Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1568 из 1588 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #31341
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теоретически можно в Эксвет, можно к Морозову (но нужна будет передержка независимо от того, будет операция или нет). Также хороший офтальмолог Резниченко в Красном лисе на Варненской, 20.
    Речь шла о доставке животного и деньгах...я не куратор и не волонтёр, я не ищу клинику.
    Вообщем все понятно.

3. Вверх #31342
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скорая помощь Немецкого приюта - тел. 787 08 15.

Но хочу предупредить - животных с такими симптомами в приюте усыпляют.
    Подумайте, готовы ли Вы так резко изменить/оборвать жизнь этой собаки...
    Нет, не готова. Поговорила с охранниками стоянки, они возили его к врачу, толково объяснить не могут что у него (охранники), видимо, ваш диагноз и есть правильный.
    Вчера проходили мимо, песель лежит на солнце вверх животом, катается. Муж говорит, зачем его трогать, живет себе как есть, даже довольный, а вдруг от врача не вернется..
    Рожденный ползать - летает в клюве!

4. Вверх #31343
    Постоялец форума
    Добрый день.Подскажите пожалуйста, прибился к офису котенок. Покормили его, но он сильно чешется, видимо паразиты донимают.Купили пипетку с средством на холку от паразитов.В зоомагазине нам сказали, что маленьким котятам нельзя его капать. На вид малышу месяца 2-3 примерно, может чуть больше.Вопрос у меня: так можно или нет этим средством малыша обработать? На пипетке написано "Контр удар".

5. Вверх #31344
    Частый гость Аватар для Маню
    Поймала котенка на работе, отвезли в первую ближайшую клинику в Айболит, нужно удалять глаз и у него вирусная инфекция, дешевле говорят на Разумовского, сейчас в Айболите ждут моего "добро" на операцию, не знаю сколько это будет стоить, кто-то может машиной помочь хотя бы перевезти его в более дешевую клинику?
    099-209-82-65
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

6. Вверх #31345
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Поймала котенка на работе, отвезли в первую ближайшую клинику в Айболит, нужно удалять глаз и у него вирусная инфекция, дешевле говорят на Разумовского, сейчас в Айболите ждут моего "добро" на операцию, не знаю сколько это будет стоить, кто-то может машиной помочь хотя бы перевезти его в более дешевую клинику?
    099-209-82-65
    Узнайте за Красный лис, он от Айболита ближе, а на Разумовской не дешево, кто такое мог сказать, да и отношение не из лучших.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

7. Вверх #31346
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Узнайте за Красный лис, он от Айболита ближе, а на Разумовской не дешево, кто такое мог сказать, да и отношение не из лучших.
    я не знаю, могжно отвезти его в клинику Леси на Черняховского, там будет дешевле, но у меня нет машины и денег с собой тоже нет, кто то может меня подвезти с ним?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маню; 20.07.2020 в 14:51.

8. Вверх #31347
    Постоялец форума
    А сколько в Айболите сказали цену?

9. Вверх #31348
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А сколько в Айболите сказали цену?
    до 2000

10. Вверх #31349
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Буду Благодарна за помощь для животных Аркадии.
    Необходим корм как лечебный Уринари и Фибра Роял для кошечки инвалида, так и обычный повседневный.
    Часто животным Аркадии необходима мед.помощь. уже третья кошка с рваной раной. Часто домашних собак натравливают на кошек.
    Отвожу в клинику , где проходят лечение.

Есть и те животные, которые на улице не смогли бы выжить - бывшедомашние или после травм.
    Оплачиваю передержку и ищу для них новых хозяев.

Скажу Большое Спасибо за Помощь для моих подопечных!

Приват 4731 2191 1004 1518 Иванцова В.С.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=74855572#post74855572
    Буду Благодарна за Помощь для животных Аркадии.
    Корм, помощь руками в кормлении, помощь в оплате передержек для котеек и собачек.

11. Вверх #31350
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Плохая идея.
    Отвезла котенка в клинику Лесси, там сделали операцию по удалению глазика, врач сказал, что вероятнее всего это хламидиозная инфекция, это - девочка, дала ей кличку Алиса, пока она находится у них на стационаре, еще несколько дней можно будет ее там подержать, но потом надо забирать, чтобы исключить подхват другой инфекции, более опасной для ее ослабленного иммунитета, у меня дома молодая кошка поэтому к себе взять это риск, что делать дамы и господа?

