Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 205 из 1415 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 28282
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала в 210. на 2ой фонтана женщина начала вопить, что украли кошелёк. облапала, отлупила рядом стоящего парня, втащила женщину (которая вышла из маршрутки, чтоб пропустить скандальщицу) обратно в маршрутку, побила и что то порвала ей, крича, что она украла... а закончилось всё очень просто..кошелёк нашёлся в сумке. она выскочила из маршрутки ещё кого то ругая...даже не извинилась.

у меня просто нет комментариев... на остановке из-за этого скандала мы простояли 10 минут
    У меня подруга ехала в маршрутке, телефон был в кармане, там же рука.
    Второй рукой естественно держалась за поручень. Маршрутка дернулась и она схватилась второй рукой за поручень, когда вернула руку в карман телефона нет. Поднялась паника и уже хотели остановить маршрутку, как вдруг телефон нашелся в растегнутой сумке, хотя до этого она была закрыта. Когда поднимаешь панику есть вероятность,что пропажу вернут, хотя и выставят тебя дураком.

2. Вверх #4082
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    Сегодня утром ехала на работу (работаю на Фрунзе) ,села в маршрутку №522 синего(или голубого) цвета Мерседес (едет от Нового рынка до 7-го км как раз по Фрунзе), так вот ,маршрутка набитая,водитель мне говорит проходите в салон ,а я ему ,мол скоро выхожу ,а он на всю маршрутку возмущенно: "Вы не на ту маршрутку сели ,что городских маршрутов мало???" .....я в ауте , у меня даже челюсть отвисла ,говорю ,мол могу выйти ...объясните мне дуре ,если маршрутка едет до конечной ,а мне нужно выйти раньше , я этого что , не имею права сделать???

3. Вверх #4083
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Простите, для тех кто в танке, OMF, объясните, по вашей ссылке выходит, что 127 маршрут от "Ж.д. вокзал - Мемориал 411 Батареи", а вообще они с Пастера идут. Я допускаю, что у этих 3-х автобусов отдельное гнездо на вокзале, НО как 3 машины справляются с таким интервалом движения "06:47; 07:33; 07:50; 08:31; 09:13; 09:34; 10:15; 10:57; 11:18; 11:59; 12:41; 14:21; 15:06; 15:47; 16:09" - это реально? они успевают, да?
    Все правильно, если верить графику - оборотный рейс примерно час. "Зеленые" машины должны действительно идти от вокзала. То же самое справедливо для 129 и 220 маршрутов - тоже только от вокзала.

Как я уже сказал, я расписания не составляю, а повторяю инфу из УТКГ - все претензии и вопросы, пожалуйста, к ним.

4. Вверх #4084
    User banned
    Тут можно посмотреть нужный городской маршрут до требуемого места и расчётное время в пути по городу (вводить свои исходные данные в форму слева):

http://odessa.rusavtobus.ru/

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    сегодня утром в 133 набрюдала такую чудную картинку из 20 с чем-то сидячих мест, 4-5 были заняты женщинами, всё остальное уставшие парни и мужчины,которые смотрели фильмы и слушали радио и просто делали вид что они никого не видят!

И еще
    Последний раз редактировалось flare; 15.10.2009 в 10:11.

6. Вверх #4086
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да ну. Вот прямо эта девушка.
    Напомните, в чём призывы к равенству прав были?
    True love is not about perfection.

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да ну. Вот прямо эта девушка.
    Напомните, в чём призывы к равенству прав были?
    Ладно. Хотели мнение? Нате:
    В желании иметь столько прав сколько мужчина, быть допущенными во все социальные, политические и экономические сферы.
    Но например в США, там где боролись действительно - с пониманием отнеслись и к негативным составляющим от пришедшего эффекта. И нет стереотипа, что мужчина должен что-то женщине априори только потому что он мужчина. А у нас понимаете ли если женщина в общественном тр-те стоит, а мужчина сидит - караул и душевные истерики всех женщин!? Даже не принимая во внимание тот факт, что для того чтобы сидеть, как правило, тот мужчина зачастую прошел несколько кварталов пешком до конечной, потому как все же моветон заходя вместе с женщиной на остановке сесть где-то не пропустив, а женщине в нашей стране все равно, в основном, ей плевать, она считает что ей должны уступить в любом случае. Тут и у многих мужчин возникает своего рода защитная реакция и иногда гипертрофированная тоже.
    Ан нет, простите, не в любом случае женщинам должны. Ребенку, беременной, пожилой, больной - да. А остальные - уж мужчина имеет право решить иногда сидеть ли ему в общественом транспорте или уступить. В порядке очереди. Относитесь с пониманием.
    PS. Я давно не езжу общественным транспортом, если кто хотел узнать.
    Последний раз редактировалось flare; 16.10.2009 в 02:07.

