А что говорит духовенство по поводу этих респираторных? Ну что говорит церква в которую Ющенко ходит я и так догадываюсь. Типа идите, сыны, наденьте повязки шоб не опознали и расскажите ворогам Украины как надо любить её ?!
|
А что говорит духовенство по поводу этих респираторных? Ну что говорит церква в которую Ющенко ходит я и так догадываюсь. Типа идите, сыны, наденьте повязки шоб не опознали и расскажите ворогам Украины как надо любить её ?!
Необязательно лично. Для чего нужен был нахтигаль?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Все очень просто. Культ личности не единожды развенчали и тоталитарный сталинский режим уже осудили. На государственном уровне сейчас не объявляют Сталина героем, памятников ему не ставят, музеев в его честь не открывают. На государственном уровне сейчас идеализирует "героев", выпестованных нацистским режимом, бандитов и убийц. Тревожная такая тенденция, очень тревожная...
гениям всегда тяжело,они опережают эпохи!, ..дурной народ не в состоянии понять их(Ющенко)..не достойны мы его, только вот гении как правило живут в нищете и нужде ,а с Свиточа ,говорят уже два раза жир "качивали", как
мед с ульев...сильно "припал "на лобстеров( бо дуже похожи на хорунжиевских ракив,тилькы велыки!!) и копченое сало(узнал ,шо в сечи козаки его много употребляли,а вин же патриот!!)...много кушает потому что много творит,вернее вытворяет!!..
Ну все, я попраздновал, пора, для себя, лично, эту тему закрыть и готовиться к следующему году так, чтоб вышли навстречу дУПАголовым хотя бы те 280 человек, что проголосовали против них - в этот раз хватило бы. Надеюсь что еще будет.
Уходя из этой темы я хочу попрощаться с банерлогами словами, которые произнес в мегафон один из тех, кто пришел: "Слава Абакумову! Судоплатову слава!"
Не согласен. Позор Абакумову.
В 1934—1937 гг. — оперативный уполномоченный 3-го отделения Оперативного отдела ГУЛАГа. В 1937—1938 гг. — оперуполномоченный 4-го (секретно-политического) отдела ГУГБ НКВД, заместитель начальника отделения 4-го отдела 1-го управления НКВД, начальник отделения 2-го отдела ГУГБ НКВД.
После прихода в НКВД Л. П. Берии, с декабря 1938 года — и.о. начальника, а после утверждения в должности 27 апреля 1939 г. по 1941 — начальник управления НКВД по Ростовской области. Руководил организацией массовых репрессий в Ростовской области. При этом Абакумов, обладая большой физической силой, иногда лично жестоко избивал подследственных. [1]
В 1941—1943 гг. — заместитель наркома внутренних дел СССР (с февраля 1941) и начальник Управления Особых отделов НКВД СССР, которое впоследствии было преобразованы в СМЕРШ. (с июля 1941). С апреля 1943 г. — начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» и заместитель народного комиссара обороны.
В 1944 году Абакумов участвовал в осуществлении депортации некоторых народов Северного Кавказа. За это он был награждён 2 орденами — Красного Знамени и Кутузова. А в январе-июле 1945, оставаясь руководителем СМЕРШ, был одновременно уполномоченным НКВД по 3-му Белорусскому фронту.
Скажите,плииз..
А был ли мальчик ? В смысле указ???
Или это Сердюк придумал,чтоб односельчанину угодить?
ничего позорного в приведенной биографии не вижу....за исключением побоев подследственных(полагаю первоисточник -журнал Огонек за 1989 год). Да и то,добрый и злой следователь не выдумка НКВД...
НКВД это не монстр.Это инструмент государства,и очень примитивно представлять его как толпу серийных вурдалаков.
Социальные закладки