Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3180 из 7817 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63581
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Є [B]хворий, який захворів уже втретє[/B]. Ми повинні розуміти, що, навіть, перехворівши коронавірусною інфекцією, це не убезпечує нас від повторного захворювання

Мешканець Тернопільщини захворів на COVID-19 втретє

Вот Вы соображаете что пишите?!
    Хотя бы ума хватило слово "ПОВТОРНОГО" заменить на "ПОТРОЙНОГО"!!! А границ воображения не хватает?! Почему не "почтверёйного" или перейдём уже на греческий? Квадро-заражённый.

3. Вверх #63582
    Постоялец форума Аватар для Baie
    С какой стати Вы мне грубите?
    В статье все написано.

4. Вверх #63583
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это вы про нашу медицину сейчас говорите. Они делают ПЦР и антитела. У некоторых антитела исчезают вместе с вирусом, и они готовы к повторному заражению. Эти товарищи в массе своей врачи в первую очередь, они немножко разбираются в вопросе.
    ВЫ в здравом уме?!
    Или таки это ЗЛОЙ сарказм?!
    Можно ли НЕМНОЖКО вылечить?
    НЕмножко вырастить курицу, то это цыплёнок.
    Немножко отремонтировать машину, то это халтура. ...................

5. Вверх #63584
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    С какой стати Вы мне грубите?
    В статье все написано.
    Я вовсе не грублю! Я Вас спрашиваю: "Зачем плодить/разносить этот дебилизм?!"
    Вы не в состоянии самостоятельно отличить/отделить зёрна от плевел?

Я слышу, читаю КУЧИ инфы. Может одна из сотни мне информативна. А выставлять каждый кал на ОФ - не камильфо.

Доброе утро!
    Вы для профилактики чесночка уже поели? Интерферон накапали?
    Последний раз редактировалось Frage?; 30.07.2020 в 07:08.

6. Вверх #63585
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я вовсе не грублю! Я Вас спрашиваю: "Зачем плодить/разносить этот дебилизм?!"
    Вы не в состоянии самостоятельно отличить/отделить зёрна от плевел?

Я слышу, читаю КУЧИ инфы. Может одна из сотни мне информативна. А выставлять каждый кал на ОФ - не камильфо.
    Извините, что вмешиваюсь, но ОФ не является вашей личной собственностью, у владельца другой ник. Определять, что является калом, не ваша прерогатива, если у вас нет почетной степени доктора каловедческих наук.
    Засим примите и проч.

7. Вверх #63586
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Каждый, кто въезжает/ выезжает из страны обязан сдать тест (если две недели не хочешь сидеть на самоизоляции), должен заплатить реальные деньги.
    А ещё, не попадешь на прием к врачу/больницу, если тоже не заплатишь определенную сумму за тест. Не получится один тест, оплатишь последующие.

Не удивлюсь, если тестирование придумают и для студентов, школьников, педколлективов. Для всех, кто будет находиться, учиться, работать в местах массового скопления людей.
    Пандемия - это бизнес проект. А мы - его участники.
    Судя по всему, мы самая здоровая и самая замкнутая нация, всего-то 15 тысяч тестов в день. На 42 миллиона жителей.

8. Вверх #63587
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но ОФ не является вашей личной собственностью, у владельца другой ник. Определять, что является калом, не ваша прерогатива, если у вас нет почетной степени доктора каловедческих наук.
    Засим примите и проч.
    Я просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ чтобы началась нормальная жизнь. Чтобы я, жена, сын, мои заказчики начали РАБОТАТЬ!!! А разнос инфо-кала этому припятствует!(( На этом кто то наживается! И меня это раздражает!

9. Вверх #63588
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, мы самая здоровая и самая замкнутая нация, всего-то 15 тысяч тестов в день. На 42 миллиона жителей.
    Ещё не вечер.
    Количество тестов будет ежедневно увеличиваться в геометрической прогрессии.
    И КАЖДЫЙ тест стоит денег.
    Люди вынуждены их оплачивать, вместо того, чтобы купить ребенку фрукты, обувь или одежду. А, может, просто покатать сына/дочь на каруселях или сводить в кино/театр/цирк.
    ВЕСЬ мир вынужден тестироваться.
    Использованный тест выбрасывается и покупается следующий.

10. Вверх #63589
    Ви мине устали
    ВЫ в здравом уме?!
    Или таки это ЗЛОЙ сарказм?!
    Можно ли НЕМНОЖКО вылечить?
    НЕмножко вырастить курицу, то это цыплёнок.
    Немножко отремонтировать машину, то это халтура. ...................
    А можно вам каким- либо иным способом погасить свое утреннее либидо, не окрысиваясь на каждое новое сообщение? Не бойтесь, шерсть на ладонях не вырастет.
    Не нужно извращать чужое сообщение в своих целях. Тем более, что из ваших тезисов следует, что вы ничего не смыслите ни в медицине, ни в автомобилях, ни даже в куроводстве.

11. Вверх #63590
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Всем доброе утро. Когда то на заре короновирсной эры был сюжет. Стоит какой то милый дядечка на ступеньках грузинской больницы и говорит ах какие милые тут врачи, они меня выписыли, вылечили, у меня был вирус, а теперь я здоров. Тут какв плохом кино выскакивают санитары и его под руки назад в больницу, какой то там очередной тест показал что вирус еще есть.
    А вы говорите пцр тесты. Тем более если я правильно помню то у намс около месяца назад изменилась система подсчета выздорвевших. Им решили делать по одному тесту вместо двух или даже трех как раньше.

Сейчас новостей много. На все реагировать сил не хватит.
    В Германии вон сказали что все кто вощвращается из опасных зон должны сделать тесты у нас, мы даже будем делать бесплатно, чтобы эти люди не разносили вирус. На следующий день, нет стоп чего это бесплатно, они ездят в страну опасную, а мы им это оплачивай.
    Теперь ждут закона который в августе должен выйти как этим людям проходить тестирование.
    Но уже сейчас работают тест центры в аэропортах. Срок ответа н часов стоимость 60 евро

12. Вверх #63591
    Ви мине устали
    Я просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ чтобы началась нормальная жизнь. Чтобы я, жена, сын, мои заказчики начали РАБОТАТЬ!!! А разнос инфо-кала этому припятствует!(( На этом кто то наживается! И меня это раздражает!
    Освободившееся так внезапно время можно использовать на обучение. "Учиться- всегда пригодитЬся", как было написано на одном школьном заборе. Если хотите, чтобы все вокруг закрыли глаза и отбили себе мозги- не получится, хотя многое в нужном вам направлении уже делается. Адаптивный карантин, например. Заявление больнуши Данилова о "биологической всепланетной войне". Другие шаги нашей ушедшей вразнос власти.

13. Вверх #63592
    Не покидает форум
    Самое положительное в Германии то, что у них нет в СМИ истерии по поводу вируса. Они просто учатся с ним жить.

14. Вверх #63593
    Три бан дури
    Любой тест, даже если он предоставляется бесплатно, оплачивается налогоплательщиком.
    Нет ни одного теста бесплатного.
    Даже за фальшивку надо платить.

15. Вверх #63594
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    На Мармарисе сейчас классно отдыхать, не нужно никакие карантины проходить, и тесты сдавать, всё открыто, горы , леса, море. Рекомендую.

16. Вверх #63595
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Самое положительное в Германии то, что у них нет в СМИ истерии по поводу вируса. Они просто учатся с ним жить.
    если не смотреть телевизор и не читать одесский форум - то и у нас аналогично
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #63596
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Выйдите вечерком на Дерибасовскую и бульвар, посмотрите на нашу истерику. Ну прям толпы запуганного народа мечутся между столиками, места себе не находят.

18. Вверх #63597
    Не покидает форум
    Телевизор не смотрю по причине его отсутствия, но кроме ОФ есть же и интернет. А там тоже он часто встречается.

19. Вверх #63598
    Постоялец форума
    нет желания долго читать, подскажите, коронавирус это реально или выдумка? я спросил у маршрутчика и кассира в АТБ, почему они в масках? они толком сказать ничего не могут. заранее спасибо
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #63599
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нет желания долго читать, подскажите, коронавирус это реально или выдумка? я спросил у маршрутчика и кассира в АТБ, почему они в масках? они толком сказать ничего не могут. заранее спасибо
    корона реальна, эпидемия выдумка.

21. Вверх #63600
    Постоялец форума
    А почему не дают статистику иначе?Не сколько сегодня выявлено случаев,а сколько из них повторно подтвердились,сколько людей с симтомами,бещ симптомов,количество тестов,количество выздоровевших,.Ну поняли,чтобы не тупо цифру на гора

Ответить в теме
Страница 3180 из 7817 ПерваяПервая ... 2180 2680 3080 3130 3170 3178 3179 3180 3181 3182 3190 3230 3280 3680 4180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права