Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 8662
  1. Вверх #8601
    User banned
    Солярий "Майами". Армейская улица.
    Хорошие лампы. Свежие и мощные...Но есть единственный недостаток- фиксированное количество минут по жетонам. Жетоны достоинством 3 мин. То есть можете брать лишь 3 мин, 6 мин, 9 мин, 12 мин, 15 мин... Как взять, скажем, 5 или 11 минут- непонятно. Заплатить за 6 или 12 и выскочить оттуда раньше, заплатив за все время? Или другим путём?

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Хорошие лампы. Свежие и мощные...Но есть единственный недостаток- фиксированное количество минут по жетонам. Жетоны достоинством 3 мин. То есть можете брать лишь 3 мин, 6 мин, 9 мин, 12 мин, 15 мин... Как взять, скажем, 5 или 11 минут- непонятно. Заплатить за 6 или 12 и выскочить оттуда раньше, заплатив за все время? Или другим путём?
    По личному опыту одна минута роли не играет ))) можете спокойно не 5, а 6 минут загорать не выскакивая

3. Вверх #8603
    User banned
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    По личному опыту одна минута роли не играет ))) можете спокойно не 5, а 6 минут загорать не выскакивая
    Не соглашусь. Именно за одну минуту можете сгореть. Извините, но 7 и 9 - разница есть...как и 10 и 12...

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Не соглашусь. Именно за одну минуту можете сгореть. Извините, но 7 и 9 - разница есть...как и 10 и 12...
    все индивидуально очень) но соглашусь с Вами!
    я светлокожая и сгораю, даже на 20м сеансе, если беру 13 минут, а не 12.
    Последний раз редактировалось Bonny; 28.05.2020 в 16:57.
    Счастье Есть!

5. Вверх #8605
    Папина умничка Аватар для Ans
    Невероятно жаль, что Шоколад закрылся.
    Потому что альтернативы ему по лампам, чистоте и сервису я, увы, не наблюдаю: рядом сан-витал - плесень, грязь и снобизм на ресепшене, бигуди без солярия, пляж на канатной - "девушка, всьо расписано до завтра", риалли?, Майами на армейской неплох по лампам, но девочка откровенно врёт в глаза, что продезинфицировали после последнего клиента, плюс совершенно жлобская система жетонов с переплатой лишних минут, и хватает совести за стикини с шапочкой содрать сверху
    Увы, кризис только обнажил жлобские замашки нашего "сэрвиса"
    vivere senza rimpianti

6. Вверх #8606
    User banned
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Невероятно жаль, что Шоколад закрылся.
    Потому что альтернативы ему по лампам, чистоте и сервису я, увы, не наблюдаю: рядом сан-витал - плесень, грязь и снобизм на ресепшене, бигуди без солярия, пляж на канатной - "девушка, всьо расписано до завтра", риалли?, Майами на армейской неплох по лампам, но девочка откровенно врёт в глаза, что продезинфицировали после последнего клиента, плюс совершенно жлобская система жетонов с переплатой лишних минут, и хватает совести за стикини с шапочкой содрать сверху
    Увы, кризис только обнажил жлобские замашки нашего "сэрвиса"
    Соглашусь с Вами. Но давайте ближе к "телу", так сказать))) "Шоколада" уж нет, а потому помянем его красиво...Но жизнь продолжается. Какие альтернативы видете? Судя по всему, Вы- продвинутый пользователь...)

7. Вверх #8607
    Соглашусь с Вами. Но давайте ближе к "телу", так сказать))) "Шоколада" уж нет, а потому помянем его красиво...Но жизнь продолжается. Какие альтернативы видете? Судя по всему, Вы- продвинутый пользователь...)
    Для меня пока единственная альтернатива - пляж на канатной, но я давно там не была, надо сходить в разведку
    Немного вымораживает эта запись на завтра, но что делать в наших суровых погодных условиях
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #8608
    User banned
    Для меня пока единственная альтернатива - пляж на канатной, но я давно там не была, надо сходить в разведку
    Немного вымораживает эта запись на завтра, но что делать в наших суровых погодных условиях
    Нет. Не могу принять Ваше предложение, при всём уважении))) Если Вы где-то давно не были и у Вас осталось впечатление "из прошлого"- это, к сожалению, не означает, что там все так же круто, как и было тогда...Ничего личного. Если что-то просмотрите, то обязательно свистите))) хоть бы и в рельсу)

