Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 503 из 521 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10404
  1. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вчера постриглась,в здравом уме...
    По поводу Максима,уделял максимум внимания,очень внимательный.Но не могу сказать что от стрижки я в восторге.Два раза мне повезло стричься в салоне Тарасюка(правда это было 12 лет назад)Оба раза было ощущение вау,было очень круто.Честно говоря сейчас рассчитывала на тоже самое.Могу сказать что второй раз точно не пойду.
    Если вам понравилось стричься в салоне Тарасюка , то посоветую вам Таню Васильеву , она даже преподавала в его школе, я с ней уже несколько лет , и очень довольна что со стрижкой , что с покраской, а какая она щепетильная насчет длины ))) , 500 раз уточнит обрезать или нет))) Вот её инста https://instagram.com/vasilieva_t?igshid=a3w7xhl2cnw2

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Если вам понравилось стричься в салоне Тарасюка , то посоветую вам Таню Васильеву , она даже преподавала в его школе, я с ней уже несколько лет , и очень довольна что со стрижкой , что с покраской, а какая она щепетильная насчет длины ))) , 500 раз уточнит обрезать или нет))) Вот её инста https://instagram.com/vasilieva_t?igshid=a3w7xhl2cnw2
    Спасибо вам большое,пока я больше не готова к преображениям)но буду иметь ввиду.

3. Вверх #10043
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200722_172954.jpg
Просмотров: 30
Размер:	77.3 Кб
ID:	13377602Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200724_144237.jpg
Просмотров: 26
Размер:	106.4 Кб
ID:	13377603Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200724_144157.jpg
Просмотров: 23
Размер:	70.2 Кб
ID:	13377604

4. Вверх #10044
    Первое фото сразу после стрижки,второе и третье после мытья головы,впереди тоже не фонтан.Я не понимаю чем моя стрижка отличается от стрижки за 200 или 400 грн.Не было ощущение преображение.Хотелось чтоб после мытья головы было что то приличное на голове,но не до мытья не после увиденное не обрадовало.

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посмотрите как она будет себя вести по мере отрастания.
    То, что я видела после Никиточкина и Приваловой-стрижкам по два месяца и больше, а выглядят и укладываются идеально.
    Это то, что отличает Мастера от парикмахерш
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Первое фото сразу после стрижки,второе и третье после мытья головы,впереди тоже не фонтан.Я не понимаю чем моя стрижка отличается от стрижки за 200 или 400 грн.Не было ощущение преображение.Хотелось чтоб после мытья головы было что то приличное на голове,но не до мытья не после увиденное не обрадовало.
    вот это вот самое обидное, тоже проходила подобный опыт...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #10047
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посмотрите как она будет себя вести по мере отрастания.
    То, что я видела после Никиточкина и Приваловой-стрижкам по два месяца и больше, а выглядят и укладываются идеально.
    Это то, что отличает Мастера от парикмахерш
    Я делала стрижки и у мастеров и у парикмахерш,это наверное самая неудачная,не знаю как она будет себя вести по мере отрастания,она сейчас далеко не фонтан,может быть дальше будет лучше,очень надеюсь на это.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Если стрижка сейчас не вау, то как она может выглядеть по мере отрастания? Да никак
    [MOD]

9. Вверх #10049
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54277905_789033224790713_7346753185731575808_o.jpg
Просмотров: 225
Размер:	69.9 Кб
ID:	13378138
    Изображения

10. Вверх #10050
    Две фотки,первая до стрижки,волосы укладывала утяжком т к они ровно не лежат.Вторая после стрижки,и я на ней как на 10 лет старше.Уложить я это не могу.Мы договаривались что делаем стрижку,которая не требует особой укладки,помыл голову и пошел.Я не знаю как это уложить,Единственный плюс что мне обрезали все волосы которые были испорчены краской,но я это могла сделать в обычной парикмахерской а не за 2700 в салоне!Мне самой себе обидно признать что я отдала столько денег непонятно за что(((((
    Если первые два я еще пыталась не расстраиваться.Вчера честно хотела звонить в салон,и просить чтоб мне это исправили.(но я не знаю что тут еще можно достригать)Муж говорит чтоб я и не расстраивалась и это всего волосы которые отрастут.
    Последний раз редактировалось Zinka; 26.07.2020 в 08:49.

11. Вверх #10051
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Помню тоже году в 2004 попала в салон Тарасюка, как модель для девочки, проходящей там обучение, меня стригли 2 часа вдвоем мастер и ученица, моя стрижка отрастала и держала форму ооочень долго. После этого меня больше так не стригли. Зимой постриглась подороже, думала супер мастер сделает мне что то Вау, а оказалось , что мой парикмахер делает мне прекрасную форму и мастер " ВАУ" ничего нового внести не может. Поэтому хожу к мастеру из обычной парикмахерской.

12. Вверх #10052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Где она территориально работает? Какая стоимость стрижки?

13. Вверх #10053
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Где она территориально работает? Какая стоимость стрижки?
    Работает на Дворянской и где то на Таирово в Радужном , стоимость в пределах 650 , но скорее всего надо оговаривать и уточнять.

14. Вверх #10054
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Помню тоже году в 2004 попала в салон Тарасюка, как модель для девочки, проходящей там обучение, меня стригли 2 часа вдвоем мастер и ученица, моя стрижка отрастала и держала форму ооочень долго. После этого меня больше так не стригли. Зимой постриглась подороже, думала супер мастер сделает мне что то Вау, а оказалось , что мой парикмахер делает мне прекрасную форму и мастер " ВАУ" ничего нового внести не может. Поэтому хожу к мастеру из обычной парикмахерской.
    Наша беседа заставила меня перетряхнуть фотоархивы))), и вот что я обнаружила-неудачных стрижек у меня не было. Были те, которые на тот момент не совпадали с моим внутренним ощущением. А сейчас посмотрела-чего я придиралась тогда?)
    Вчера постригли, вытянули-глянула-ну никак, сегодня голову вымыла, высушила, оно все закудрявилось-идеально получилось. Спасибо моему мастеру

15. Вверх #10055
    Не покидает форум
    Наша беседа заставила меня перетряхнуть фотоархивы))), и вот что я обнаружила-неудачных стрижек у меня не было. Были те, которые на тот момент не совпадали с моим внутренним ощущением. А сейчас посмотрела-чего я придиралась тогда?)
    Вчера постригли, вытянули-глянула-ну никак, сегодня голову вымыла, высушила, оно все закудрявилось-идеально получилось. Спасибо моему мастеру
    а вы у кого стрижетесь?

16. Вверх #10056
    У меня было за всю жизнь 5 мастеров, и все мега профи!

17. Вверх #10057
    Не покидает форум
    У меня было за всю жизнь 5 мастеров, и все мега профи!
    не поделитесь?)))

18. Вверх #10058
    Это очень неблагодарное дело)
    Я вам в репутацию написала, нужны контакты-обращайтесь)

19. Вверх #10059
    Цветоман форума
    Вот ЭТО 2700 стоило? Однако..... (с)
    я за 200 стригусь, и у меня на улице и в спортклубе моем контакты мастера спрашивают.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #10060
    Ну ты как всегда), сама деликатность и воспитание))))

Ответить в теме
Страница 503 из 521 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права