Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3183 из 7817 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,641 по 63,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63641
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Спокойствие только спокойствие. Уже скоро будут вакцины. Китай испытывает в бразилии, американцы стартуют с 30 тыс ичпытуемых, Россия на октябрь грозится выдать, Германия на начало следующего года.
    Так что будет богатый выбор
    это жесть....
    В Гемании уже готовят протест, посмотрим чем все закончится. Первый раз не прошел закон, решили по второму заходу.

3. Вверх #63642
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    1. Вам на телефон корпоративный файервол установили? Суждения вроде - "не видел, но там всё фигня" - не конструктивно. Вспомните Ваши же слова - "не забываем при просмотре видео включать свои мозги". Когда просмотрите - тогда и расскажете.

2. И кстати, там врачи дело говорят - детям надо ходить в школу! Нет ни одного свидетельства заражения учителей от школьников, но конечно при соблюдении мер.
    3. И да, меня совсем не греет мысль, круглый год сидеть на дистанционном обучении.
    1. Пришли мне ссылку на телефон - посмотрю. А пока утруждаться, чтоб посмотреть видосик и его прокомментировать (убедиться, что там полная или частичная хрень, а потом пытаться убедить в этом еще кого-то) - не обязан.
    2. А от одного школьника другому?
    3. Не нравится - не сиди. Переезжай в ту страну, где нет ограничений на обучение. Не терпи издевательства над собой и антиконституционного унижения своих прав и свобод!
    Ну или смирись, что придется терпеть. Как все.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #63643
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я уже писала, для надоедливых напишу еще раз, мы не на том уровне живем, чтобы нам все докладывали. Мое мнение-передел сфер влияния в мире. Начиная с Китая, я не претендую на правильность, это только мое мнение.
    Но так, как активно начинают высмеивать, подкалывать всех несогласных запереться в своей ракушке, таки что то есть. Или к чему то готовят. Пример с гриппом, вот там была эпидемия и как то истерии особо не было. А заболевало ежедневно гораздо больше людей.
    1. смертность от ковида болтается в районе 1%, что где-то в 10-12 раз выше, чем от гриппа. это несложно найти, вместо того, чтобы как мантру повторять "а вот у гриппа...". за год гриппом переболевают сотни миллионов человек, ковид и до 20 млн случаев пока не добрался. я понимаю, что не все пары по статистике посещали, но эта информация есть в открытом доступе, достаточно потратить 15 минут времени вместо публикации очередного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО мнения с дивана.
    2. от гриппа есть лекарства и вакцина. а от ковида - как повезет с организмом и лечением.
    We shall not be moved...

5. Вверх #63644
    Пришла и говорю...
    это жесть....
    В Гемании уже готовят протест, посмотрим чем все закончится. Первый раз не прошел закон, решили по второму заходу.
    та ничего никто не сделает и не добьётся,не знаю и не видела ещё никого,кто смог бы противостоять системе и рептилоидам....если примут закон о вакцинировании от короны,придётся людям вакцинироваться,иначе "невыездной".

6. Вверх #63645
    Ковидофил

1.нуну и какие же такие лекарства от вируса гриппа, давай просвети темных.
    2.Истерию я вижу у тебя, вас тут таких несколько.
    3.Пока были в отпуске, тема и в топах не держалась. и вот снова понеслось.
    1. Научу пользоваться гуглом. Дорого. Предоплата 100%.
    2. У меня нет истерии - наоборот, пытаюсь нести [strike]доброе и вечное[strike] информацию в народ и заниматься просветительством.
    3. Я не был в отпуске - я был в бане. За мелкие нарушения в других темах.

7. Вверх #63646
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    1. смертность от ковида болтается в районе 1%, что где-то в 10-12 раз выше, чем от гриппа. это несложно найти, вместо того, чтобы как мантру повторять "а вот у гриппа...". за год гриппом переболевают сотни миллионов человек, ковид и до 20 млн случаев пока не добрался. я понимаю, что не все пары по статистике посещали, но эта информация есть в открытом доступе, достаточно потратить 15 минут времени вместо публикации очередного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО мнения с дивана.
    2. от гриппа есть лекарства и вакцина. а от ковида - как повезет с организмом и лечением.
    какие лекарства есть от гриппа? это мне надо сколько раз спросить. Вакцина не является лекарством. Ее действие тоже весьма сомнительно. Знаю людей, которые после нее переболели хуже, чем не привитые.
    Статистика....тут в теме есть, работники больниц, вот им я верю, а статистике не верю. Графики красивые у нас каждый 10-й рисовать умеет.

8. Вверх #63647
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Научу пользоваться гуглом. Дорого. Предоплата 100%.
    2. У меня нет истерии - наоборот, пытаюсь нести [strike]доброе и вечное[strike] информацию в народ и заниматься просветительством.
    3. Я не был в отпуске - я был в бане. За мелкие нарушения в других темах.
    себя научи-неуч! Не существует лекарств от вируса гриппа!!!! Есть препараты облегчающие течение болезни, это совсем разные вещи.Выпить аспирин не равно таблетке от вируса, это для не понятливых.

9. Вверх #63648
    Ковидофил

какие лекарства есть от гриппа? это мне надо сколько раз спросить.
    Вы правы - нет лекарств от гриппа. Все врут.
    Но этой зимой моей жене помог Тамифлю - тот самый, на котором в свое время нажилась Тимошенко в 2009-м.
    И это не я придумал его купить - семейный врач (дипломированный специалист из семьи медиков) порекомендовала на 3-й день, когда все попытки сбить температуру сказывались только на короткое время.

