Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 718 из 755 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 15097
  1. Вверх #14341
    Новичок Аватар для Acsacal
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я год назад повелась на отзывы о таком же «лучшем» Запорожченко. Год депрессии. С кривыми разными ноздрями, испорченным настроением от головной боли, потому что нос стоит криво и одна ноздря плохо дышит. Шла к нему чисто из-за эстетического момента, но в карту почему-то приписали исправление перегородки. Хотя всё по здоровью было в идеале.
    Я увидела что всё криво еще с перемотанным носом сразу после оп(есть фото), но с меня начали за спиной хихикать, обсуждать...
    уверена, кто-то не поверит в мои слова, но я такая попавшая не одна)
    Про меня было сказано: «ноздри ей кривые, денег на переделку у нее нет». Моя операция в тот день была третьей!!!!! Уверена, что врач устал и еще в самом начале ОП что-то пошло не так. Я перечитала уйму статей, того же Патлажана, где четко говорится что разные ноздри - ошибка врача, только меня убеждали что это : «та Вы придираетесь и ваши подруги и мама тоже придумывают асимметрию и вообще мы все асимметричны».
    Про только что передо мной вышедшего после осмотра пациента я услышала тоже «супер речь»(
    Потом я узнала от персонала что такое количество операций в день он не берёт обычно и скорее, действительно, что-то пошло не так.
    Моя ошибка что попросила уменьшить ноздри врача, который умеет только спиливать горбинки на носах. Готова была доплатить, но чтобы 1 оп: убрать горбинку небольшую и уменьшить ноздри, но в итоге такое ощущение что делал студент мне тот нос за 1000 долл.
    За исправление ноздрей отдельную сумму запросил. Конечно, я больше там не появлялась.
    Это так вкратце всё описала. Ни единого выдуманного слова!

Кстати, когда ездила осенью на осмотр ПОСЛЕ(извините, оплатив полгода назад N сумму долларов) операции спустя примерно 5-6 мес, мне вручили талон на оплату 250 грн типа за то что он посмотрел свою же работу)) и это при том что я была 7-м человеком, записанным на 16 часов и зашла около 17 часов в кабинет. И провела там пару мин.

К ОП готовилась ответственно, даже прошла плазмаферез, пропила витамины, собрала сумму и с отличным настроением легла под нож туда, где родился комплекс.
    В споры вступать не планирую. Ничего не выдумала.
    Есть еще что написать, но то уже не столь важно.

Очень-очень понравился анестезиолог Людмила Васильевна и кардиолог, которая делала ЭКГ перед ОП
    Уважаемая Аскания. Я очень сожалению о страданиях, которых неумышленно Вам доставил. Уверяю Вас, что никакими действиями или словами мы не хотели Вас обидеть. Выполняя свою работу, я прилагаю максимум старания. Давайте встретимся на консультации для предметного разговора, оценки ситуации и решения возникших проблем. Обычно в нашей клинике после ринопластики плановые осмотры проводятся через 1 неделю, 1, 3, 6 месяцев и 1 год. При возникновении каких- либо жалоб или вопросов, я открыт к общению в любой день по предварительной записи.
    Запорожченко П.А.

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Да я слышала что Патлажан оперирует с запорожченко носы. Патлажан якобы отвечает за эстетику, запорожченко то что внутри проблемы. Знакомому, его нос был сломан, запорожченко восстановил дыхание и другие проблемы, но визуально нос не изменился- расплющенный. Я спросила почему- ответил я же не девочка мне и так подходит. Я не знаю может естетика идёт за дополнительную плату

3. Вверх #14343
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да я слышала что Патлажан оперирует с запорожченко носы. Патлажан якобы отвечает за эстетику, запорожченко то что внутри проблемы. Знакомому, его нос был сломан, запорожченко восстановил дыхание и другие проблемы, но визуально нос не изменился- расплющенный. Я спросила почему- ответил я же не девочка мне и так подходит. Я не знаю может естетика идёт за дополнительную плату
    Вроде сейчас они уже вместе не оперируют.

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    Я год назад ...
    А вы не могли бы показать фото до и после?

Я делал операцию у Запорожченко в прошлом году, у меня все прошло отлично
    Последний раз редактировалось Dimiz; 26.08.2020 в 17:29.

5. Вверх #14345
    Думаю у любого хирурга не может быть 100% довольных клиентов

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую... а как обстоят дела сейчас? Вы не делали повторную операцию?
    Не делала повторно, я просто на это больше бы и не пошла. Но есть немаловажное «но»: нос красивый и, наверно, один из самых красивых получился. Меня, как перфекциониста, смущает данная асимметрия. Нос курносый, мне именно такие нравятся. Просто одна ноздря получилась выше. Какого-то уродства, конечно, нет и в глаза не бросается за несколько метров.

