Сообщение от
vanja
Шо ты моряк, авто больше стоит чем ездит, шо стеклодув Стас вы ж ездите на авто фигню, чему ломаться если например Стас в год проезжает до 6-7тыс? Я вот не на тайоте ездил, а на страшно дорогом мерсе, но и шо, один раз обслужил и 4 года катался только, масло менял и омывайку доливал, потом по пробегу еще немного обслужил и еще пару лет только масло менял и омывайку доливал, если бы не потеря авто, то думаю еще годика два три ездил бы только масло меняя...
Сейчас авто совсем скучное в ремонте, по дороге то она очень резвая, не соскучишся))) даже за месяц омываку не доливал, и не заправлял даже ни разу на заправке))) Рамки не менял, но она и не тайота чтобы рамки номеров менять)))
Ваня, ну шо у тебя за комплекс Наполеона во всех местах? Мало того, что мерс, так нужно ж было добавить еще, что страшно дорогой
А без этой приставки, слово "мерс" не срабатывает? Успокойся, я еще коврик в багажник купил, рег, пару лампочек оригинальных по 11 карбованцiв и масло махнул. Омывайка? Вообще не доливал, но могу тебе отлить... - это же тойота
То, что пробеги, так тут не совсем в том дело, соотношение работы/обитания/рабочей лайбы/времени... ее наука "мозгология" изучает, а кто ее прогуливал, тот и давит по окружным изо дня в день, как та белка
Я ж ничего в защиту тойот не сказал даже - одна скука серая да еще и радио "кляті гамериканці" не так стандартизируют, а наши лапожопы на одной прошивке хотят и ПО отбить и тещу в египет сплавить. Ты тойоту не бери - у них даже клипсы многоразовые

Сообщение от
Stanyslav Kovalsky
А что не так с рамками?)
Они немного вызывающе смотрелись на такой скучной машине... теперь стиль выдержан - обычный черный металл, глазу зацепиться не за что.

Сообщение от
Leshka
Коли собаці немає чого робити, вона лиже яйця (с)
Японскі авто, зазвичай, не ремонтують - їх вдосконалюють. Я вже мовчу за те, що "обслужить по пробегу страшно дорогой мерс", коштує, як придбати чверть того японця.
Показать скрытый текст Про собак та щурів
Собака - це, насамперед, розумна тварина, яка приносить користь людям... а те, що щури ляпають народними прислів'ями с норки, свідчить тільки про те, що вони вже наробили шкоди в акійсь книгарні, знищивши декілька сторінок... чи э з цього користь, не мені вирішувати
Социальные закладки