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для Осенняя
    220ямаршрутка с Рыбпорта вечером. Ни одной сидячей женщины(впихиваюсь в маршрутку каждый день на Арсенале). Места освобождаются только около Деревянко.
    Я понимаю, конечно, работяги...но не до такой же степени(((
    Неприятно...
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

9. Вверх #4089
    Страничку я переверну
    В желании иметь столько прав сколько мужчина, быть допущенными во все социальные, политические и экономические сферы.
    Но например в США, там где боролись действительно - с пониманием отнеслись и к негативным составляющим от пришедшего эффекта. И нет стереотипа, что мужчина должен что-то женщине априори только потому что он мужчина. А у нас понимаете ли если женщина в общественном тр-те стоит, а мужчина сидит - караул и душевные истерики всех женщин!? Даже не принимая во внимание тот факт, что для того чтобы сидеть, как правило, тот мужчина зачастую прошел несколько кварталов пешком до конечной, потому как все же моветон заходя вместе с женщиной на остановке сесть где-то не пропустив, а женщине в нашей стране все равно, в основном, ей плевать, она считает что ей должны уступить в любом случае. Тут и у многих мужчин возникает своего рода защитная реакция и иногда гипертрофированная тоже.
    Ан нет, простите, не в любом случае женщинам должны. Ребенку, беременной, пожилой, больной - да. А остальные - уж мужчина имеет право решить иногда сидеть ли ему в общественом транспорте или уступить. В порядке очереди. Относитесь с пониманием.
    Я отношусь с пониманием, когда едет уставший человек сидя. Но мне странно наблюдать, как парни не уступают места. Есть природа. Женский организм отличается от мужского, Вам об этом рассказывать?
    В том то и дело, что - экономической, политической, социальной сфере, но не в мужских профессиях. Изображение, которое вы привели, перегибает палку. Тем более с адресным обращением. Вы берёте события вековой давности и надеваете эту картинку на человека, с которым разговариваете. Вы уверены, что точно по адресу обращаетесь?
    True love is not about perfection.

10. Вверх #4090

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ню-ню...
    Пам'ятаю прекрасно як свого часу намагалася з кінцевої доїхати до універу. Всі кремезні хлопаки, яким треба було доїхати до Політиху,за допомогою ліктів розштовхували всіх і залазили в маршрутку перші. Мало того, займали місця для своїх друзів. По факти всі ці хлопаки сиділи, а всі жінки і дівчатка стояли.
    Я навіть не про якісь там джентльменські штучки. Я так розумію все це просто в межах взагалі нормальної поведінки.
    Якщо чоловіки хочуть сидіти - та хай сидять, мені пофіг. Але не треба їх через це робити такими вже класними хлопцями...
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я навіть не про якісь там джентльменські штучки. Я так розумію все це просто в межах взагалі нормальної поведінки.
    Якщо чоловіки хочуть сидіти - та хай сидять, мені пофіг. Але не треба їх через це робити такими вже класними хлопцями...
    Правильно! вопрос в том, почему девчата/женщины выходят замуж за таких джентльменов?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    С 19 го октября изменяется расписание движения автобусов маршрута № 68 и 68т на г. Южный - источник

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Забавный ты тип Мне делать нечего сидеть и дезинформировать.
    Случайно села и доехала быстрее в 2 раза - я понять не могла чего все по 50 коп водителю дают, а он молча звереет
    ехал в режиме такси, на остановках не останавливался, не "тянулся", никого не подбирал. В салоне никто не стоял (!) уже с Молодой гвардии.

З.Ы. в репу не лезь - покатайся утром - проверь
    З.З.Ы. может просто повезло?

С Заболотного до Адмиральского проспекта - 40 мин утром. В час пик.

Может вы имели ввиду Александровский проспект ?