себя научи-неуч! Не существует лекарств от вируса гриппа!!!! Есть препараты облегчающие течение болезни, это совсем разные вещи.Выпить аспирин не равно таблетке от вируса, это для не понятливых.
    Ой, профессор - извините. Да, ваше уточнение очень важно.
    А теперь напишите список лекарств, которые облегчают течение болезни при Ковид-19.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.07.2020 в 10:55.

10. Вверх #63649
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нет желания долго читать, подскажите, коронавирус это реально или выдумка? я спросил у маршрутчика и кассира в АТБ, почему они в масках? они толком сказать ничего не могут. заранее спасибо
    Ну вот как на такого человека реагировать?! Немножко поц.? Ну если бы ко мне подошли спросили такое..

11. Вверх #63650
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    там действительно изменения в режиме питания и водопития...погууглите
    Я уже себе представила: через дырку в респираторе трубочку в рот))

12. Вверх #63651
    Вы правы - нет лекарств от гриппа. Все врут.
    Но этой зимой моей жене помог Тамифлю - тот самый, на котором в свое время нажилась Тимошенко в 2009-м.
    И это не я придумал его купить - семейный врач (дипломированный специалист из семьи медиков) порекомендовала на 3-й день, когда все попытки сбить температуру сказывались только на короткое время.
    да, все врут, нет лекарств от гриппа. Есть лекарства от осложнений, но это уже совсем другая история. А мне малина помогла прикинь. Я сейчас всем буду доказывать, что постельный режим и чай с малиной самый верный способ победить грипп.

13. Вверх #63652
    Ковидофил

да, все врут, нет лекарств от гриппа. Есть лекарства от осложнений, но это уже совсем другая история. А мне малина помогла прикинь. Я сейчас всем буду доказывать, что постельный режим и чай с малиной самый верный способ победить грипп.
    Забудьте про грипп. Кому-то Тамифлю помогает, кому-то малина, кому-то - листья подорожника.
    Какое лечение порекомендуете от Ковид-19, профессор?

14. Вверх #63653
    Постоялец форума
    нуну и какие же такие лекарства от вируса гриппа?
    каждый год в октябре колю французскую вакцину от гриппа, в этом году то же буду делать, а вот от ковида пока нет
    п.с. кстати, те кто вакцинируется от гриппа, более легко переносит ковид в случае заражения.

15. Вверх #63654
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Забудьте про грипп. Кому-то Тамифлю помогает, кому-то малина, кому-то - листья подорожника.
    Какое лечение порекомендуете от Ковид-19, профессор?
    так ковид и есть орви (грипп). а лечение в зависимости от осложнений. у кого-то в виде пневмонии, у кого-то может начаться бронхит, у кого-то почки полетят - выбирайте

16. Вверх #63655
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что пандемия коронавируса COVID-19 – это «первая биологическая война».

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24".

"Мы пока не можем сказать, кто ее, скажем так, раздувал, но это первая биологическая война, она охватила весь мир. Кто в этом виноват - это вопрос второго ряда", - сказал Данилов, уточнив, что на этот вопрос "мы сейчас не можем дать ответ, как это все произошло".
    Следующий этап наступит, когда человечество научится вести управляемую биологическую войну. Пока она просто тотальная

17. Вверх #63656
    User banned
    У меня нет истерии - наоборот, пытаюсь нести доброе и вечное информацию в народ и заниматься просветительством.
    люди от пропаганды устали, вспомните президентские выборы, сколько грязи лилось на Зеленского, а украинцы несмотря ни что выбрали именно его, любят избирают не за что-то, а вопреки

с коронавирусом такая же история, свободолюбивый украинский народ строем ходить не желает, никакими болезнями и смертями его не запугать, адреналин и острые ощущения, идти наперекор всему и писять против ветра

18. Вверх #63657
    Айболит форума

Женщина страдала тяжёлой формой сердечной недостаточности

83-летняю женщину госпитализировали еще 24 июля в тяжёлом состоянии с пневмонией, гидротораксом и сопутствующими хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Как сообщают в мэрии, сегодня утром она скончалась в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы. У неё был положительный результат ПЦР-теста на COVID-19.

19. Вверх #63658
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    каждый год в октябре колю французскую вакцину от гриппа, в этом году то же буду делать, а вот от ковида пока нет
    п.с. кстати, те кто вакцинируется от гриппа, более легко переносит ковид в случае заражения.
    хорошо, что вы Уверенный. Вот на таких и будут испытывать вакцину. Я так понимаю возражений не будет?

20. Вверх #63659
    Ковидофил

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    так ковид и есть орви (грипп). а лечение в зависимости от осложнений. у кого-то в виде пневмонии, у кого-то может начаться бронхит, у кого-то почки полетят - выбирайте
    Грипп - это коронавирус (одна из разновидностей).
    Но Коронавирус Ковид-10 - это не грипп.

Трамвай - это транспортное средство.
    Но транспортное средство - не обязательно (и не только) трамвай.
    Так понятно?

21. Вверх #63660
    Ковидофил

хорошо, что вы Уверенный. Вот на таких и будут испытывать вакцину. Я так понимаю возражений не будет?
    Испытания всех вакцин всегда были добровольными.
    С ковид-19 - аналогично.
    Вам нечего бояться.
    И не надо нагнетать страсти и истерику и пугать всех окружающих.

Ответить в теме
Страница 3183 из 7817 ПерваяПервая ... 2183 2683 3083 3133 3173 3181 3182 3183 3184 3185 3193 3233 3283 3683 4183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права