Ух, как нас много)))))
Тогда не стара, а в тренде)))))
| ||
Ух, как нас много)))))
Тогда не стара, а в тренде)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я тоскую за Форосом... палаточный наш пляжик... проснулся утром, пол глаза открыл, три шажка сделал, и доброе утро море
единственное место где я могла по две недели в палатке жить без напряга)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я нагулялась с рюкзаком и наспалась в палатке, когда занималась альпинизмом.Теперь - онли цивилизованный отдых, теплая чистая постель, горячий душ и туалет не в кустах " Девочки направо, мальчики налево" . Последней каплей были сборы в Крыму, когда наш лагерь снесло ураганом и дождем, спасатели и все прелести походов, песни у коста и каша из большого котла остались в воспоминаниях![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшая палатка, это постелька)))
Доброе утро, как же спать охота)

Так после, наступает жеж понедельник)))
Я вот даже тут если гуляю , то стараюсь в пятницу и субботу, чтоб в воскресенье прийти в норму)
Но в это не сложилось)
Арбуз, меня нашел..., Ели четверо, племяшку всю посыпало и зачесало до слез, а мне плохо стало на весь день и ночь и вчера я прибитая и сегодня не бодрячек и сонная, и голова кружится....
Нежное я создание)
оо, какие все у нас неженки... я последний раз ночевала в палатке (не считая турпоходов в универе) пару лет назад, на рафтинге. И очень даже классно, одно но - храп из соседней палатки и особо пьяная подругано это пока не уснешь. а так - романтика, костер, гитары и т.д....
![]()
Вот я думала что никогда и не за что.
Просто сделала для себя некоторые выводы и все.
Да, если есть выбор, то хорошие условия.
Но на сутки, с хорошей компанией, без собак и комаров, для разнообразия сойдёт. Не каждые выходные, а раз в сезон возможно.
Доброе утро.
Надо пойти на базар и потратить деньги.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки