Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 173 из 286 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть. Хотя Холика так мужу зашла после бритья, и экономный банка в год.
    Репаблик тоже банка большая,просто он дороже выходит,вот и стала искать другие за более-менее цену,но так понимаю вернусь к нему когда закончится Холика.Кстати,Репаблик вроде в пробниках был ,может попробуете так?А то страшно мне,вдруг не подойдет
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #3442
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я мыла! Даже крашеная блондинкой- эффект суперский. Волосы переливаются и вообще другие. Больше ничем не пользовалась. Но это такой геморрой... пока намылишь((( и пока волосы привыкнут... первые помывок 10 ужасные волосы. И главное даже бальзамом низзя. Только максимум слабым раствором яблочного уксуса ополоснуть..
    И кстати. У нас друг семьи- дерматовенеролог. Для меня он авторитет с детства. Он тоже за стирочное))) и извините (подмываться) рекомендует только им
    Где же его взять без химии?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Верхнее веко мазать - нависание создавать.
    По косточке можно мазать где бровь.
    У меня проблема наоборот, верхнее веко не мазала, так оно сухое теперь, сейчас играюсь как бы его привести в чувство и при этом не заработать лишних набряков.
    Так оно у меня сухое капец! Прям видно за метр! Как же не мазать(((

5. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Enza
    тоже заинтересовало))))))))))))
    я уже свои волосы не знаю чем готова мыть...

кстати ,тот гель-шампунь-умывалка типа от демодекса, которым я мыла голову...
    в общем - все как обычно - 2-3 недели, и я уже не могу им мыть - пересушивает ((( а в начале было все хорошо(((
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #3445
    Та нормальное оно, на Новом беру в химии, в фоззи брала пару раз. Главное брать страшное, с неровными краями и темное- темное..
    Взяла как-то раз, не приглядываясь. А оно посветлее и покрасивше даже чуток... размер тот же, 72% выдавлено также.
    Но ваще не оно! Даже запах не тот! И мылится не так.

7. Вверх #3446
    Философ форума

Так оно у меня сухое капец! Прям видно за метр! Как же не мазать(((
    Я не говорила не мазать, я говорила мазать по косточке где бровь.
    Вы хотите чтобы был результат, но вы же видите что его нет. Какой смысл продолжать то, что не работает или портит фасон?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    тоже заинтересовало))))))))))))
    я уже свои волосы не знаю чем готова мыть...

кстати ,тот гель-шампунь-умывалка типа от демодекса, которым я мыла голову...
    в общем - все как обычно - 2-3 недели, и я уже не могу им мыть - пересушивает ((( а в начале было все хорошо(((
    Ниче себе! В моей молодости такого не было... как вспомню- вздрогну! Месяца 2 лечила демодекс(((( хорошо на ресницы не успело поселиться. Таблетки, болтушки 3 вида... стирочным только ессесно.. мази.. припарки... лампа... жесть

9. Вверх #3448
    Я не говорила не мазать, я говорила мазать по косточке где бровь.
    Вы хотите чтобы был результат, но вы же видите что его нет. Какой смысл продолжать то, что не работает или портит фасон?
    Та я поняла.. Тоесть- если именно самая сухость у меня под косточкой-всёравно не мазать?

10. Вверх #3449
    Философ форума

Та я поняла.. Тоесть- если именно самая сухость у меня под косточкой-всёравно не мазать?
    Мазать сывороткой можно под ресницы, кремом нет. Это нижнее веко. Верхнее не мазать кремом, сывороткой по ситуации. Я осторожничаю, так как набряк создать легко, убрать трудно.
    Может быть есть что-то специальное для верхнего века, как сыворотка Ординари с кофеином, ее можно.
    Под глазами (и над) кожа тонкая, она сама натянет что ей нужно. Под ресницы еще можно кремы без жира.

Извините, если коряво излагаю, пытаюсь еще работать)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для Brandi
    Мазать сывороткой можно под ресницы, кремом нет. Это нижнее веко. Верхнее не мазать кремом, сывороткой по ситуации. Я осторожничаю, так как набряк создать легко, убрать трудно.
    Может быть есть что-то специальное для верхнего века, как сыворотка Ординари с кофеином, ее можно.
    Под глазами (и над) кожа тонкая, она сама натянет что ей нужно. Под ресницы еще можно кремы без жира.

Сейчас ты человека запутаешь и она пойдёт покупать сыворотку с кофеином, а она ж сушит!
    Т.к. оно от отёчности, а не от сухости.

12. Вверх #3451
    Философ форума

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Сейчас ты человека запутаешь и она пойдёт покупать сыворотку с кофеином, а она ж сушит!
    Т.к. оно от отёчности, а не от сухости.
    А ты ее использовала?
    Мне она не сушит абсолютно.
    Напиши лучше и правильнее, кто мешает?
    У каждого своя голова на плечах и я все что описываю и пробовала - это только мой опыт и никаких гарантий, что он у всех будет такой же я не даю.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Enza
    сухость кремом можете и не убрать
    с век

это может быть что угодно - у меня например это аллергия(

и если ее мазать кремом - просто любым косметическим кремом, не лечебными мазями - становится только хуже

поэтому я вокруг глаз все абсолютно - до ресниц - мажу бетасаликом, тонким-тонким слоем.
    без него жить не могу вообще
    опять же - за мной не повторяйте, там вообще в инструкции пишут ,что нельзя ) но мне помогает она.
    гидрокортизон глазной не действует вообще

