ну вы на пыжа то не гоните.
я на 107 отъездил 4.5 года 82 ткм. кроме ТО (ну и колодки) ничего не делал! даже в Питер на нем ездил
|
ну вы на пыжа то не гоните.
я на 107 отъездил 4.5 года 82 ткм. кроме ТО (ну и колодки) ничего не делал! даже в Питер на нем ездил
у машины 0 реакции на попытки сброса ошибки дрыгателя(...
да-да, когда подругам рассказываю, все делают круглые глаза от таких слов) но то, что живется нескучно, так точнопосле ПыЖа я, кажется, начал разбираться во всех агрегатах машины и их принципа действия, хотя до него знал только "руль" и "колёса" =))
---------- Сообщение добавлено 28.07.2020 в 18:29 ----------
вам повезло) у меня парень подушатанный, один раз за город выехала - теперь стремаюсь, ну его нафик.датчик давления масла попал в выпускной коллектор и хорошо, что заметила дым, а потом и огонь, и во время его загасила(( стресс тот еще
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
А какой марки "подушатанное авто" - это прям хорошее авто, не нужно чинить и очень надежное.
В марке ли дело?
Может все же состояние важнее чем страна производства?
Мне одному интересно как датчик давления масла в выпускной коллектор попасть мог?
На Французах ещё и не такие чудеса возможны))
Мне такую версию выдвинули ребята, в гараж к которым отбуксировали пыж, около Червоного Розселенця, где это все произошло. Фишка обгоревшая была. Куда она там ещё могла попасть, х.з.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2020 в 23:13 ----------
Наверное, новые френч авто все хороши на какое-то время, а когда машине уже много лет, и непонятно, как за ней смотрели предыдущие хозяева, то двойная лотерея...
Тойоту хорошую ещё найти нужно, чтобы было прямо скучно) новую машину я пока позволить не могу себе.
По поводу Адис, не слышала о них отзывов никаких, но может стоит обратиться к официалам. Сейчас пока хочу последовать рекомендации Колобка о замене сальников масла
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
французские официалы ты еще перцы ))
по крайней мере рено на 25й чап.д.
у меня потек сальник коробки. купил сальник, приехал к ним на замену. так через 20 мин ко мне пришел механик и говорит - слушай, оно тебе надо? это ж нужно коробку колоть чтоб тот сальник заменить. доливай лучше масла раз в год в коробку и ездий себе. как-то смешно от официалов такое слышать. но уже 3 года так езжу)) раз в год купил масло за 200 грн и доливаю при смене масла в двиге
Шо за коробка такая, что колоть надо?)
Там же снизу помойка будет, если сальник не заменить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так хвалят французов жеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки