Дом Павловых
Вода теплая, относительно чистая. Море радует)))
|
Дом Павловых
Вода теплая, относительно чистая. Море радует)))
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Тоже отпишусь.
Санжейка. вода мутновая, теплая, медузы встречаются, но не густо. В общем, хорошо.
З.ы. Дикарей понаехалоооо!!! Палаточно-трейлерный мегаполис ))
моя маленька Незалежність
+++ спасибо за температурку сегодня подсказали на Ланжероне. Дети набултыхались.
Были с 17 до 19 между Ланжероном и Отрадой. Вода теплющая -примерно 25, водорослей не прям борщ, но приличненько. Медуз не было.
Вечернее море было великолепным.
Я перегружаю через компьютер. "Флэшмоб" (флэшкарта мобильного телефона) вставляю в системный блок, и -- вперёд, через несколько минут все фото уже на Форуме!))) Только у меня при этом есть одна ахиллесова пята. Частенько потом забываю вынуть "флэшмоб" из системника, чтоб снова засунуть в телефон, и это с досадой обнаруживается уже вне дома.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2020 в 23:07.
У меня тоже обычно ведётся репортаж с места событий онлайн, но только привычным классическим "журналистским" методом -- письменным повествовательным рассказом в сообщении, приходится, порой, применять и литературные навыки и приёмы!)))). А фото у меня уже идут постфактум, только по прибытии домой и во время работы с домашней "большой техникой", как уже сказал, бо техническая возможность (как и наличие знаний и навыков) у меня есть их вставать только из дому, как уже сказано мной выше. По-другому не знаю и не умею. Может, есть и другие способы, но мне они не известны и нет практических навыков, или чтоб кто-то показал непосредственно на месте, дав личный пример. Делаю, как знаю, что знаю, и как умею, как мне показали когда-то, и по-другому у меня -- никак!
Я решила, что они идут к берегу- там где нет волнореза..В лузановке.... а они и на дельфине были.
Чего они прутся
(Скаты)))
Последний раз редактировалось zenya245; 27.07.2020 в 03:04.
Молодая Гвардия-Кабельный, погода отличная, но немного пасмурно. У берега вода больше грязная, полно водорослей, хотя есть просветы , небольшие чистые отрезки берега. Впрочем и на песке срач, полно мусора, есть пьяные или обдолбанные хрен поймёшь.
Сейчас, Молодая Гвардия, погода всё такая же хорошая, вода отличная, тёплая. На Молодой у берега вода чистая потом немного белой пены и дальше к буйку отличная прозрачная, встретила всего двух корнеротов, короче сейчас классно
Вдоль линии берега есть и очень много водорослей, зайти невозможно и есть чистые места, есть где много соплей/слюней.
Опять трактор вдоль берега рыхлит песок
Социальные закладки