Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3175 из 7817 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63481
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Права любого заканчиваются там, где начинаются права другого человека. И если кто- то желает плевать на других, подвергая их опсности заражения, только в силу своих дебильных убеждений, то он никогда не должен забывать- там, где нет правовой нормы, а именно это используют подобные личности, начинается право свободного человека на суд Линча. И вместо приятного хайпа в инстаграмчике в какой- то момент можно огрести сосновой доской по нежному е.. личику. При этом нужно помнить, что врачам сейчас недосуг собирать в кучку лицевые кости, сегодня хирурги дежурными инфекционистами работают.
    а понимаю ваш гнев или возмущение, но вы же понимаете, что "отгрести сосновой доской по нежному е.. личику можно" с обеих сторон

3. Вверх #63482
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    И вместо приятного хайпа в инстаграмчике в какой- то момент можно огрести сосновой доской по нежному е.. личику.
    думаю, скоро так и будет, как здрасти для любителей покачать права

4. Вверх #63483
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    правильно! вот вы очень точно заметили.
    значит, органы контролирующие выполнения закона не выполняют своих непосредственных обязанностей, не понятно за что они получают зарплату из бюджета страны, состоящего из наших налогов
    получается, что непорядок прежде всего в государственных служебных структурах
    1) Все доступные вашему взору охранники не получают ни копейки из бюджета страны - это сотрудники коммерческих форм. Даже ОДА охраняет коммерческая фирма.
    2) поверьте мне - в государственных служебных структурах ситуация гораздо лучше, чем в обществе.

а понимаю ваш гнев или возмущение, но вы же понимаете, что "отгрести сосновой доской по нежному е.. личику можно" с обеих сторон
    Вопрос в том, с какой стороны будет больше носителей сосновых досок. И если с одной стороны будет носитель в маске, а с другой - без маски - лично я помогу первому.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #63484
    в описаном случае, где экзальтированная дамочка решила посамоутверждаться за счет чужого времени, в 95% случаев этой стороной будет она

6. Вверх #63485
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) Все доступные вашему взору охранники не получают ни копейки из бюджета страны - это сотрудники коммерческих форм. Даже ОДА охраняет коммерческая фирма.
    2) поверьте мне - в государственных служебных структурах ситуация гораздо лучше, чем в обществе.
    я не охранников имел ввиду, а органы контролирующие выполнения закона, то есть, если у охранника маска на бороде, то на него должно быть наложено административное нарушение с последующим штрафом, и так должны поступать с каждым нарушителем общественного порядка в общественных местах массового скопления людей, и в транспорте в том числе

7. Вверх #63486
    Ковидофил

я не охранников имел ввиду, а органы контролирующие выполнения закона, то есть, если у охранника маска на бороде, то на него должно быть наложено административное нарушение с последующим штрафом, и та к должны поступать с каждым нарушителем общественного порядка в общественных местах массового скопления людей, и в транспорте в том числе
    Ок.
    Назовите эти органы, и опишите в двух словах принципы их работы - контроля и вынесения наказания.

8. Вверх #63487
    Ок.
    Назовите эти органы, и опишите в двух словах принципы их работы - контроля и вынесения наказания.
    я вам другие органы назову

куда с величайшей вероятностью будут посылать скоро "контролеров" таких

9. Вверх #63488
    User banned
    Ок.
    я предполагаю, что аналогично вот этому задержанию

10. Вверх #63489
    Ви мине устали
    Безусловно. Только вероятность наличия в сумке дамочки оружия самообороны в виде неструганого горбыля крайне ничтожна. В данной конкретной ситуации на будущее я бы рекомендовал работникам магазина запихнуть в сумочку мудрой дамы такую же чоколятку, которую она начала точить до кассы, вызвать полицию, произвести законный обыск и отправить ее в КПЗ с предварительной санобработкой. Чтобы увидела госпожа жизнь свою с правильной стороны. Но полиция у нас беззубая, а охранники - безрукие. А надеяться, что за такой "нарид пойдеть"- не стоит. Народ у нас хоть с виду дебиловат, но на самом деле не такой.

11. Вверх #63490
    Ковидофил

я предполагаю, что аналогично вот этому задержанию
    Картинки мне сейчас недоступны, но если вы про полицию - то она не имеет функций патрулирования всех магазинов, а лишь приезжает по вызову.
    Сообщите о нарушении, дождитесь приезда патруля, предоставьте информацию для составления протокола - и добейтесь наконец соблюдения правил персоналом магазина.

12. Вверх #63491
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    О каком контроле вы тут речь ведёте?
    До сих пор не понимаю, как при таком социальном дистанцировании в Одессе не все больницы забиты ковидными больными. )

Пару масок на подбородках на весь Привоз. Люди тулятся к друг-другу опами.)
    Похоже ковид, это не про Одессу.))

13. Вверх #63492
    Безусловно. Только вероятность наличия в сумке дамочки оружия самообороны в виде неструганого горбыля крайне ничтожна. В данной конкретной ситуации на будущее я бы рекомендовал работникам магазина запихнуть в сумочку мудрой дамы такую же чоколятку, которую она начала точить до кассы, вызвать полицию, произвести законный обыск и отправить ее в КПЗ с предварительной санобработкой. Чтобы увидела госпожа жизнь свою с правильной стороны. Но полиция у нас беззубая, а охранники - безрукие. А надеяться, что за такой "нарид пойдеть"- не стоит. Народ у нас хоть с виду дебиловат, но на самом деле не такой.
    классно вы работникам магазина посоветовали подставлять себя под монастырь такой нехилый с подставами левыми
    я уж не говорю, что это банально незаконно

14. Вверх #63493
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    О каком контроле вы тут речь ведёте?
    До сих пор не понимаю, как при таком социальном дистанцировании в Одессе не все больницы забиты ковидными больными. )

Пару масок на подбородках на весь Привоз. Люди тулятся к друг-другу опами.)
    Похоже ковид, это не про Одессу.))

вот и я о том же
    в Одессе на сегодня инфицированных около 500 человек, но их количество постепенно растёт
    Последний раз редактировалось nice creation; 29.07.2020 в 15:32.

15. Вверх #63494
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Не "не такой" а еще хуже. И последние комменты его "лучших представителей" про "не выделываться", "доской по личику", "запихнуть чоколядку в сумочку и вызвать полицию" это подтверждают.
      Показать скрытый текст

Кстати, искренне надеюсь что все пламенные борцы с несогласными не ходят на пляж, в парк и не пользуются общественным транспортом.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #63495
    Во как надо! Лысый без маски суёт свою рожу в люди)

17. Вверх #63496
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100% - воительница))))))
    Да не воительница она, но ПЕРДУНЬЯ!
    Взяла да и "напердела" в общественном месте!
    Я там пару дней назад маску забыл и в Копейку зашел. Встала та же самая проблема ..... просто разъяснил за 0,5мин. и меня рассчитали. А эта дура 1,5 часа потратила.
    Заставь дурня Богу молится, он и лоб расшибёт (С)

18. Вверх #63497
    User banned
    Картинки мне сейчас недоступны, но если вы про полицию - то она не имеет функций патрулирования всех магазинов, а лишь приезжает по вызову.
    Сообщите о нарушении, дождитесь приезда патруля, предоставьте информацию для составления протокола - и добейтесь наконец соблюдения правил персоналом магазина.
    вот вам видео о том, как пловца, плавающего в безлюдном месте, задерживает многочисленный отряд бойцов НП
    https://www.youtube.com/watch?v=qYKTfP1mSxc

19. Вверх #63498
    вот и я о том же
    в Одессе на сегодня инфицированных всего 500 человек, но их количество постепенно растёт
    В реальности их раз в сто больше. Инфекциониока уже переполнена тяжелыми больными. Больные в легкой форме бродят по условному Привозу.

20. Вверх #63499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Во как надо! Лысый без маски суёт свою рожу в люди)

А Вы антитела после болезни проверяли? Месяца два уже прошло от того времени как Вы болели.

21. Вверх #63500
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мужчине за посещение супермаркета без маски присудили 17 тысяч штрафа
    https://korrespondent.net/ukraine/42...ysiach-shtrafa

Ответить в теме
Страница 3175 из 7817 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права