Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 885 из 1105 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Начинаются а когда я дома и вообще есть кто-то дома днем.... Такое ощущение что хотят хату выставить....
    Ребенок дома, но он никому не открывает посторонним.
    Но эти вопросы настораживают...
    Кто просит отвечать на такие вопросы? Сбросить звонок и добавить в чёрный список. У контролёров обычно симок не так много.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто просит отвечать на такие вопросы? Сбросить звонок и добавить в чёрный список. У контролёров обычно симок не так много.
    Так звонят в дверь. Отключить звонок?..

4. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Капец они у вас настырные. У них точно наверно план есть по хождению. Не открывайте. Пусть с вами только по телефону общаются.

5. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Капец они у вас настырные. У них точно наверно план есть по хождению. Не открывайте. Пусть с вами только по телефону общаются.
    К нам вообще не ходят и звонка у нас нет.
    Это был другой диалог про дверь, ребенка и телефон.

6. Вверх #17685
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Не реагировать, сами свалят. Или, если сильно хочется поговорить, то сказать, шо никого нет дома.
    Мало ли, кто куда звонит. Вообще не вижу проблему)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #17686
    Не покидает форум
    если бы не сталкивался в реальности можно подумать что лет на 15
    ну это такой возраст о котором говорят еще. не мозгов не документов

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

8. Вверх #17687
    Не покидает форум
    ...ЖБО я изучила договор. В общем, все логично...
    И что же в договоре на вывоз ЖБО логичного?
    А как вам пункт в договоре, где сказано что в случае обнаружения расхождения показаний откачанных ЖБО и показаний счетчика (если он установлен) на входе, сумма платежа будет откорректирована в пользу показаний водомера?
    Последний раз редактировалось father911; 25.07.2020 в 23:47.

9. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    И что же в договоре на вывоз ЖБО логичного?
    А как вам пункт в договоре, где сказано что в случае обнаружения расхождения показаний откачанных ЖБО и показаний счетчика (если он установлен) на входе, сумма платежа будет откорректирована в пользу показаний водомера?
    Ну такое вряд ли встретишь в жизни. Есть счетчик- часть идет на полив, остальное канализация. Лучше б они жбо привязали к счетчику по приемлемой цене, а не количеству прописанных.

10. Вверх #17689
    Ну такое вряд ли встретишь в жизни. Есть счетчик- часть идет на полив, остальное канализация. Лучше б они жбо привязали к счетчику по приемлемой цене, а не количеству прописанных.
    Прочитала ваше сообщение в другой теме.
    Лучше, конечно это ЖБО не заключать. Но запугивают родичей( у нас канализация). Я по их просьбе ездила все узнавала в водоканале.
    Боюсь, чтоб потом они не насчитали задним числом за три года долг, как у нас соседке без счетчика за "лишнего" проживаюшего

11. Вверх #17690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Вроде бы есть только один договор с Инфоксом , а ЖБО включено в него автоматом .
    Нет. Вы ошибаетесь.
    На ЖБО отдельный договор и Инфокс уже давно приглашает абонентов частного сектора (без канализации) Одессы заключить с ними договор на вывоз ЖБО.
    Сначала они присылали смс в декабре 2018 года такого типа: "З 01.12.2018 Інфоксводоканал надає послуги з вивезення рідких побутових відходів. Вам слід заключити договір".
    Также Инфокс рассылал письма-счастья приглашая в абонотдел заключить договор на вывоз ЖБО.
    Потом приглашение-угроза от Инфокса заключить договор на вывоз ЖБО появился в конце декабря 2018 года на сайте самого Инфокса.
    https://infoxvod.com.ua/ru/info/vodootvedenie/informatcionnaia-spravka-o-zhidkikh-bytovykh-otkhodakh
    Также на сайте города в январе 2019 года была информация от них с приглашением придти в абонотдел и заключить отдельный договор на вывоз ЖБО.
    http://old.omr.gov.ua/ru/news/114116/
    А в этой теме впервые информация о том, что Инфокс планирует заключать отдельные договора на вывоз ЖБО с абонентами частного сектора (без канализации) Одессы появилась ещё 20 мая 2018 года.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70253283&viewfull=1#post70253283
    А на сайте города о этом своем намерении Инфокс оповестил ещё 18 мая 2018 года
    http://old.omr.gov.ua/ru/news/106907/
    Последний раз редактировалось father911; 26.07.2020 в 16:26.

12. Вверх #17691
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ..... "З 01.12.2018 Інфоксводоканал надає послуги з вивезення рідких побутових відходів. Вам слід заключити договір".

Наглость превысила все мыслимые и немыслимые границы.
    Что значит слід!? Обязан!? Да с какого это периляка!?
    А если ликероводочный магазин начал "надавать" услугу по разливу водки у прилавка, все обязаны будут стоять и бухать?! А если не бухать, то что?! Расстрел!?
    Надо их посылать, а если они будут наперать, то говорить, я свое гов... продаю, это мой бизнес, сколько вы готовы мне за него платить.......

13. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение

Наглость превысила все мыслимые и немыслимые границы.
    Что значит слід!? Обязан!? Да с какого это периляка!?
    А если ликероводочный магазин начал "надавать" услугу по разливу водки у прилавка, все обязаны будут стоять и бухать?! А если не бухать, то что?! Расстрел!?
    Надо их посылать, а если они будут наперать, то говорить, я свое гов... продаю, это мой бизнес, сколько вы готовы мне за него платить.......
    Это фирменный стиль инфокса, один их адепт в теме это регулярно доказывает (когда не забанен)
    Меня давно улыбают их письма-смски типа "а ну быстро собрал 100500 документов и бегом к нам подписывать бумажки")
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #17693
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    чтоб потом они не насчитали задним числом за три года долг, как у нас соседке без счетчика за "лишнего" проживаюшего
    Да, кстати, и что соседка - заплатила? У моей подруги такая же история, только за 8!! проживающих..... По заявлению какого то поца с якобы копией договора аренды ......
    Не могу понять, разве могут они начислять как то кроме "за зарегестрированных" или по "акту обследования-подписанного собственником"......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #17694
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый день.может кто подскажет.знакомые продают частный дом,нужна справка о том ,что нет задолженности.приехали на Михайловскую -закрыто.звонят по всем номерам которые только нашли на сайте ,никто нигде не берет трубку.куда же обращаться?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

16. Вверх #17695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.может кто подскажет.знакомые продают частный дом,нужна справка о том ,что нет задолженности.приехали на Михайловскую...
    У них водомер установлен?
    Последний раз редактировалось father911; 27.07.2020 в 12:20.

17. Вверх #17696
    Частый гость Аватар для vivasir
    У них водомер установлен?
    Нет,там вообще воды нет. Но вроде есть лицевой счёт.(может он закрыт,они сами не знают)был письменный отказ от водопользования когда-то.вообщем там надо разбираться,но куда идти.дозвонились на Бассейную там только посоветовали звонить в то отделение которое относится к их району, может повезет.и мол ,что вы хотите ведь карантин.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось vivasir; 27.07.2020 в 12:44.

18. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Добрый день. Проконсультируйте кто в курсе. Пришла пора делать поверку водомера (Водомер в колодце. Частный дом). Водомеру 4 года. Покупался новым у инфокса, устанавливался ими же. На Михайловской сказали что простые водомеры уже не поверяют. Нужно ставить водомер с импульсным выходом. Но прибор который отправляет показания (не в курсе как называется) к нему подключать не обязательно. На вопрос зачем тогда нужен такой водомер внятного ответа нет. Надо и все. Кто с такой ситуацией сталкивался? Спасибо.

У цеха по ремонту и поверке водомеров филиала «Инфоксводоканал» который красиво расписан на сайте Инфокса не работают телефоны, а в офисе сказали что вообще не занимаются ни поверкой, ни установкой. Сами ставьте, мы только пломбу поставим.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 27.07.2020 в 12:49.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #17698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Надо и все. Кто с такой ситуацией сталкивался? Спасибо.
    Водомеры класса С и последних годов выпуска уже идут с клеммами для импульсного входа и заставляют ставить с расчётом на спецблоки . В интернете предлагаются эти блоки по 900 гр , но как они будут работать в колодце никто не знает . Пока в инфоксе нет приёмников этих спецсигналов , но в дальнейшем планируют всех обилетить.
    Я пару месяцев назад поставил такой водомер с помощью ЦРМ , но при установке понял что поставили бы и простенький.

20. Вверх #17699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Нет,там вообще воды нет. Но вроде есть лицевой счёт.(может он закрыт,они сами не знают)был письменный отказ от водопользования когда-то.вообщем там надо разбираться,но куда идти.дозвонились на Бассейную там только посоветовали звонить в то отделение которое относится к их району, может повезет.и мол ,что вы хотите ведь карантин...
    Я пару лет назад описывал как в течении более двух недель пытался от Инфокса получить справку о том что нет задолженности.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70493074&viewfull=1#post70493074
    Последний раз редактировалось father911; 27.07.2020 в 13:57.

21. Вверх #17700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проконсультируйте кто в курсе. Пришла пора делать поверку водомера (Водомер в колодце. Частный дом). Водомеру 4 года. Покупался новым у инфокса, устанавливался ими же. На Михайловской сказали что простые водомеры уже не поверяют. Нужно ставить водомер с импульсным выходом...
    Вам не нужно менять водомер покупая новый (это будет нужно только через 8 лет, когда вашему водомеру будет уже 12 лет) и пломбу снимать не придется через обращение в Инфокс если вы сделаете поверку не снимая самого водомера у частников и отправите скан пройденной поверки на электронную почту Инфокса.
    Вот ссылка на отдельную тему поверки водомеров у частников.
    В шапке той темы есть их контакты.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=74935869
    Последний раз редактировалось father911; 27.07.2020 в 14:08.

Ответить в теме
Страница 885 из 1105 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права