Сообщение от автофанат У меня есть шампура!) надо рыбно-мясной шашлык у моря) чтоб купаться) кто молодец? я молодец
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 ну слушай, сама хочу, но у меня свободное время с 9 только. Вечера))) ща вся надежда на понедельник)) сможешь?) Думаю смогу))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Думаю смогу)) отлично
Сообщение от bubosik да конечно. Развернут твой самолёт на подлёте к Одессе. Добазарено уже все так, прекрати это!!! ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Какасик89 вот балда. Спрашиваю, а у самой день расписан( Блонда)?
Сообщение от Какасик89 я тоже хочу шашлык, но рыбный) я мясо хочуууу )))
Сообщение от Igor28 я мясо хочуууу ))) И я....
Сообщение от Leshka Блонда)? хуже.
Сообщение от Анюта23 И я.... Значит сделаем шашлык )))
Сообщение от Igor28 Значит сделаем шашлык ))) От тебя заклинило))))
Сообщение от Hohotushka От тебя заклинило)))) знаешь когда я его ел? В прошлом году в Че ))) соскучился. Но только не за покупным а шоб все сами сделали ))
Сообщение от Igor28 знаешь когда я его ел? В прошлом году в Че ))) соскучился. Но только не за покупным а шоб все сами сделали )) Сделаем)))
Сообщение от Hohotushka Сделаем))) И пришлём ему фото
Скромность и красота это два моих недостатка)
Свинью тоже сами забивать?
Ногами...
Сообщение от bubosik Свинью тоже сами забивать? эт без меня. Я впечатлительный очень ))
Сообщение от Igor28 эт без меня. Я впечатлительный очень )) Не. Ну я тоже против. Крови боюсь
Сообщение от bubosik Не. Ну я тоже против. Крови боюсь А вот я теперь ничего не боюсь)))
Игрик выберет мясо, я замариную, Игорь28 пожарит))))
Сообщение от Hohotushka Игрик выберет мясо, я замариную, Игорь28 пожарит)))) Значит на троих)
Правила форума
Социальные закладки