день уже вывозили полутруп опять в Одессу.... Мне стукнуло 18. Призываюсь в армию. Думаю, что и здесь прослужу только три дня и опять вывезут хрипящий полутруп. Какой там! Два года беготни по полям и .ука ни одного приступа астмы!!!
    Наверное комбижир, сумашедшие физ-нагрузки и хроническое недосыпание являются ЛЕКАРСТВОМ!

18. Вверх #63777
    User banned
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Что за чудо-мазь?..Неужто Оксолиновая...))
    Когда то увидел/услышал этот рецепт из телика, но по инструкции не надо. Но, я мазал. Это бальзам "Доктор Тайс". На мизинец слегка мазнул и в каждую ноздрю.

19. Вверх #63778
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Зарисовка из Эмиратов.
    Берег моря, 7 часов утра, людей нет вообще, пара гуляет по берегу моря, оба в масках.
    Жду комменты от местных Задорных о том «какие же они тупые...»
    Наверное и живут так «хреново» в отличии от нас что не кладут на закон даже когда этого никто не видит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 195776C6-26FF-4E63-BA65-66E4E4D9496F.jpg
Просмотров: 93
Размер:	76.2 Кб
ID:	13380064
    Изображения
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 31.07.2020 в 06:09.

20. Вверх #63779
    Не покидает форум
    Не факт. У нас в квартире всегда жили два кота. А малый подрабатывал испытателем вирусов. Все вирусные инфекции были наши.

21. Вверх #63780
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Добрый день знатоки!!!! Подскажите пожалуйста. Человек приезжает из Европы к родным. Симптомов не имеет. В аэропорту тесты никто не делал и не спрашивал. Он всё таки пока изолировался от родных, так как там есть люди с рисками. Хочет узнать, есть ли у него этот короно вирус. Напишите пожалуйста, какой именно анализ ему нужно сдать? Посоветуйте,
    В какой лаборатории?
    Из какой страны прилетел? Если страна в зеленой зоне то самоизоляция не нужна.
    ПЦР тест если что можно сделать в Интосане за 2000 гривен - результат через 3-4 дня на эмейл.

Ответить в теме
Страница 3189 из 7817 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права