В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Т Е,если у меня в августе 4 года с проверки водомера( многоэтажка). то я не звоню Инфоксу как обычно? не поняла!
dum spiro spero
А при чём тут многоэтажка? У вас же не частный дом (выше речь шла о частном доме) и вас Инфокс не заставляет ставить импульсный водомер (как незаконно требует он этого сейчас от частных домов). У вас вообще поверка от Инфокса бесплатная, так как у вас есть абонплата в отличии от частных домов у которых абонплаты нет и поверка платная.
Вы можете позвонить Инфоксу и заказать у них бесплатную поверку вашего водомера или обратиться за платной поверкой вашего водомера к частникам (ссылку выше я приводил).
Последний раз редактировалось father911; 27.07.2020 в 14:31.
dum spiro spero
К нам вчера контролер приходил, счетчик фоткал. Говорю, вас же могут не пускать , карантин все-таки, он говорит, начальство требует. Есс-но, без маски и перчаток.
...Мы жили тогда на планете другой((((
На одесском водоканале — вспышка коронавируса. Думская.
https://dumskaya.net/news/na-odesskom-vodokanale-vspyshka-koronavirusa-121268/
ага, если б эта статья вчера появилась, фиг бы я кого пустила... А теперь-ну, будем ждать !
епт а я не в курсе
но как же так так
тут же некоторые кудахтают шо я ну прям работник водоканала
зайдешь в другую тему к примеру ТгО начнёшь этих самых мокать в их же какашки и там подымается вой шо уже работник тго и так далее
и так в любой теме, неужели народо население особенно покупавшее дизельные тушканы так умственно деградировало
а то что у них нашли кови ничего удивительного численность работающих как бы статистически обязывает, ну и специфика это взаимодействие со многими другими организациями тобишь с людьми и спотребителями
в облэнерго наверно штат побольше
так же к инфоксу энергетикам можно добавить и тго и одесагаз, у них так же штат большой и так же взаимодействуют с организациями и людьми
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Инфокс живенько отключил ВСЕ телефоны
Чтобы не видеть в кабинете мелькающую табличку, в которой они напоминают о поверке.Но в Ч/Доме все равно надо самим вызывать и оплачивать..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
вы ж видите время поста- 11-50, ну, минут 10 я дозванивалась...Написала им на о[email protected] , что так нельзя! и чтоб сообщили, нет ли у нашего контролера ковида
Только что по новостям передали , что несколько работников одесского водоканала заболели короновирусом. Их отправили на самоизоляцию
Социальные закладки