Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 418 из 588 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #8341
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    . И знаете, что самое печальное ? У нас люди - быдло и не хотят друг друга уважать. Это главная проблема.
    У нас каждый сам в своём болоте
    Относится практически ко всем сферам жизни

3. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    преступление без наказания

ЗЫ всем здрасьте)

4. Вверх #8343
    Заклинатель крыс

5. Вверх #8344
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    вчера в субботу около 16 часов еду по Ришельевской между Арнаутскими посерединке ПЧ... никого не трогаю..
    А навстречу по левой крайней Шкода Супер Б из последних мне навстречу...и тоже никого не трогает,но быстро едет))
    Даже ученик (который был за рулем )удивился
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    вчера в субботу около 16 часов еду по Ришельевской между Арнаутскими посерединке ПЧ... никого не трогаю..
    А навстречу по левой крайней Шкода Супер Б из последних мне навстречу...и тоже никого не трогает,но быстро едет))
    наверное моряк с 90-ых, только с рейса пришёл )
    with love for all

7. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    На магистральных улицах не видел, на мелких типа Шмидта бывает, а в одностороннем частном секторе вообще нормальное явление. )))

---------- Сообщение добавлено 26.07.2020 в 14:02 ----------

Читаю эту тему и примеряю на себя с двух позиций, как водителя большого внедорожника, так и с точки зрения велосипедиста (да, я получаю кайф от езды велосипедом, даже по задрыпанной Одессе, не говоря о европейском опыте использования вело ).
    Я от вела кайф получаю процентов на 50% пути. На дороге совсем не кайф, на тротуаре тоже не очень.

И знаете, что самое печальное ? У нас люди - быдло и не хотят друг друга уважать. Это главная проблема.
    Как можно уважать быдло? )))

8. Вверх #8347
    Чёрти что и чёрти как

Мало вы видели значит, я видал как Копендос ехал против шерсти по Ришельевской и свернул на Арнаутскую, естественно тоже против шерсти

9. Вверх #8348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    У нас каждый сам в своём болоте
    Относится практически ко всем сферам жизни
    да уж... вот сегодня в Яремче. еду по узкой улочке. с одной стороны припаркован микроавтобус. и прям напротив него остановился седан для посадки пассажиров, тем самым перекрыв движение по улочке. причем по обе стороны улочки заборы, т.е. даже теоретически люди не могли тут внезапно появиться. ну может из бусика вышли.
    но я все равно не пойму - ну стань ты чуть дальше, чтоб проезд был! ну как так можно?
    я конечно стоял всего минуту, пока там бабки с детьми усядутся, но почему эту минуту должен тратить я (и остальные водители и пассы), а не водитель седана, чтоб припарковаться по-человечески?
    я бы стал перед или после бусика, чтоб хоть какой-то проезд оставался. вот что в голове у водилы? причем это не бентли или мерс, где может сидеть какой-то депутат и плевать на остальных. это обычный седан вроде джеты или королы.

10. Вверх #8349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    да уж... вот сегодня в Яремче. еду по узкой улочке. с одной стороны припаркован микроавтобус. и прям напротив него остановился седан для посадки пассажиров, тем самым перекрыв движение по улочке. причем по обе стороны улочки заборы, т.е. даже теоретически люди не могли тут внезапно появиться. ну может из бусика вышли.
    но я все равно не пойму - ну стань ты чуть дальше, чтоб проезд был! ну как так можно?
    я конечно стоял всего минуту, пока там бабки с детьми усядутся, но почему эту минуту должен тратить я (и остальные водители и пассы), а не водитель седана, чтоб припарковаться по-человечески?
    я бы стал перед или после бусика, чтоб хоть какой-то проезд оставался. вот что в голове у водилы? причем это не бентли или мерс, где может сидеть какой-то депутат и плевать на остальных. это обычный седан вроде джеты или королы.
    это тоже самое что ехать на металлоломе 40км/ч по маякской трассе и в тех небольших местах где есть вторая полоса - переться в левой.
    или же когда 2 фуры по Овидиопольской идут одна за другой без интервала вообще.

11. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    это тоже самое что ехать на металлоломе 40км/ч по маякской трассе и в тех небольших местах где есть вторая полоса - переться в левой.
    или же когда 2 фуры по Овидиопольской идут одна за другой без интервала вообще.
    Или когда маршрутка останавливается ровно за огромным остановочным карманом и перекрывает полосу. У нас прогрессивное общество, сексуальные меньшинства в изобилии есть в любом социальном слое.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #8351
    Посетитель Аватар для Seemann
    О любимых, о кругах...
    Чуть не задавил блондинку на Мазде-блондинке на пл. Независимости. Саму Мазду видно частично и фигурирует в основном бампер, но достаточно, чтобы оценить степень необдуманности. При залёте на круг она смотрела в ровно противоположную сторону, т.е. вправо. И обернулось на меня с испуганным видом только тогда, когда я зажал дудку. Всегда держу ногу на тормозе в этом месте.
    Кульминация на :20 секунде. Жаль номера не видно.

13. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Liker
    то он припаркованый так с вечера наверное )

14. Вверх #8353
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    15:45, Одесса, Краснова. Паркуется девушка, единственная на весь квартал на проезжей части, выходит, и идёт в "Пивденный".
    Говорю ей :
    - Вы хоть бы на тротуар поставили, там полно места (и для машин и для пешеходов, он широченный).
    - Я что вам мешаю?
    И идёт себе дальше..

Ну что тут сказать, кроме матов?
    Я вот всегда недоумевал: ну ладно, когда уже стоит 10 машин, и ты понимаешь, что твоя 11я вроде как хуже не сделает. Но кто эти люди, которые первыми ставят как быдло, на пустой улице, где куча других парковочных мест?
    Оказывается, иногда это даже приличные с виду девушки...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ну так у нее же номера свежие, а мозгов нет с рождения. Я смотрю последнее время все кто со свежей регистрацией (не бляхи, то отдельно) вообще ездят хрен знает как

16. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Seemann
    Зачем покупать кроссовер, если боишься даже на бордюр одним колесом заехать?

17. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Зачем покупать кроссовер, если боишься даже на бордюр одним колесом заехать?
    ну такие каждую ямку и неровность переползают
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вообще то странная фотка в свете этой темы.
    Я сегодня уже дважды постоял на свой зелёный из-за перекрытого перекрёстка. Второй раз мадам на ББЖ МЛ выезжала уже на жёлтый не отрываясь от телефона и стояла посередине, хотя можно было срулить в соседнюю полосу и убраться. То ли с перекрёстка, то ли с пересечения проезжих частей. )))
    И то не вижу ничего выдающегося, обычное дело.
    А тут девочка и ПДД не нарушает и хамить некому, пустая улица.

19. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    ну такие каждую ямку и неровность переползают
    І рЕльси, рЕльси-ии!!

20. Вверх #8359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вообще то странная фотка в свете этой темы.
    Я сегодня уже дважды постоял на свой зелёный из-за перекрытого перекрёстка. Второй раз мадам на ББЖ МЛ выезжала уже на жёлтый не отрываясь от телефона и стояла посередине, хотя можно было срулить в соседнюю полосу и убраться. То ли с перекрёстка, то ли с пересечения проезжих частей. )))
    И то не вижу ничего выдающегося, обычное дело.
    А тут девочка и ПДД не нарушает и хамить некому, пустая улица.
    так вот это и есть суть этой темы - хамство!
    можно же нарушить ПДД, но не мешать другим участникам ДД. а можно не нарушать ПДД, но мешать остальным. и вот мой пример, примеры Mityaj, Mystique, RoLeX как раз об этом
    а хамить там есть кому. участок с оживленным движением. фотка видимо сделана, когда светофор пропустил поток машин и они проехали. на следующем цикле светофора снова поедет поток в 2 ряда и правый ряд упрется в машину этой хамки

21. Вверх #8360
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    так вот это и есть суть этой темы - хамство!
    можно же нарушить ПДД, но не мешать другим участникам ДД. а можно не нарушать ПДД, но мешать остальным. и вот мой пример, примеры Mityaj, Mystique, RoLeX как раз об этом
    а хамить там есть кому. участок с оживленным движением. фотка видимо сделана, когда светофор пропустил поток машин и они проехали. на следующем цикле светофора снова поедет поток в 2 ряда и правый ряд упрется в машину этой хамки
    Так и было.

И да, знака там нет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 418 из 588 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права