|
15 Фонтана, море шикарное, водорослей минимум, медуз тоже, ветер приятный. Единственное что летает песок и зонтики))
![]()
Последний раз редактировалось nikkoll; 30.07.2020 в 16:32.
На шпоре кто-то был эти дни? Как там водичка по чистоте и корнеротики? За въезд берут деньги, я так и не поняла из последних сообщений?
Меня несколько раз спрашивали как пройти на чистый кусочек пляжа около Кабельного оздоровительного комплекса и этот кусочек относится к комплексу, там каждое утро убирают. Я знаю что можно пройти каким то переулком , но каким точно не знаю, знает Жевж наверно![]()
я знаю только вдоль берега идти всё время прямо и прямо, там есть каменный угол, нужно аккуратно пройти, а потом по плитам
и вот кусочек этого пляжа, сегодня около 6 утра
![]()
Да, были сегодня в 6.45 утра. Вода чистая, прозрачная, бодрящая. Видимость под водой на метра 3 точно. Корнероты замечены небыли. Утром на "проходной" никого нету, а уезжали в девять с копейками, уже стояли дойщики 40 гривневые.
Ни хрена они там естественно не охраняют. Там единственное, что сделали, так это вывезли непомерную стихийную кучу мусора, которая была метров десять в диаметре и высотой с двухэтажный дом и поставили штук пять контейнеров.
От рассвета до обеда, дикая Вапнярка. Как всегда тихо, спокойно, людей минимум, водичка чистая, теплая. Под водой жизнь кипит, крабики, бычки и стаи ферины. Нанес удар по наступающим на мидию рапанам. Ну и на завтрак дернул три десятка мидий, рядом лист железный лежал, не удержался, так захотелось мидий с костра.
![]()
![]()
![]()
![]()
Рядом ребята с собакевичем были, забавный такой, все смотрел в море где они там, скакал по камням
палаточка рядом так уютно вписалась в пяти метрах от воды
все хорошо, но сваливать надо все таки раньше, сегодня затянул до обеда, назад пришлось двигать в самое пекло.
Да пребудет с нами сила!
Ветер! Но вода теплая, немного волны.
14 Фонтана![]()
Ни хрена они там естественно не охраняют. Там единственное, что сделали, так это вывезли непомерную стихийную кучу мусора, которая была метров десять в диаметре и высотой с двухэтажный дом и поставили штук пять контейнеров.[/QUOTE]
Эти контейнеры там все годы стояли, на въезде был шлагбаум и денег никто не брал. А в этом гду подсуетились, блин. А ктонибуди решался с ними поспорить - на основании чего они деньги берут?)))
седьмая пересыпская(проход к морю около сто) вчера смотрел со стороны воды на этот пляж, людей почти нет, сегодня узнал у людей что вход 50
кто то знает на сколько територрий разбито побереже, от причала где замок, до приват элинга ? с воды не разберешь плохо видно
и на каие територии можно зайти пешком не раставаясь с деньгами ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Три части от замка, пляж 7ой, потом рыбколхоз, потом ещё какой-то кусок песка, а потом до стены идут курени, там выход из них сразу в воду, за стеной элинг. Со стороны моря можно везде проплыть, со стороны суши пару лет назад пляж закрыли, но я думаю с большим скандалом и полицией можно пройти бесплатно.
Тут становится скучно
Чистый кусочек Кабельного - это бывший при СССР пляж ведомственного детского сада, который теперь не пойми что. Трамвай мимо проезжает. Там был узенький проход с Водной станции от остановки.
Это был передовой, обалденно богатый детсад. Для обычных детей рабочих. Такие сады сейчас и за деньги не купишь.
Еще через этот пляж на лодках вывозили бухты украденного кабеля.
Кто ходит на море по утрам- тот поступает мудро. (Тарам парам, парам тарам ))). Насмотрелась фоток утреннего моря и днём решила что невозможно такое блаженство упустить. Но увы уже такой прозрачности не было. Лузановка 15-45----17-45 : вода мутноватая, но водорослей и медуз нет , температура идеальная 25 минимум. Много рыб косяками плавает, на вид на тюльку похожи )). В целом очень хорошо, хоть и не идеально, как утром , но не жалею... Всем спасибо что затянули меня на море, приятного вечера всем читателям форума!
Социальные закладки