12. Вверх #31351
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Отвезла котенка в клинику Лесси, там сделали операцию по удалению глазика, врач сказал, что вероятнее всего это хламидиозная инфекция, это - девочка, дала ей кличку Алиса, пока она находится у них на стационаре, еще несколько дней можно будет ее там подержать, но потом надо забирать, чтобы исключить подхват другой инфекции, более опасной для ее ослабленного иммунитета, у меня дома молодая кошка поэтому к себе взять это риск, что делать дамы и господа?
    искать передержку и когда окрепнет, пиарить для поиска семьи

13. Вверх #31352
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Из ФБ, пост от 11 июля

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=753782308755074&id=100023699350534

Небайдужі люди з Одеси!!!! Допоможіть малюкам!!! Вони гинуть з голоду!!!!

Уявіть собі: їдемо з родиною по трасі і з'жджаємо на узбіччя ,щоб перекусити. Раптово з кущів на нас вибігла ціла купа цуценят! Деякі сміливо підбігли з надією на їжу, деякі боялися підійти, а двоє були такі слабі, що ледь пересувалися. Ми їм віддали, все що мали з їжі, зробили поїлки.
    Вони живуть в кущах самі, без мами і далеко від людей. І ось думаю: коли це їм ще пощастить так, що люди з'їдуть з швидкісної траси і опиняться випадково саме біля їх куща?....Коли вони наступний раз зможуть поїсти???...
    Недалеко від Одеси по Київській трасі. Хто може допомогти малюкам дзвоніть 0974506251.Вони чекають!!!

Во вчерашних комментах автор написала, что никто из Одессы не позвонил ей, чтобы помочь малышам!
    Последний раз редактировалось Марся; 23.07.2020 в 17:59.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #31353
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    рассадите кошек в разные комнаты. малышку в отдельную. или на балкон.

15. Вверх #31354
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    рассадите кошек в разные комнаты. малышку в отдельную. или на балкон.
    Пока так и сделала...

16. Вверх #31355
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3136253&p=74626187#post74626187 очень нужна помощь в оплате передержки!!

17. Вверх #31356
    Новичок
    Здравствуйте дорогие одесситы. Я диспетчер киевской службы спасения KARG. Сегодня ночью нам поступил вызов в Одессу на отлов лисы с лисятами. Наши экипажи не могут выехать в Одессу, так как мы существуем за пожертвования неравнодушных людей и у нас не хватает ресурсов. Поэтому прошу помощи здесь. Суть обращения: Людмила. 050 410 44 86. 13 фонтана д/о "Черное море". На территории проживает лиса с лисятами, которых многие кормят и они уже почти ручные. Но руководство не может допустить присутствия на территории лис и в ближайшее время от них избавятся (не гуманным способом). Люди переживают и просят помощи вывезти лисью семью, что бы они остались живы. Я обещала передать информацию по месту, что и делаю. Не знаю, есть ли в Одессе подобные организации, поэтому пишу сюда. Людмила ожидает звонка, расскажет всё подробно. Спасибо

18. Вверх #31357
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Народ, перепостите это в Фейсбук, я туда временно не вхожа(((
    Надо срочно спасать лису с детками.

19. Вверх #31358
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Народ, перепостите это в Фейсбук, я туда временно не вхожа(((
    Надо срочно спасать лису с детками.
    Я только что это сделала в группу "Защити животных" https://www.facebook.com/groups/lucky.strand//

20. Вверх #31359
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я только что это сделала в группу "Защити животных" https://www.facebook.com/groups/lucky.strand//
    можно ссылку на пост, для распространения? п.с. по представленной ссылке, только в группу направляет...

21. Вверх #31360
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    можно ссылку на пост, для распространения? п.с. по представленной ссылке, только в группу направляет...
    Не получается по другому, промотайте вниз немного в теме "Защити животных" и будет мой Репост!

Ответить в теме
Страница 1568 из 1588 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права