Об операции я не жалею, об этом и не писала. Лицо сразу приобрело миловидность чтоли, аккуратность. Но нюанс описала выше. Ведь хочется за один раз всё и сразу
    Цитата Сообщение от Crystall_1 Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы показать фото до и после?

Я делал операцию у Запорожченко в прошлом году, у меня все прошло отлично
    Я не сомневаюсь что у Вас всё отлично. В принципе отзывов плохих и нет, а это говорит само за себя.
    Я хочу сказать, что связались с доктором. Пришли к общему решению. Я не ожидала такой скорой обратной связи, это очень достойно и почти невозможно в нашей стране! Благодарю за порядочность!
    Последний раз редактировалось Аскания; 17.07.2020 в 20:14.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #14347
    Не делала повторно, я просто на это больше бы и не пошла. Но есть немаловажное «но»: нос красивый и, наверно, один из самых красивых получился. Меня, как перфекциониста, смущает данная асимметрия. Нос курносый, мне именно такие нравятся. Просто одна ноздря получилась выше. Какого-то уродства, конечно, нет и в глаза не бросается за несколько метров.

Об операции я не жалею, об этом и не писала. Лицо сразу приобрело миловидность чтоли, аккуратность. Но нюанс описала выше. Ведь хочется за один раз всё и сразу

Я не сомневаюсь что у Вас всё отлично. В принципе отзывов плохих и нет, а это говорит само за себя.
    Я хочу сказать, что связались с доктором. Пришли к общему решению. Я не ожидала такой скорой обратной связи, это очень достойно и почти невозможно в нашей стране! Благодарю за порядочность!

8. Вверх #14348
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Ух ты!!!))
    У Запорожченко еще один аккаунт оказался здесь!)
    Забавненько!)
    В прошлом году он отвечал с другого аккаунта

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, держите за меня завтра кулачки. верхняя блефаро+липосакция подбородка. Лапочка Иванов сказал что и скулы подтянутся и даже типа углы молодости на скулах будут наверное. он меня так обаял, что я так же обаяла свою клиентку, которая еще не видя моего результата, уже тоже к нему записалась.
    кстати, вы же знаете что у них до конца лета -20%?

10. Вверх #14350
    Летом многие пластические хирурги идут на скидки

11. Вверх #14351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, держите за меня завтра кулачки. верхняя блефаро+липосакция подбородка. Лапочка Иванов сказал что и скулы подтянутся и даже типа углы молодости на скулах будут наверное. он меня так обаял, что я так же обаяла свою клиентку, которая еще не видя моего результата, уже тоже к нему записалась.
    кстати, вы же знаете что у них до конца лета -20%?
    Круто!!!! Я зимой без скидки делала(((((

12. Вверх #14352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Летом многие пластические хирурги идут на скидки
    Мне ,кажется,у Патлажана скидок не бывает......я бы аж бегом побежала бы))))

13. Вверх #14353
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Сезонных вроде нет) а на вторую операцию и последующие 10% дает.

14. Вверх #14354
    Они это не афишируют

15. Вверх #14355
    User banned
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Была пару недель назад в его клинике на плановом осмотре, и как раз девочка на ресепшене по телефону озвучивала, что сейчас скидка на увеличение груди)

16. Вверх #14356
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Здравствуйте))Как Ваши дела?Я держала за Вас кулачки!!)))

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))Как Ваши дела?Я держала за Вас кулачки!!)))
    это вы мне? операция прошла нормально. часик отлежалась и домой. куча лекарств пить 2-3-5 дней. Вчера сняли в клинике повязку с подбородка и я ахнула от восторга. Сегодня на лице появился сильный отек и такое впечатление, что и не делали ничего. Врач назначил пока мочегонное.
    Девочки, у кого были сильные отеки после липосакции подбородка? как быстро прошли?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 23.07.2020 в 21:42.

18. Вверх #14358
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Конечно,Вам))!А как Ваши глазки?Простите,пожалуйста,за любопытство).Просто сама планирую пройти эту процедуру.И ,немного,переживаю.

19. Вверх #14359
    Новичок Аватар для lonely20
    Здравствуйте, дорогие девочки. Подскажите пожалуйста, что лучше липосакция, липофиллинг или абдоминопластика? Очень хочется убрать жирок с живота и боков. У кого посоветовали бы делать? И какая стоимость?

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от lonely20 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие девочки. Подскажите пожалуйста, что лучше липосакция, липофиллинг или абдоминопластика? Очень хочется убрать жирок с живота и боков. У кого посоветовали бы делать? И какая стоимость?
    Я собираюсь изучать этот вопрос, начну с пластик сержен

Ответить в теме
Страница 718 из 755 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права