Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3169 из 7817 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,361 по 63,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #63361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп! Я про летальность и говорю - именно поэтому оцениваю как отношение смертей к закрытым (а не активным или всем) случаям.
    При чем тут смертность? Ты оцениваешь смертность - твое право.
    Я смотрю на летальность.
    Отмахайся от меня наконец-то.
    Эта цифра не является летальностью, о чем я говорил раньше, когда ты утверждал что летальность 21%, о чем я говорю и сейчас, когда она 6%. О чем буду говорить и дальше.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #63362
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    От того что ты ерничаешь ты не становишься более правым. Истина она не в том чтобы извратить слова опонента и показать что у ты умеешь писать в исковеркованной форме.

Если по сути сказать нечего то всегда начинают докапываться что запятая не там стоит.

Как не старайся ты все равно останешься рус 21 процент
    Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.
    По теме - есть что ответить? 6% среди закрытых случаев - это не летальность? Еще раз повторяю - эти цифры я беру на одном и том же сайте, в середине марта там было 21%.
    Все претензии - в ЦК (центральную котельню), или лично к Биллу Гейтсу.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #63363
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Эта цифра не является летальностью, о чем я говорил раньше, когда ты утверждал что летальность 21%, о чем я говорю и сейчас, когда она 6%. О чем буду говорить и дальше.
    Ну давай ты еще с Википедией поспоришь:
    Летальність — статистичний показник, рівний відношенню числа померлих від якоїсь хвороби, поранення тощо до числа перехворілих (уражених) цією хворобою, за певний часовий проміжок. Умовно виражається у відсотках і являє собою міру ризику.
    Відмінність від смертності
    Летальність не є синонімом смертності — частоти випадків смерті у сукупності людей, об'єднаних загальною ознакою. Якщо з популяції розміром 1000 людей захворіло 300, а померло 100 людей, то смертність від захворювання складатиме 10 %, а летальність — 33 %. Якщо ж в іншій популяції з 1000 людей захворіло 50 людей, а померло 40, то смертність буде складати лише 4 %, а летальність — 80 %. В першому випадку від захворювання померло більше людей, але у другому випадку захворювання опинилося більш важким.

5. Вверх #63364
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Всем бюджетникам платят зарплаты.
    Муж уже 6 месяцев дома-зарплату платят. Но,конечно,эта зарплата - не то,за что живут бюджетники))))
    Как 6 месяцев?) Карантин только 4...

6. Вверх #63365
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Может у нее муж - китайский бюджетник...

7. Вверх #63366
    Ковидофил

Я всегда подозревал!

8. Вверх #63367
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ну давай ты еще с Википедией поспоришь:
    Летальність — статистичний показник, рівний відношенню числа померлих від якоїсь хвороби, поранення тощо до числа перехворілих (уражених) цією хворобою, за певний часовий проміжок. Умовно виражається у відсотках і являє собою міру ризику.
    Відмінність від смертності
    Летальність не є синонімом смертності — частоти випадків смерті у сукупності людей, об'єднаних загальною ознакою. Якщо з популяції розміром 1000 людей захворіло 300, а померло 100 людей, то смертність від захворювання складатиме 10 %, а летальність — 33 %. Якщо ж в іншій популяції з 1000 людей захворіло 50 людей, а померло 40, то смертність буде складати лише 4 %, а летальність — 80 %. В першому випадку від захворювання померло більше людей, але у другому випадку захворювання опинилося більш важким.
    Да, а теперь ещё раз сам прочти и посмотри что ты берешь, эта цифра в 6% не является летальностью. Потому что у тебя переболевшие и зараженные - это разные цифры. То есть если хочешь говорить о летальности говори хотя бы от 4 до 6%, тогда будет верным, но число 6% им не является. Хотя по факту пока идет вспышка эта цифра тоже не точная, 20 апреля было от 7 до 21%, то есть минимум был выше, чем на сегодня максимум.

9. Вверх #63368
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    ТОчно, неполных 5 месяцев дома: часть марта-отпуск)
    с 13 марта карантин?
    Выходит 7 августа(и то не факт)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #63369
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Дед, считал от всех заболевших на сегодня, разве не понятно ? За 5 месяцев это более показательно. Но ты продолжай бояться Тем более что там 4\5 умерло от инфарктов, инсультов и от рака 4 степени . Уверен, если сейчас кого-то бессимптомного машиной переедет или кирпич на голову упадёт, или тромбик саскочит. И в реанимации погибнет, впишут как смерть от Ковида. Телесериал. от 60 млрд выделеyных на борьбу с ковидом осталось 5% , а заболеваемость растёт ! . Пора выделять следующие.
    Внучек (не приведи господь), ты так уверен, что из всех заболевших никто уже не помрет? Ты у нас, кроме пломбостава, еще господом богом подрабатываешь на четваерть ставки? Статистику считают так, как я написал, а не как тебе хочется. По закрытым случаям.

