|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Странно на снимке из Гугла со стороны Филатова знаки висят. 1-я и 2-я полосы на столбе, а 3-я и 4-я над 2-ой.
Т.е. получается, что полос там 4 и ехать можно с трех левых полос. А на улице Толбухина попутных полос всего две. И значит, ехать лучше только со второй и третьей.
Возможно, они сигналили потому что
Вторая едет в первую, а третья во вторую. А если ехать из второй во вторую, то третья с круга ждет при свободной первой.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Как раз этот знак и запрещает.. он показывает направление движения по полосам, поэтому с правого ряда - только в правую полосу.. ну и никто не запрещает проехав пересечение пч с люстдорфской во втором ряду двигаться дальше во втором же после пересечения и, либо повернуть направо на ул Толбухина во второй ряд, либо ехать дальше по кругу
ЗЫ. Третий и четвертый ряды желая повернуть на ул Толбухина должны перестроиться во вторую/первую полосу до пересечение пч круга и ул Толбухина
И куда вы все несётесь. Нахрапом этот мир не возьмешь. Не те уж времена ))
Народ, объясните пожалуйста новичку - вот я еду с Малиновского по Адмиральскому проспекту, доезжаю до пересечения с Краснова, стою в левой полосе и вижу знак 4.4 и подпись с 7.00-19.00. А после 19.00 я имею право повернуть налево на Краснова, чтобы ехать в центр?
Да, со стороны малины сняли. И ещё, когда повернул налево там, не надо ждать зеленый сигнал на Краснова, если на Адмиральском пусто, пожалуйста
Социальные закладки