Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3135 из 7818 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #62681
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я же сказала, что никого не заразила. А у кого нет симптомов болезни, тот человек является здоровым
    Вот и я хочу свою историю рассказать)))сосед,34 года,пневмония,лежал неделю дома,врач прописал лечение и легче на стало,вызвали скорую забрали в больницу и там подтвердили корону(((жена и ребенок сели на самоизоляцию, сдали тест ПЦР,хоть и не было симптомов и.....обе в порядке,короны нет))) неужели такой иммунитет у них?или как понимать

3. Вверх #62682
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Я же сказала, что никого не заразила. А у кого нет симптомов болезни, тот человек является здоровым
    Я тут писала историю своей подруги. После того, как у нее подтвердили диагноз, тесты сделали всем членам семьи. У восьмилетнего ребенка симптомов не было абсолютно никаких, а тест позитивный. И в самоизоляцию ее посадили.
    Так что не все так однозначно, как вы себе это видите.

4. Вверх #62683
    Электроник

Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Бывают и бессимптомные носители.
    Это тогда на все известные миру болезни надо сдать анализы на всякий случай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #62684
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это тогда на все известные миру болезни надо сдать анализы на всякий случай)
    Да нет, просто не надо утверждать, что ты точно здоров и никого не заразил )))

6. Вверх #62685
    Три бан дури
    Нет, можно, конечно, загоняться, но меру ж надо знать.

7. Вверх #62686
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу свою историю рассказать)))сосед,34 года,пневмония,лежал неделю дома,врач прописал лечение и легче на стало,вызвали скорую забрали в больницу и там подтвердили корону(((жена и ребенок сели на самоизоляцию, сдали тест ПЦР,хоть и не было симптомов и.....обе в порядке,короны нет))) неужели такой иммунитет у них?или как понимать
    Есть люди,не восприимчивые к некоторым болезням,ничего удивительного.

8. Вверх #62687
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    "Нет здоровых, есть недообследованные!"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #62688
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Если мне не изменяет память- мозы/возы уже заявляли о бессимптомниках, что заражают они крайне редко.
    Они же не чихают и не кашляют. Соответственно нужен более тесный контакт.
    lisichka-l -явно адекватный и вменяемый человек. Не думаю, что она целовалась на работе со всеми в засос или плевала сослуживцам в чай))))

10. Вверх #62689
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Детский сад)

11. Вверх #62690
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я тут писала историю своей подруги. После того, как у нее подтвердили диагноз, тесты сделали всем членам семьи. У восьмилетнего ребенка симптомов не было абсолютно никаких, а тест позитивный. И в самоизоляцию ее посадили.
    После этих сообщений, всегда вспоминаю тут посты, всего-то 2 -3 месяца давности, когда писали что якобы у вас кто-то есть из знакомых заразившихся короной?! Нет? Значит её нет

12. Вверх #62691
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот так и понимать, что механизм передачи и все факторы, которые на него влияют, ещё не выяснены.
    Заражаются не все, не ото всех и не во всех случаях. А вот алгоритм до сих пор неясен.

13. Вверх #62692
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    А мой знакомый сдал тест ПЦР в одной из наших "великих" клиник,получил ложноположительный результат и не ушел в рейс. После чего пересдал ещё 2 раза в Киеве и в Одессе,результат отрицательный. Вчера прилетел в Гонконг,сдал в аэропорту ещё раз и всё ок.
    Эти тесты можно засунуть туда же,куда и экспресс!

14. Вверх #62693
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А мой знакомый сдал тест ПЦР в одной из наших "великих" клиник,получил ложноположительный результат и не ушел в рейс. После чего пересдал ещё 2 раза в Киеве и в Одессе,результат отрицательный. Вчера прилетел в Гонконг,сдал в аэропорту ещё раз и всё ок.
    А вот ЕкспрЕс тест на беременность когда у себя хочет проверить --жЭншИна куда обычно себе его засовывает ?
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 25.07.2020 в 04:21.

15. Вверх #62694
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    После этих сообщений, всегда вспоминаю тут посты, всего-то 2 -3 месяца давности, когда писали что якобы у вас кто-то есть из знакомых заразившихся короной?! Нет? Значит её нет
    Теперь серьезно несколько слов о короновирусе --
    Как это нет...в етом и заключается весь прикол с коронай ...никто ей неболеет . но она есть .надо только верить в нее ... и что-бы подчеркнуть ее наличие масок обязательно ( зря что-ли границы перекрывали . останавливали экономику ) весь этот ЦИРК с вирусом ужэ изрядно поднадоел ( P/S не забываем что кроме самого трендового вируса есть еще 299 ) БУДЕМ И НА НИХ ПРОВЕРЯТСЯ ?
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 25.07.2020 в 05:01.

16. Вверх #62695
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А предположить, что ваш знакомый переболел в лёгкой форме и выздоровел, не? Только чужой дядя виноват?

17. Вверх #62696
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение

Теперь серьезно несколько слов о короновирусе --
    Как это нет...в етом и заключается весь прикол с коронай ...никто ей неболеет . но она есть .надо только верить в нее ... и что-бы подчеркнуть ее наличие масок обязательно ( зря что-ли границы перекрывали . останавливали экономику ) весь этот ЦИРК с вирусом ужэ изрядно поднадоел ( P/S не забываем что кроме самого трендового вируса есть еще 299 ) БУДЕМ И НА НИХ ПРОВЕРЯТСЯ ?
    И болеют, и умирают. Причем чем дальше, тем больше. Такой вот цирк, малятко.