11. Вверх #63370
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Меня не лечили))) лёгкая скрытая форма типа)))
    Ну, значит и не было ТБ, а лишь инфицирование. Считается вообще, что в нашей стране после 10 (примерно, точно не помню) лет все инфицируются.
    Тут опасность в том, что палочка остается в организме, и если вдруг иммунитет сильно понизиться (из-за другой болезни например), то ТБ может проснутся.

12. Вверх #63371
    Ви мине устали
    Ну, значит и не было ТБ, а лишь инфицирование. Считается вообще, что в нашей стране после 10 (примерно, точно не помню) лет все инфицируются.
    Тут опасность в том, что палочка остается в организме, и если вдруг иммунитет сильно понизиться (из-за другой болезни например), то ТБ может проснутся.
    Нет такой опасности, очаг поражения известкуется и образуется петрификат. Есть опасность повторного заражения, это да.

13. Вверх #63372
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Я в тонкости не вникала... делали КТ и нашли изменения. Потом главврач нашего тубика на Белинского мне сказал- ничем не заразна, не болеешь -жить будешь))) сказал я переболела скорей всего примерно в годик. А оказывается моя маман пожалела умирающего свекра с открытой формой туб и принесла меня показать....

14. Вверх #63373
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет такой опасности, очаг поражения известкуется и образуется петрификат. Есть опасность повторного заражения, это да.
    Дааа, точно! Он сказал мне- там какие-то камешки остались

15. Вверх #63374
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Дааа, точно! Он сказал мне- там какие-то камешки остались
    Практически каждый человек у нас носит такой в легких. У меня тоже есть)))

16. Вверх #63375
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ТОчно, неполных 5 месяцев дома: часть марта-отпуск)
    с 13 марта карантин?
    Выходит 7 августа(и то не факт)))
    Опять неувязочка!(( Знающие люди-уважаемые форумчане только недавно писали, что с 17-го.

17. Вверх #63376
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Практически каждый человек у нас носит такой в легких. У меня тоже есть)))
    как заиграл новыми красками шлягер 90х...

Не ходи к нему на встречу, не ходи
    У него гранитный камушек в груди

18. Вверх #63377
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Опять неувязочка!(( Знающие люди-уважаемые форумчане только недавно писали, что с 17-го.
    11 марта правительство ввело карантин на всей территории Украины

19. Вверх #63378
    Ковидофил

Потому что у тебя переболевшие и зараженные - это разные цифры.
    Я не смотрю на зараженных. Я (вместе с официальным сайтом) делю число летальных случаев на число закрытых.

С точки зрения арифметики - у дроби 2 элемента - числитель и знаменатель. Зачем мне 3-й (зараженные)?

20. Вверх #63379
    Ковидофил

Всем слушать Комаровского!

Перепустка до супермаркету? Коли і як носити маски

Маски потрібні хворим, щоб вони не заражали оточуючих своїми виділеннями, чхаючи і кашляючи

Я не маю права з’ясовувати з ВООЗ стосунки. Для цього потрібно бути, як мінімум, президентом США. Тому змушений погоджуватися з думкою Всесвітньої організації охорони здоров’я.

Маски потрібні хворим, щоб вони не заражали оточуючих своїми виділеннями, чхаючи і кашляючи. Здорових маски ні від кого і ні від чого не захищають. Це очевидні речі.

Але там, де неможливо соціальне дистанціювання або де багато людей перебуваєть у не вентильованих невеликих приміщеннях, маски теоретично здатні захистити.

Але це повинна бути правильна маска. Або одноразова — раз наділи і ввечері утилізували, або багаторазова, яку ви регулярно міняєте, перете, пропрасовуюте.

Так, зараз маска перетворилася на перепустку до супермаркету. У кожного в кишені валяється маска. Тому в тому вигляді, в якому у нас маски якнайширше використовуються, — це абсолютна профанація, яка не має жодного стосунку до логіки і здорового глузду.

І уявити собі, що якась бабуся на свою пенсію купить собі одноразові маски і буде їх щодня міняти — це смішно.

21. Вверх #63380
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    11 марта правительство ввело карантин на всей территории Украины
    А как же аэропорт продолжал работать?

Ответить в теме
Страница 3169 из 7817 ПерваяПервая ... 2169 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 3269 3669 4169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права