Сообщение от
a33
Мой опыт Вашей Пустой практики есть по этой ссылке, вкратце
А есть ли опыт этой практики у Вас, Вы так и не ответили, делали ли Вы ее, или уже придумали позже, когда Вам не нужна?
Я доверяла, пусть не себе, но Вашему опыту, знанию и практике. Так было верно после результата от самого первого моего вопроса. И все о чем Вы говорили и советовали, я тоже делала, как могла. Этого мало? Я наблюдаю только работу ума и не могу выйти на то, что управляет ним, но как выйти, если не выходится никак?
Название теме и практике дали Вы, если забыли.
Не понимаю выделенный вопрос, о чем он?
Если скажете, что доверяя Вам, Вами не станешь - в плане - другое тело, уровень эмоциональности и чувств, другие мысли, образование, жизненный опыт, ситуации и наследственность, то будете правы. Я ведь не говорю о грубо материальном, типа недвижимости и денежных средств на проживание.
Но Вы же говорили, что все - один, в каком плане - тот Свет, что иногда виден, та энергия, что от неба и земли? Но уровень энергии не одинаков, опять таки зависит от состояния тела. И ничего не могу с этим телом сделать, оно живет своей жизнью. Да, Вы писали о гигиене в общении, мыслях и эмоциях, режиме дня, питании и прочем. Но при этом упоминали. что и нет для человека подходящей еды, и не нужно все бросать в смысле окружающих. Не могу я, да и не хочу уходить в скит или скитания. А наблюдение себя меня не меняет.
И вот не знаю, заметили ли Вы, что своими разговорами, тоже создаете круг из которого сложно выйти, во всяком случае мне.
Что я могу хотеть, если не о теле, эмоциях, мыслях - у меня немного такого опыта. Тот что был - я видела как некие фигуры из света вливались в такой же поток. Но меня завернули и Вы говорите, что пробовать опять уйти - это не выход. Значит присоединиться к ним сейчас - невозможно. Что же остается желать делать?
И как увязать то, что мысли - не отражение реальности, с тем что мысли меняют мир? Первые - неправильные, вторые правильные - - от ума или от интуиции? Но разве умом не находят правильный ответ, и разве интуитивно не ошибаются, особенно относительно себя. Ошибаюсь часто, и в том и в другом случае - и чтобы я не сделала, или подумала - выходит неправильно. Достаточно даже в теме посмотреть сколько Ваших ответов в теме мне, начинаются со слова Нет.
Социальные закладки