Сообщение от bubosik Дежавю И на ЗГ шашлыки, че уж Ильичевск))) Сообщение от Igor28 все поедут в Черноморск )) Однозначно)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Ильичевск))) Однозначно))) И это проще)))
Сообщение от bubosik И это проще))) +1 Хочу на море до рассвета
Последний раз редактировалось Анюта23; 24.07.2020 в 23:02.
Сообщение от Анюта23 +1 Хочу на море до рассвета Ну, в Ильтауна чуток не дотянули. В след раз исправим))
Сообщение от Анюта23 +1 Хочу на море до рассвета Сообщение от Inover Ну, в Ильтауна чуток не дотянули. В след раз исправим)) Вещи тёплые берите, мерзляки)
Рассвет здорово!)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik Вещи тёплые берите, мерзляки) Конфеты не брать, спиртное не наливать, украшение сдать в ломбард.
Сообщение от bubosik Вещи тёплые берите, мерзляки) Сообщение от Igrik Конфеты не брать, спиртное не наливать, украшение сдать в ломбард. Кто ж знал? В следующий раз в другом месте накосячим...
Сообщение от Igrik Конфеты не брать, спиртное не наливать, украшение сдать в ломбард. Не. Ну скучно будет). Спиртное дозированно
Сообщение от bubosik И это проще))) И главное, что уже можно и без меня, сами всё найдёте))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И главное, что уже можно и без меня, сами всё найдёте)))) Теперь мы даже тебя найдем
Сообщение от Evgeniya adamenko И главное, что уже можно и без меня, сами всё найдёте)))) А чё это ты линяешь?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З А чё это ты линяешь?) чтоб утром все к ней не поперли отсыпаться))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko И главное, что уже можно и без меня, сами всё найдёте)))) Неть! Без тебя нельзя!
Признавайтесь, что вы с Адаменко сделали?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Таня З А чё это ты линяешь?) Не, это я к тому, что везде найдут)) Сообщение от Tasha333 чтоб утром все к ней не поперли отсыпаться)) ))))) Ну, учитывая, что знаете где живу, где прилечь можно, и принять уже вас могут даже без меня, можете и без меня припереться))
Сообщение от Hohotushka Неть! Без тебя нельзя!
Сообщение от Evgeniya adamenko И главное, что уже можно и без меня, сами всё найдёте)))) Не дождесся) с тобой и все
Сообщение от Igrik Ильичевск))) Однозначно))) аааа, ну теперь понятно, почему мы вчера проиграли! скучно тебе было, да, шо ты на форум залез?!?!?!?! редиска!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки