Мадам, у вас талант к демагогии заложен с детства.
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Мадам, у вас талант к демагогии заложен с детства.
Всматривался в этот «генплан» и казалось, что он мне что-то напоминает….
Вспомнил! На базаре в мясном ряду схему раздела туши.
Печально, что Одессу по-живому разделали как тушу.
Представленный нам эскиз это «проект о намерениях». В действительности у «хозяев жизни» более детальные планы, на которых значатся масса «сюрпризов». Уже скоро…..
И все это обсуждение-фикция. Деньги уже уплачены.
Вы слишком самонадеяны. Это заключается в том(я уже однажды на это намекал), что Вы считаете, что замечательно ВСЕ знаете, только с помощью Ваших знаний Вам не удается объяснить как возникло све то, что вам хочется продать. Или Вы тоже считаете, что Одесса расположена в лесной зоне?![]()
Народ, подскажите, плиз, где можно скачать генплан на комп, а то на сайте смотреть крайне неудобно...
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Респект за ассоциациюКто был в Гипрограде на 3-м этаже, где приемная, тот наверное помнит, что там на стенах висят генпланы городов и территорий, которые ими разработаны - густенько так висят. Так вот первый ассоциативный ряд, который приходит - это охотничий VIP-клуб, где шкуры трофеев развешаны по стенам. Не хватает только чучел с радостными улыбками на поеденных молью мордах.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Этот проект вроде "зарубили". Да и Климову сейчас не до новых строек...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здание явно не для «исторического центра». Вот и все заявления наших градостроителей, о соблюдении застройки исторической части Одессы давно не соответствуют действительности. А еще про Юнеско заикались….
Если было выдано задание на проектирование (хоть и эскизное) то это значит, что цели поставлены, первичные согласования проведены. Ведь цели ясно видны.
Необходимо добавить «у нас ( на Украине)». Ведь есть страны где соблюдается законность и приличие.
К примеру, недавний случай с японцем, который слегка поплыл (говорят, был выпивши) на пресс-конференции. Ведь человек никому не хамил. «Просто тормознул слегка». После этого скандал. Министр в глазах общества потерял лицо! И этот бедолага покончил жизнь самоубийством (мабуть харакири).
А у нас что? Где пан Луценко, после многочисленных его выходок? Нормально себя чувствует. Так кругом и покруче беспредельничают. И что?
Толстые пачки копюр были и в зпоху отцов-основателей Одессы,но город они построили замечательный.А эти что,научились сваи забивать и стеклить?Да, это дешево,да, это быстро,может так и надо строить корпуса промышленных предприятий, но какое это имеет отношение к уникальной одесской архитектуре?
- воспроизвожу не свое из "хороших новостей" : https://forumodua.com/showpost.php?p=7468381&postcount=2996Вот непонятно мне - сколько кинотеатров закрылось: где "Одесса", "Уточкино", более старые "Фрунзе", "Короленко", а тут-
Цитата:Владелец группы компаний Istil Мохаммад Захур (Пакистан) намерен построить кинотеатр в Одессе.
Социальные закладки