Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3177 из 7817 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,521 по 63,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63521
    Айболит форума

В больнице водников сейчас 80 пациентов ,никого тяжелых и средних нет . Вот слова врача из бригады ,, везут всех подряд ,с каким то единственным симптомом ,анамнез никто не собирает ,мозги не включают 100% ,их (мозги ) затмил ковид . «

3. Вверх #63522
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ну есть у человека час двадцать,вот и тратит,как ему вздумается.Для кого или для чего он должен делать что-то результативное? Не нужно ему это,тешить эго он хочет-имеет право,да и закон в данном случае был на его стороне.
    Я тоже в АТБ без маски хожу,в мелких магазинах тем более,в маске я в поликлинике и больнице,но туда и до пандемии в маске ходила...после того,как подцепила пару раз вирусяку от сопливых докторов без масок) А после каждого похода в детскую поликлинику как минимум сопли были обеспечены.
    Гордиться тем, что ходишь без маски - тупо.
    Сравнивать ковид и сопли - цинично.

Впрочем - я не удивлен.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #63523
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если бы она только своё время тратила, но она также тратит чужое
    Это чье? Она спокойно ждала приезда полиции,магазин дальше обслуживал людей,полицейские выполняли свою работу.Или хотите сказать,что полицейские могли бы за это время поймать особо опасного преступника? Так сейчас особо опасные-это население без масок,а преступление-это всё что связано с ковид 19,нет сейчас иных проблем в стране.

5. Вверх #63524
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В больнице водников сейчас 80 пациентов ,никого тяжелых и средних нет . Вот слова врача из бригады ,, везут всех подряд ,с каким то единственным симптомом ,анамнез никто не собирает ,мозги не включают 100% ,их (мозги ) затмил ковид . «
    Мы же видели как это было у Лисички. Девушку с кризом отвезли в инфекционку. И лечили от вируса. От такого лечения если криз бы не купировали могло выдать осложнение запросто. С давлением не шутят

6. Вверх #63525
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    а кто гордится?

7. Вверх #63526
    Сравнивать ковид и сопли - цинично.

Впрочем - я не удивлен.
    Где в моём рассказе гордость?
    И вообще,я в игноре,желаю и дальше там оставаться.

8. Вверх #63527
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а кто гордится?
    Читаем вместе:
    Я тоже в АТБ без маски хожу,в мелких магазинах тем более
    Ни слова сожаления, ни тени сомнения, что делаю что-то неправильно, ни попытки извиниться, что забыла, а обычно так не делаю.
    Именно кич, и гордость, что я ложила на все ваши правила и ограничения то, чего у меня нет по природе, но есть по причине высокого самомнения и ЧСВ.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #63528
    User banned
    Читаем вместе:

Ни слова сожаления, ни тени сомнения, что делаю что-то неправильно, ни попытки извиниться, что забыла, а обычно так не делаю.
    Именно кич, и гордость, что я ложила на все ваши правила и ограничения то, чего у меня нет по природе, но есть по причине высокого самомнения и ЧСВ.
    а вы в Одессе проживаете или где?
    вы могли бы заметить, что там где ношение масок жёстко не требуют, там большинство людей маски не носит
    я сегодня сам лично видел в двух магазинах, люди надевали маску на входе в супермаркет и войдя в помещение её сразу снимали, никто им замечание не делал, и так везде, и в транспорте тоже

но это не гордость и не кич, это реальность, просто нужно оглянуться вокруг и сразу многое можно заметить
    это всё равно, что авто парковать там где нельзя, но если не штрафуют, то значит можно, такая вот наша реальность
    Последний раз редактировалось nice creation; 29.07.2020 в 17:23.

10. Вверх #63529
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А вокруг - послушное стадо ...
    о, я сегодня в еву зашла, выбираю товар на прилавках, кассир спрашивает, у вас есть маска? нет, что положить товар и уходить? нет, просто чем-то прикройтесь, я посмотрела, что на мне только шорты и футболка, интересно чем?))), подошла к кассе, которая и так перемотана пленкой, рассчиталась, ничем не прикрываясь и ушла)
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #63530
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    о, я сегодня в еву зашла, выбираю товар на прилавках, кассир спрашивает, у вас есть маска? нет, что положить товар и уходить? нет, просто чем-то прикройтесь, я посмотрела, что на мне только шорты и футболка, интересно чем?))), подошла к кассе, которая и так перемотана пленкой, рассчиталась, ничем не прикрываясь и ушла)
    Так шо, таки футболку задрали?!
    А когда и где в какие магазы Вы ещё заходите?
    Снимем блокбастер "Голые тёлочки проты вируса"!!!

