Сообщение от
Аскания
Я год назад повелась на отзывы о таком же «лучшем» Запорожченко. Год депрессии. С кривыми разными ноздрями, испорченным настроением от головной боли, потому что нос стоит криво и одна ноздря плохо дышит. Шла к нему чисто из-за эстетического момента, но в карту почему-то приписали исправление перегородки. Хотя всё по здоровью было в идеале.
Я увидела что всё криво еще с перемотанным носом сразу после оп(есть фото), но с меня начали за спиной хихикать, обсуждать...
уверена, кто-то не поверит в мои слова, но я такая попавшая не одна)
Про меня было сказано: «ноздри ей кривые, денег на переделку у нее нет». Моя операция в тот день была третьей!!!!! Уверена, что врач устал и еще в самом начале ОП что-то пошло не так. Я перечитала уйму статей, того же Патлажана, где четко говорится что разные ноздри - ошибка врача, только меня убеждали что это : «та Вы придираетесь и ваши подруги и мама тоже придумывают асимметрию и вообще мы все асимметричны».
Про только что передо мной вышедшего после осмотра пациента я услышала тоже «супер речь»(
Потом я узнала от персонала что такое количество операций в день он не берёт обычно и скорее, действительно, что-то пошло не так.
Моя ошибка что попросила уменьшить ноздри врача, который умеет только спиливать горбинки на носах. Готова была доплатить, но чтобы 1 оп: убрать горбинку небольшую и уменьшить ноздри, но в итоге такое ощущение что делал студент мне тот нос за 1000 долл.
За исправление ноздрей отдельную сумму запросил. Конечно, я больше там не появлялась.
Это так вкратце всё описала. Ни единого выдуманного слова!
Кстати, когда ездила осенью на осмотр ПОСЛЕ(извините, оплатив полгода назад N сумму долларов) операции спустя примерно 5-6 мес, мне вручили талон на оплату 250 грн типа за то что он посмотрел свою же работу)) и это при том что я была 7-м человеком, записанным на 16 часов и зашла около 17 часов в кабинет. И провела там пару мин.
К ОП готовилась ответственно, даже прошла плазмаферез, пропила витамины, собрала сумму и с отличным настроением легла под нож туда, где родился комплекс.
В споры вступать не планирую. Ничего не выдумала.
Есть еще что написать, но то уже не столь важно.
Очень-очень понравился анестезиолог Людмила Васильевна и кардиолог, которая делала ЭКГ перед ОП
Социальные закладки