15. Вверх #4095
    User banned Аватар для Diablo
    Тут кричат что мол вот так, то и так-то девушки не сидят, парни сидят. Я плачу деньги не за то что я стоя еду. И даже если в маршрутке негде сесть, я в неё не сяду, мне с утра не лень пройтись 15 минут, чтобы сидя ехать. Или сесть не в ту маршрутку чтобы примерно доехать куда мне надо, а потом пройтись. Зато я еду сидя. А ленивым ходить если в лом, то не жалуйтесь что на своей остановке вы не можете сесть. Я вместо езды 15 минут, буду ехать 30, но зато сидя. Никого не обвиняю или наговариваю. Я плачу деньги, и это моё право как я буду ехать, сидя или стоя, каждый для себя сам выбирает за что он деньги платит. Беременной или с детьми или бабушке место всегда уступлю.

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Тут кричат что мол вот так, то и так-то девушки не сидят, парни сидят. Я плачу деньги не за то что я стоя еду. И даже если в маршрутке негде сесть, я в неё не сяду, мне с утра не лень пройтись 15 минут, чтобы сидя ехать. Или сесть не в ту маршрутку чтобы примерно доехать куда мне надо, а потом пройтись. Зато я еду сидя. А ленивым ходить если в лом, то не жалуйтесь что на своей остановке вы не можете сесть. Я вместо езды 15 минут, буду ехать 30, но зато сидя. Никого не обвиняю или наговариваю. Я плачу деньги, и это моё право как я буду ехать, сидя или стоя, каждый для себя сам выбирает за что он деньги платит. Беременной или с детьми или бабушке место всегда уступлю.
    полностью поддерживаю.

а мне случилось..
    специально доехала от фуршета (Ильфа и Петрова) на 197 маршрутке до конечной 9го маршрута, чтоб специально сесть и спокойно доехать до работы....и вот я счастливая сижу в девятке, и заходит парень на костылях...я как примерная - встаю и уступаю ему место...он американец..благодарит...и прикол...всю дорогу сидя он пристаёт к девчёнка, пытается знакомится...со мной заигрывает на англ. яз. ... как то не по себе было. ехал почти до самого конца, вышел за остановку до моей.

зареклась, садится на двойные сиденья, ближе к окну. и больше ни какие на костылях и бабушки меня не волнуют. я потратила время, и деньги чтоб доехать до конечной и хочу сидеть.

17. Вверх #4097
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А мне сегодня в 145-й маршрутке сдачу не дали - 50 коп. Дело не в деньгах, а в принципе. Передавала 2 грн с задней площадки. Номер маршрутки - ВН 8252 АТ. Может, кто-то знает телефон диспетчера? Хочу вот позвонить пожаловаться, а то, еще когда отъезжал, язык мне показал, паразит...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    а то, еще когда отъезжал, язык мне показал, паразит...

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А мне сегодня в 145-й маршрутке сдачу не дали - 50 коп. Дело не в деньгах, а в принципе. Передавала 2 грн с задней площадки. Номер маршрутки - ВН 8252 АТ. Может, кто-то знает телефон диспетчера? Хочу вот позвонить пожаловаться, а то, еще когда отъезжал, язык мне показал, паразит...
    Класс! За язык 50 коп можно простить - это ж куча позитива для кучи юзеров одесфорума .

Сёдня испытала неприятных мин 30 клаустрофобии в 220 маршрутке. Есть там такой себе мерседес, в котором открывающихся окон ровно одно - возле водилы. Набилось куча народа и я поняла, что всё - воздуху мне щас не хватит и я умру, не успев продраться к выходу. Потом сидела себя уговаривала, что все нормально, я доеду. воздуха хватит... Потом начал опять заходить народ, шум хлопающей двери и пару крох свежего воздуха с Водопроводной меня привели в чувство, но, блин, я в следующий раз лучше постою 6 мин и сяду в транспорт, где будут потенциально открывающиеся окна!

П.С. Сочувствую гражданам, которые постоянно добираются на работу посредством однодверных душегубок.

20. Вверх #4100
    Не покидает форум
    вы же не надеялись что за ваши 50 копеек кто-либо будет ругаться с водилой? надо быть готовым к такому исходу при передаче денег с возможной сдачей со второй двери

Ответить в теме
Страница 205 из 1415 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права