12. Вверх #63531
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ну футболку можно одеть по -разному..или шорты( о белье не будем)...
    dum spiro spero

13. Вверх #63532
    Напомним, исследователи из Сингапура пришли к выводу, что*иммунные клетки человека способны распознавать коронавирус*после первого контакта с ними, даже годы спустя. А это более весомый фактор иммунитета, чем наличие антител.

С корреспондента. Свежая новость. В тему про повторное заражение

14. Вверх #63533
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ну футболку можно одеть по -разному..или шорты( о белье не будем)...
    В Еве могли бы упаковку салфеток каких-то открыть или полотенец одноразовых на такой случай)
    Вообще в этом магазине не всегда получается в маске ходить,так как иногда выбираешь парфюм,антиперспирант или мыло,и хочется его понюхать...)

15. Вверх #63534
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    На прошлой неделе мне активно пришлось пользоваться услугами юриста и нотариуса. Каждый из них напомнил о маске: " Нет маски- нет разговора, нет сделки". Нотариус еще и бахилы на нас надела. И все, как миленькие, сидели в масочках, протирали запотевшие очки, забыв о своих конституционных правах, свободе личности, о вреде здоровью, и даже как набирать 102 на мобильном. Потому как нотариус и вторая сторона в сделке - не охранник и не кассирша в " Еве", и не будут просить натягивать на лицо майку или трусы. Вот где бы мне выбиться из стада, проявить свою независимость и гражданскую позицию! Но все мы - меркантильны, слабы духом. Аванса стало жалко.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #63535
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе мне активно пришлось пользоваться услугами юриста и нотариуса. Каждый из них напомнил о маске: " Нет маски- нет разговора, нет сделки". Нотариус еще и бахилы на нас надела. И все, как миленькие, сидели в масочках, протирали запотевшие очки, забыв о своих конституционных правах, свободе личности, о вреде здоровью, и даже как набирать 102 на мобильном. Потому как нотариус и вторая сторона в сделке - не охранник и не кассирша в " Еве", и не будут просить натягивать на лицо майку или трусы. Вот где бы мне выбиться из стада, проявить свою независимость и гражданскую позицию! Но все мы - меркантильны, слабы духом. Аванса стало жалко.
    Вообще не поняла к чему Ваш пост.Я хожу без маски по улице и там,где никто ничего не имеет против,если попросят надеть-без проблем,корона не свалится.

17. Вверх #63536
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В Еве могли бы упаковку салфеток каких-то открыть или полотенец одноразовых на такой случай)
    Вообще в этом магазине не всегда получается в маске ходить,так как иногда выбираешь парфюм,антиперспирант или мыло,и хочется его понюхать...)
    Опусти маску и понюхай, в чем проблема

18. Вверх #63537
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А ещё если в самолёте, попросите и вас высадят без маски

19. Вверх #63538
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так шо, таки футболку задрали?!
    А когда и где в какие магазы Вы ещё заходите?
    Снимем блокбастер "Голые тёлочки проты вируса"!!!
    Я бы сказала си..ки против вируса

20. Вверх #63539
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Вообще не поняла к чему Ваш пост.Я хожу без маски по улице и там,где никто ничего не имеет против,если попросят надеть-без проблем,корона не свалится.
    Мой пост немного не о Вас, и даже не о Житомире. Разжую.
    Смелость бесстрашных независимых антимасочников, не желающих быть овцами, имеет довольно ограниченный ареал проявлений: супермаркеты, общественный транспорт, аптеки. Т.е. места,в которых, по их мнению работает обслуга, и где можно спокойно побыковать, размахивая надкушенной шоколадкой. В местах, где им это изначально не позволят, ибо чревато всякими
    личными неприятностями, послушно надевается масочка, никто не быкует, становится в стойло и ждет своей очереди.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #63540
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А ещё если в самолёте, попросите и вас высадят без маски
    Вы когда последний раз летали? Высадят без маски. А воду пить и еду есть тоже в маске? Или вы думаете в самолетах теперь голодный режим?

Ответить в теме
Страница 3177 из 7817 ПерваяПервая ... 2177 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 4177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права