где это такой газ? и шо это за минивен с 13л расхода? а по городу скока газа?
p.s. при 110-120км по трассе газа 9-10л кушает шо груженная шо пустая...
|
где это такой газ? и шо это за минивен с 13л расхода? а по городу скока газа?
p.s. при 110-120км по трассе газа 9-10л кушает шо груженная шо пустая...
Уже нема) было время золотое, когда можно было купить таллоны на газ по 7 грн.. вот я и купил.. но там срок ограничен - до середины августа.. такшта мне осталось кайфовать не долго)))
А про расход я и написал - на трассе, читай внимательно
---------- Сообщение добавлено 25.07.2020 в 11:49 ----------
Я в эти сказки давно не верю
Груженная с кондиционером 120 по трассе жрет 10 литров?)))
Это в автосалонах могут лохов разводить)))
9 л/100 км - это скорость 90 в Беларуси, вдвоем, без кондиционера, на круизе без остановки, без обгонов (там фуры уходят в сторону чтобы пропустить) 300 км.. это тот минимум который мне удалось выжать
А 13 - это 130 по трассе во Франции, на круизе, с кондиционером вчетвером, без обгонов и торможений, в выходной день 900 км
Как только начинаются обгоны и торможения - расход улетает в небеса)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.07.2020 в 10:52.
С паспортным расходом ехать можно, но скучно, 80-90 км/ч и без кондейки.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Недавно еду в одном отдаленном месте, дорога га*но, но можно ехать 80-90 км/час. И тут смотрим стоит знак, бью по тормозам и через метров 30 за ним именно то что на знаке, километров 5! Это наверно самый правильный и нужный знак, который мне попадался в последнее времяПоказать скрытый текст
знак :)![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да что вы сообще знаете об экономии?)
Машина, на которой ездит в основном жена: за 2 года и 4 месяца - 16 тысяч пробега
И пофиг что с расходом 16+ литров на км)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
да шо ты говоришь)))
я по киевской наматал не одну штуку км...
на выезде с таировского кладбища заливаюсь газом на БРСМ 47л и хватает до БРСМ что перед Киевом, а это 450км... странная хрень выходит ибо еду 110-120км на 4х ступке автомате 2.0л моторе с постоянным полным приводом... если топить как на троицу в Черкассы то все 12л газа ела при 130-140км и газовать в горку...
первый раз я сам офигел от такого расхода ибо по городу 16л стабильно газа жрет...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 25.07.2020 в 19:35.
а это уже к японцам вопрос! они для себя делали и как только им понятно... даже если климат и дает нагрузку то она настолько несущественна что по расходу и незаметна...
ваще у тебя минивен, там расход априори большой, парусность большая, сопротивление большое воздуху, мотор наверное 160 коныкив что маловато для двухтонного кубика... поэтому конечно у тебя будет заметно включение климата даже на трассе...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 25.07.2020 в 20:55.
на двигателях с большими(2,5...+++ ) объемамии с большим крутящим моментом внизу- почти не влияет
на малышах-влияет обратно пропорционально-чем меньше объем(момент)- тем больше влияет(реактивная нагрузка- чем больше обороты кондея- тем больше отжирает мощности от двигла,ну и топлива соответственно),причем с повышением оборотов для удержания динамики(приёмистости) на малышах (особенно инжекторных) расход будет расти не по прямой,а гораздо круче
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Все гораздо проще - элементарная физика.. на охлаждение 1 кг воздуха на один градус нужно 1 кДж энергии
Зная объем салона, плотность воздуха, потери тепла, КПД двигателя и компрессора кондиционера можно легко подсчитать сколько понадобится бензина
Какой нахрен внутренний рынок?в Японии воздух легче?))))
Социальные закладки