Смотри посчитал уже))))) у богатых свои причуды))))) совет дня! Сделай приятно попутчице и отвези ее на Куяльник)))) а ещё прочти это сообщение и посмотри на ее реакцию)))))
Я несколько поздно прочитал твой совет, отвёз, но на Тилигул, с палатками, рыбалкой и конкретной пьянкой.
Думаю ей понравилось
Я несколько поздно прочитал твой совет, отвёз, но на Тилигул, с палатками, рыбалкой и конкретной пьянкой.
Думаю ей понравилось
Верни ее взад пожалуйста,группа товарищей переживает за сохранность ейного тела)))) не отожрали ли ее комары,не закусали ли мухи?)))) Ты ж понимаешь,муху не обманешь)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Верни ее взад пожалуйста,группа товарищей переживает за сохранность ейного тела)))) не отожрали ли ее комары,не закусали ли мухи?)))) Ты ж понимаешь,муху не обманешь)))))
На счастье группы товарищей, мух и комаров не было, наверное.
В данный момент она взаду и дрыхнет, после отдыха
согласен шо мало... но почему у меня складывается впечатление, шо ты пытаешься ржавую или дырявую кастрюлю продать?))) сама бы приобрела такую?)
Я не продаю и не покупаю. Твое кажется хорошо в церкви молитвами вычитывается)) я просто пытаюсь обьяснить,что не надо слишком высоко оценивать глубоко ненужную в хозяйстве вещь))))) будь скромнее и твоя крышечка,со временем,прикроет весьма ещё пригодную кастрюльку))))))
Я не продаю и не покупаю. Твое кажется хорошо в церкви молитвами вычитывается)) я просто пытаюсь обьяснить,что не надо слишком высоко оценивать глубоко ненужную в хозяйстве вещь))))) будь скромнее и твоя крышечка,со временем,прикроет весьма ещё пригодную кастрюльку))))))
слухай, не вумничай, я просто пояснил шо хотел сказать Игрик))) все вопросы купли - продажи кастрюль и аксессуаров к нему)))
слухай, не вумничай, я просто пояснил шо хотел сказать Игрик))) все вопросы купли - продажи кастрюль и аксессуаров к нему)))
А с каких пор Игрик- сам пояснить не могЕт?))) Или ты так трудоустроиться к нему в личные пояснители?))))) У меня вроде не было проблем с пониманием Игрика,мы уже не один год друг друга понимаем,сейчас правда не так часто, но все же)))))))))
Социальные закладки