| ||
Мы 10 минут назад. с котом нашим , делали перекус. Сегодняшняя базарная домашняя колбаска и печеночная. Проглотил все и пошел Васька умываться...
Наша кошка есть сухарики и чипсы, так что, для меня она не авторитет![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Квас Село и Люди мне не понравился вообще в итоге, темный который, светлый не пробовала и не буду)
Девочки, спасибо, кто ответил здесь и в репку!) У каждого свои вкусовые рецепторы и предпочтения, для меня он горький и невкусный) Так же Квас Тарас, белый и черный не зашёл.
А вот Ярило понравился больше всех, напоминает по вкусу квас, не горчит, остановилась на нем пока)
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я тоже этот квас позавчера купила и сразу он мне не понравился. Нет привычного в напитках сахара, горьковат. Но это пока я его комнатной температуры дегустировала. Потом поставила в холодильник и оказалось, что охлажденным намного приятней пить. Еще в нем очень много пены образуется при наливании, не так как в других квасах. Для окрошки будет неплох, благодаря тому же отсутствию сахара.
Но мне больше всего нравится покупать самодельный разливной квас в кафе на пляже. Они хорошо делают, с насыщенным вкусом.
В тех краях, откуда я родом, очень популярна так называемая "смесь для кваса": продаётся на базаре у бабушек, на стаканы, в виде каких-то опилок вперемешку с шишками хмеля. Родители всегда делают - получается шикарный не хмельной квас (в отличие от дрожжевого), можно делать шипучку, окрошку и т.д. В Одессе такое не продаётся, наверное?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
моя соседка помню делала кисловатый квас с изюмоммммммм
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
И опять негативный отзыв о хлебобулочном изделии, честно говоря никогда не смотрела на срок годности хлеба. Ну ок , моя вина, но хлеб был в продаже на витрине Семья_Сильпо, отдел выпечки, купила около 10 утра-срок заканчивался вечером. . Сама хлеб почти не ем, купила для бабушки в тостер - сегодня зашла к ней , говорит со вчера был такой. Я вытащила все кусочки, вонь дрожжей и сам хлеб липкий , на пальцах прямо слизь остаётся.
И вообще если хлеб просрочен - он разве должен так выглядеть в просрочке?
Будьте осторожны и обращайте внимание, что под плёнкой.
Летом такое часто бывает, хлеб в герметичной упаковке задыхается.
Просите продавцов этого отдела отрезать нужный вам кусок от большого, целого хлеба, выставленного у них на витрине. Там много видов есть... И дома сразу приоткройте пленку, чтоб был доступ воздуха.
Последний раз редактировалось Melomanka; 28.07.2020 в 18:24.
Социальные закладки