Меня на море, да и не только там, раздражает сигаретный дым. Очень!( Но с этим бороться как с ветряными мельницами... Они курят и дымят на собственных детей, и их очень много, сделать замечание не реально, в ответ часто хамство(
|
Меня на море, да и не только там, раздражает сигаретный дым. Очень!( Но с этим бороться как с ветряными мельницами... Они курят и дымят на собственных детей, и их очень много, сделать замечание не реально, в ответ часто хамство(
Подскажите, на 12-14 Фонтана где есть лежаки по 50? Помню видела, а где не помню. Или во второй половине лета это нереально? На Ривьере сегодня видела по 100.
По теме: сегодня сильно жарко и народа тьмища (как же вчера было хорошо!), вода хорошая, редкие водоросли и медузы встречаются.
Какая аллергия??? Коронавирус!!!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если выбирать между бегающими вокруг и сыпающих песок детьми и собаками, предпочту собак)))
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня были утром на море .
Купались на 14 ст. БФ .
Морская вода чистая , прозрачность воды от 2,5 до 3 метров.
Температура морской воды около +23 С (+ - ) .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 28.07.2020 в 13:02.
я за собак , с ними интересней и они умнее ))))Если выбирать между бегающими вокруг и сыпающих песок детьми и собаками, предпочту собак)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сейчас это исключение чем правило !!!Давайте не нада!!!)))) дети бывают воспитаны по разному))) Мои не рискнут бегать по головам людям и обсыпать песком.
вообще я за раздельные пляжи , детям надо на море резвиться и т.д. , поэтому для них должны быть соответствующие места на пляже где они могут оторваться по полной !
и места для тех кто без детей , хотят просто покурить на свежем морском воздушке )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Есть волны большие сегодня?
Интересует Фонтанка, Лузановка?
Социальные закладки