18. Вверх #62697
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И болеют, и умирают. Причем чем дальше, тем больше. Такой вот цирк, малятко.
    Что-жэ делать уважаемый --человек вид биологический --ему как это нистранно звучит свойственно болеть

19. Вверх #62698
    Не покидает форум
    В Фонде по борьбе с COVID-19 из 64,7 млрд грн осталось только 3,2 миллиарда.

Об этом говорится в ответе Минфина на запрос журналиста StateWatch Александра Гуменюка.

Специальный фонд, средства из которого должны были идти на борьбу с коронавирусом и его последствиями, создали в апреле 2020 года, общая сумма фонда - 64,7 млрд грн.

"Ожидалось, что эти деньги пойдут на улучшение медицинской отрасли, однако планы изменились.
    Согласно информации, которую получила организация StateWatch от Министерства финансов, по состоянию на 16 июля 2020 года, деньги в Фонде по борьбе с COVID-19 почти закончились. Из 64,7 млрд грн правительством приняты решения на выделение 61,5 млрд грн", - говорится в сообщении.

"То есть, всего в фонде осталось лишь 3,2 миллиарда гривен", - подчеркивают в StateWatch.

Отмечается, что Министерство инфраструктуры получило наибольшую долю денег (35 млрд грн) для осуществления строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования.
    Минздрав при этом получил 8,3 млрд грн. Из них: 100 млн грн на закупку аппаратов ИВЛ, 2.9 млрд грн - на закупку лабораторного оборудования и расходных материалов для проведения ПЦР тестов и на доплаты медицинским работникам и 5,3 млрд грн на закупку оборудования для приемных отделений опорных учреждений здравоохранения.

В то же время Минэкономики получило 7,9 млрд грн для предоставления финансовой помощи Фонду общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы.

Минсоцполитики - около 4 млрд грн. Из этих средств 1,6 млрд грн пошли для оказания помощи на детей ФОПам, 2,2 млрд грн - для выплат материального обеспечения и страховых выплат и 233 млн грн - для осуществления страховых выплат.
    МВД получило 2,7 млрд грн для предоставления дополнительной доплаты к заработной плате военнослужащим и лицам, работающим в системе МВД.

Министерству развития общин и территорий выделили 1,6 млрд грн для принятия мер, направленных на осуществление строительства, реконструкции и ремонта приемных отделений опорных учреждений здравоохранения.

Министерство культуры получило 1 млрд грн для поддержки сферы культуры и креативных индустрий, туризма и кино.

Министерство молодежи и спорта получило 475 млн грн на развитие спорта для лиц с инвалидностью и их физкультурно-спортивной реабилитации.
    Министерство образования и науки получило 52,5 млн грн для возврата средств, уплаченных за предоставление услуги с проведением пробного внешнего независимого оценивания.

Государственное управление делами получило 41 млн грн для обеспечения готовности и реагирования учреждений здравоохранения Государственного управления делами на вспышки COVID-19.

Минюст получил 23,7 млн грн для обеспечения мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения вспышек COVID-19 в учреждениях исполнения наказаний.
    Эксперты StateWatch констатируют, что в то время, когда в Украине эпидемия коронавируса и близко не пошла на спад, деньги, которые должны спасать от этой пандемии - фактически закончились.

Более того, потратили эти средства в основном совсем не на медицину, а на экономические и социальные программы, а также на дорожные проекты", - подчеркнули в StateWatch.

Эксперты отмечают, что лишь 16% средств, которые были потрачены из фонда по борьбе с COVID-19, пошли непосредственно на медицину и на улучшение медицинской инфраструктуры.

Для сравнения, на строительство дорог ушло сразу 57% от всех потраченных средств.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.07.2020 в 06:31.

20. Вверх #62699
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мне интересно когда это все начнет угасать. Мне почему то кажется что так не бывает. Если смотреть на болнзнь и пол года ее течение и она все растет и растет. Цифры не уменьшаются.
    У любой эпидемии есть волны, а здеь цунами.
    Каждую неделю идет прирост приблизительно на 10% от числа заболевших, на столько же от числа выздоровевших.

Так ведь не бывает.
    Получается есть карантин, нет карантина прирост идет.
    Все говорят про италию. Посмотрите на индию они отсидели в карантине с числом заболевших до 1000 в сутки почти 2 месяца, а сейчас у них 50 и никакого карантина.

Странно это все.
    Не бывает такого линейного прогресса. Неделя больше, потом неделя меньше это как то логичнее.

В теории по той картине какая есть сейчас 20 миллионов случаев будет на 8 или 9 августа а 30 миллионов на 6 сентября.

Если называть вещи своими именами то карантин вещь очень условная сейчас, так почему нет прироста в неделю 30 процентов, а в другую 15, потом 40. А ты мир идет как по линеечке осторожно вверх 10 шагов
    Последний раз редактировалось Juili; 25.07.2020 в 07:35.

21. Вверх #62700
    User banned
    Просто мамаша с ребёнком жрут чеснок, а папе его зажали((
    + Папа считает ребёнка внебрачным, +ненавидит жену, +есть возможность жить/находиться в отдельной комнате = у них как мин. 3-ёх комнатная квартира. Ждёт пока наступает тишина в коридоре и только тогда выходит из своей комнаты. Всё логично!

Ответить в теме
Страница 3135 из 7818 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права