но шелушения на крыльях носа бесследно ушли после этой всей корейской рутины
    до этого много лет пыталась их убрать и мазями, и чем угодно - временно исчезали, потом появлялись
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Масло на коже должно быть не дольше 30 секунд (недавно говорило умное лицо об этом))) Тогда не будет траблов с сухостью.
    Я по началу его массажировала и минуту и даже 5, хорошо, что у меня вечно нет времени и терпения на такие долгие процедуры.
    А какой гидрофилкой умываетесь? Мне с минеральным маслом тяжело идет. А хемиш или лирикос - отлично.
    Да я вроде не долго масло на лице держу, макияж размазала маслом и потом водичкой. У меня опыт с гидрофилками не большой эта https://sweetness.com.ua/gidrofilnoe...RoC3TEQAvD_BwE и эта https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-...xoC0bMQAvD_BwE.
    Кстати не устаю хвалить это крем гель для глаз https://ua.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Fundamental-Eye-Awakening-Gel-1-18-fl-oz-35-ml/99138, очень лёгкий, мазюкаю и на верхнее веко и на нижнее, глазки открылись, мелкие морщинки выровнялись, никаких отёков ( наношу утром).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #3454
    Философ форума

уменьшение тёмных кругов,
    снятие отёков,
    увлажнение.
    Упругость и уменьшение морщин будут результатом хорошей увлажненности кожи и уплотнения. Кофеин усиливает обменные процессы, прилив крови к тканям, отсюда зона вокруг глаз будет выглядеть более плотной, упругой, пропадёт сеточка мелких морщин.

Это про Ординари. С какого перепугу она будет сушить? Потому что тут кто-то сказал?
    Я из-за этих мнений долго не решалась ее под глаза наносить. А она классно работает именно когда наносишь по всей окружности.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3455
    А ты ее использовала?
    Мне она не сушит абсолютно.
    Напиши лучше и правильнее, кто мешает?
    У каждого своя голова на плечах и я все что описываю и пробовала - это только мой опыт и никаких гарантий, что он у всех будет такой же я не даю.
    Ой, я использовала пол флакона, вот она мне зараза все высушила, вот думаю не она ли мне эту болячку на глазу организовала (((а гидрофилка уже досушивает, как только использую, на утро проявляется.
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

это может быть что угодно - у меня например это аллергия(

и если ее мазать кремом - просто любым косметическим кремом, не лечебными мазями - становится только хуже

поэтому я вокруг глаз все абсолютно - до ресниц - мажу бетасаликом, тонким-тонким слоем.
    без него жить не могу вообще
    опять же - за мной не повторяйте, там вообще в инструкции пишут ,что нельзя )
    Почитаю инструкцию, намазала левомеколью( хотя наверно тоже нельзя) визуально болячка прошла, но я её чувствую.

17. Вверх #3456
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да я вроде не долго масло на лице держу, макияж размазала маслом и потом водичкой. У меня опыт с гидрофилками не большой эта https://sweetness.com.ua/gidrofilnoe...RoC3TEQAvD_BwE и эта https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-...xoC0bMQAvD_BwE.
    Кстати не устаю хвалить это крем гель для глаз https://ua.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Fundamental-Eye-Awakening-Gel-1-18-fl-oz-35-ml/99138, очень лёгкий, мазюкаю и на верхнее веко и на нижнее, глазки открылись, мелкие морщинки выровнялись, никаких отёков ( наношу утром).
    Может аллергия, действительно?
    Такие хорошие средства...
    Может быть в Сульвасу что-то активное, с чем не подружились?

Спасибо за инфу про крем. Он вам правда подходит для верхнего века? Я бы не использовала его, масла есть в начале списка
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3457
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ой, я использовала пол флакона, вот она мне зараза все высушила, вот думаю не она ли мне эту болячку на глазу организовала (((а гидрофилка уже досушивает, как только использую, на утро проявляется.
    Вы ее соло использовали?
    На верхнем веке она почти ничего не делала, пока я не стала наносить полностью и вверху, и внизу. Но внизу сначала была гиалуронка тонер и сыворотка.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3458
    Может аллергия, действительно?
    Такие хорошие средства...
    Может быть в Сульвасу что-то активное, с чем не подружились?

Спасибо за инфу про крем. Он вам правда подходит для верхнего века? Я бы не использовала его, масла есть в начале списка
    Скорее всего, буду пробовать сначало одно, потом другое. С сывороткой вообще обидно, куда бы её вымазать, чтобы не выкидывать?
    Крем отличный, лёгкий, вбиваю и в верхнее веко вплоть до ресниц, никаких отёков. Брала долгое время пробники жёлтые и красные the history of whoo, вот они для меня реально тяжёлые, что днем, что ночью, глаза все время отекали.

20. Вверх #3459
    Вы ее соло использовали?
    На верхнем веке она почти ничего не делала, пока я не стала наносить полностью и вверху, и внизу. Но внизу сначала была гиалуронка тонер и сыворотка.
    Наносила и верх и низ, но сначала её, а потом гиалуронка, пептиды, эмульсия. Может дать ей ещё один шанс, но наносить на гиалуронку, а потом жирненьким кремом закрывать.

21. Вверх #3460

Это Вв извините, что отвлекаю))) выношу мозг который день. Вобсчем надо разбираться как-то с глазами(((
    Кстати у меня один только лафхак с веками. Наращиваю ресны))) достаточно скромной длины и классику. Но так, чтобы немного веко верхнее прикрывало

Ответить в теме
Страница 173 из 286 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права