|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Как вариант. Отличный автомобиль за отличные деньги. Вместителен и до безумства надежен. В схватке "асфальтоукладчик vs. "Победа"" - не всегда выходит проигравшим. На крышу легко устанавливается(но надо немного обработать напильником) башня "АнтиРадар" с большим калибром от моделей "Т-34" и "ИС-2".
![]()
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
покупай жигули как первую машину, поверь мне, дурачку который взял хонду как первую =-))
rb20e
Последний раз редактировалось novic; 14.10.2009 в 19:31.
С дураками не спорю.
[QUOTE=novic;7469371]В этом то и вся фишка! Зато рулится как!
Да рулицо просто абалденно ,вот тока низковатая она блин задеваю на ямках то ли глушителем то ли еще чем то- или мне такой экземпляр попалса с убитенькими пружинами
[QUOTE=vladtenet;7474913]
У тебя мог попасться экземпляр с заниженными пружинами( аля спорт) так-же низкопрофильная резина ,в итоже- заниженная машина.
У меня например колёса на 14 - вместо 13тых, поставил высокую резину - и теперь как вездеход)))) Меня на СТО когда увидели - сказали,необычно высокая для Хонды машина......Но зато цепляю меньше
)
[QUOTE=vladtenet;7489040]Двигатель у меня тоже МОНОинжектор..
А заниженные пружины и амортизаторы мог поставить предыдущий владелец,если он был ГОНщегом.....Машина необязательно должна быть гоночной. ЖИГИ тоже не гоночные,но их таким ТЮНИХОМ обвешивают,что она похожа на Спорт...но едет как обычное жигули)))
[QUOTE=andrew77777;7492354] та там деревня с кировограда продавала еще и под колесами навоз былтам двигатель меняли на пробеге 250 тыщ а сока реально хз.(гоночная куда там еле разгоняеться с этими дисками 15 го размера у меня 81 года тоета спринтер была так и то вроде быстрее - хочу вступить в клуб хонда мафии но у них сайт мутный месяц нада в фоновом режиме висет и написать даже низя ниче там бы поспрошал шо и как по ней)
Последний раз редактировалось vladtenet; 16.10.2009 в 09:01.
Toyota. ЛЮБАЯ![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, я думаю не любаяСильно навороченную старую брать не надо. Какую то Короллку то шо надо будет. Если бы за эти деньги и из Тойот, взял бы шо то типа такого http://auto.ria.ua/auto_toyota_1793520.html
С дураками не спорю.
Социальные закладки