9. Вверх #8609
    Нет. Не могу принять Ваше предложение, при всём уважении))) Если Вы где-то давно не были и у Вас осталось впечатление "из прошлого"- это, к сожалению, не означает, что там все так же круто, как и было тогда...Ничего личного. Если что-то просмотрите, то обязательно свистите))) хоть бы и в рельсу)
    И в мыслях не было агитировать кого-то куда-то идти
    Вы спросили про альтернативы - я выразила своё мнение
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #8610
    User banned
    И в мыслях не было агитировать кого-то куда-то идти
    Вы спросили про альтернативы - я выразила своё мнение
    Абсолютно верю в Вас. Уверен, что выскажете мнение сразу после посещения упомянутого салона после перерыва. Если точка зрения останется той же, всенепременно побежим туда...

11. Вверх #8611
    Посетитель Аватар для Vicci
    Там только так и загораешь,к сожалению... Платишь по 3 мин.,(6,9,12), а выходишь по ощущениям. Я часто брала 9, а загорала примерно 7. Или просто открывала дверь и стояла чуть дальше от ламп, чтоб сильно не жарило))) конечно, жлобская система, но мне больше себя жалко, чем уже этих денег

12. Вверх #8612
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста,Майями на Космонавтов и на Глушко как по солярию ,а то на Армейской хвалят ,а как насчёт других?Никто не предоставляет информацию официальную по замене ламп и остатку времени,только сказки рассказывают и говорят верить просто на слово !
    Последний раз редактировалось zaza.; 26.06.2020 в 20:44.

13. Вверх #8613
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста,Майями на Космонавтов и на Глушко как по солярию ,а то на Канатной хвалят ,а как насчёт других?Никто не предоставляет информацию официальную по замене ламп и остатку времени,только сказки рассказывают и говорят верить просто на слово !
    На Канатной нет Маями

14. Вверх #8614
    User banned
    Подскажите , пожалуйста,Майями на Космонавтов и на Глушко как по солярию ,а то на Канатной хвалят ,а как насчёт других?Никто не предоставляет информацию официальную по замене ламп и остатку времени,только сказки рассказывают и говорят верить просто на слово !
    На Канатной - "Пляж".

15. Вверх #8615
    Посетитель
    А в каких соляриях есть счётчик ?Пока нашла только один и то лампы там уже на исходе

16. Вверх #8616
    User banned
    А в каких соляриях есть счётчик ?Пока нашла только один и то лампы там уже на исходе
    При всём уважении, Вам нужен счётчик или хорошие лампы?))) Как в известном анекдоте- "Вам шашечки или ехать?")))) Если Вас захотят обмануть, то все равно обманут))))

17. Вверх #8617
    Посетитель
    При всём уважении, Вам нужен счётчик или хорошие лампы?))) Как в известном анекдоте- "Вам шашечки или ехать?")))) Если Вас захотят обмануть, то все равно обманут))))
    Мне нужно подтверждение ,что лампы хорошие ,а в то,что говорят трудно поверить,т.к.администраторы салонов те ещё сказочники !Это то же самое ,что покупать что либо не смотря на дату изготовления и сроки !это только я такая принципиальная.....
    Последний раз редактировалось zaza.; 28.06.2020 в 19:02.

18. Вверх #8618
    Мне нужно подтверждение ,что лампы хорошие ,а в то,что говорят трудно поверить,т.к.администраторы салонов те ещё сказочники !Это то же самое ,что покупать что либо не смотря на дату изготовления и сроки !это только я такая принципиальная.....
    Те счётчики подозреваю тоже умеют скручивать((( Вы не одна переживаете за своё здоровье конечно же))) Да и не хотят их ставить ессесно. Жаль нет никакой службы контроля по этому вопросу.
    Тут раньше SunProf отписывал в темку где поменял свежие лампы. К сожалению давно не было от него сообщений ((( Очень была нужная информация

19. Вверх #8619
    Подскажите пожалуйста, кто-то был в солярии салона Амира? Б.Арнаутская 14. Как там?
    И если в Пляж на Канатную идти, какой посоветуете выбрать у них? Посвежее, получше))

20. Вверх #8620
    Новичок
    Тема ещё жива? Девочки, подскажите хороший солярий на посёлке. Срочно надо🙈

Ответить в теме
Страница 431 из 434 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права