Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 87 из 3228 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 64557
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    ой, девчёнки.. я прошу прощения,
    это я видать так заработалась, шо мне "повылазило"
    в общем указан номер карточки власного рахунку!
    т.е. это таки какая-то типа лотерея... может от кол-ва набранных баллов и активности, а может "пальцем в небо"...
    так что получается к нам не по имени ... к нам теперь по номерам обращаются...
    сорри за кипишь!

ЗЫ.
    Кстати, Suzuran, ежели она сегодня отоварилась и смс к ней пришло, таки должны были удвоить - по логике вещей.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

2. Вверх #1722
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, у нас с весны перестали выставлять витрину с бытовой химией. Съестная есть, а с химией нет. На прошлой неделе покупала средство для мытья кухни и ванной комнаты, оно стояло между другими на полочках, я ещё бегала с флаером сверять. А телефон красный поломан в магазине, дома уже не до него.
    ну а на общей химической витрине эти акционные предложения выделяется как-то ценниками и рекламками небольшими?

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    В Семье ещё розыграш авто будет 5 декабря.
    Для участия необходимо сделать покупку на 199 грн и заполнить анкету.
    "Семья" в ударе!
    а в Семье вообще какой уровень цен по сравнению с другими Сильпами и с другими суперами? если это большой магазин, то там должны быть хорошие цены по идее.
    в Семье есть одежка-посуда и тп товары, которых нет в мелких Сильпо?

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    обращения по имени нет,
    смс от Silpo-Akcia, а в перезвоне номер 0800301707.
    хитрое что-то. мне когда звонили от ВР с извинениями - то там был обычный киевстаровкий номер.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Надо было на кассе предьявить СМСку!!
    Требуйте удвоения не отходя от кассы!!!
    А где было сказано,что нужно требовать удвоения на кассе? Эти смс пришли только сегодня, и девочки в Сильпо еще не в курсе, да я думаю, что разберутся,тем более,что не отказали,а сказали перезвонить через пару дней.
    Чука, магазин Семья(Сильпо) по сравнению с другими магазинами,большой, здесь и посуда,и постельное,и немного одежки,канцтовары,всякая дребедень,помимо ассортимента продуктов,большая кулинария,выпечка хлебных изделий.Одним словом большой.

4. Вверх #1724
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну а на общей химической витрине эти акционные предложения выделяется как-то ценниками и рекламками небольшими?
    нету, я даже под потолок смотрю, что они не вешают рекламу на чистящее-гигиеничное ((((. А носки в прошлую акцию выкладывали на полку с кремом для рук и зелёным горошком ))

а в Семье вообще какой уровень цен по сравнению с другими Сильпами и с другими суперами? если это большой магазин, то там должны быть хорошие цены по идее.
    Сильпошная Семья типа Панорамы или Вузовской Таврии. А на Толбухина тоже есть
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я сравнивала только с Сельпо на Крымской. В Семье - дешевле, во всяком случае то, что я постоянно у них покупаю.
    Напротив Семьи есть Таврия - но она маленькая и с коляской неудобно.
    Одёжка есть в самом ТЦ, но именно с нашем Сельпо не наблюдала такого.
    А посуды - валом - 2 или 3 ряда
    В общем всегда есть что прикупить

6. Вверх #1726
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сегодня в Сильпе глючила система. Я уже писала - товары недели не пробивались, еще что-то. Может из-за этого удвоения не было.
    На Петрова витрины и бытовухи, и товаров недели, и инших акций оформляют. И листовки лежат. Чука, не поверишь, их сегодня раздавали даже при входе на рынок - конкуренция! ))))))))
    И под потолком висят афиши. Короче - если б еще даром давали - была б лафа )
    А кто-то что-то заказывал в кулинарии сильпошной? Вдруг кто фаршированную рыбу там ел?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1727
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чука, не поверишь, их сегодня раздавали даже при входе на рынок - конкуренция! ))))))))
    а я до сих пор так и не разгадала загадку - где в моем магазине раздают эти листовки.. ужас просто.. я - и не знаю так и получется - что то в ящике для оставляния вещей найду, то в корзинке.. а люди ходят с ними в руках. брр. буду жаловатся
    хорошо что хоть у кассиров они имеются и они их бьют! но это надо бдить. когда есть талончик свой - как-то спокойнее.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Маруся Климова
    Рыбу все же лучше делать самой, имхо. Как то все же посопкойней будет. Хотя, могу тебе сказать, что как то я ее там купила, во время беременности еще, очень-очень захотелось, все нормально, жива, но по вкусу - я бы сделала лучше
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1729
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Маруся Климова
    Рыбу все же лучше делать самой, имхо. Как то все же посопкойней будет. Хотя, могу тебе сказать, что как то я ее там купила, во время беременности еще, очень-очень захотелось, все нормально, жива, но по вкусу - я бы сделала лучше
    Если б молодость знала, если б старость могла )))))))))
    Не осилю. Ибо ленива есмь, аки паки иже херувимы.
    Чтоб я 5 часов с ней возилась, а ее размели в один миг - НИЗАЧТО.
    Да и ребенок мой станет маме помогать, а это никак в мои планы не входит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Сегодня в Сильпе глючила система. Я уже писала - товары недели не пробивались, еще что-то. Может из-за этого удвоения не было.
    Была вчера в Семье, балы нам удвоили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шо это за акция такая - купи майонез на 50% дороже и получи - что? удовольствие?
    уже исправили

12. Вверх #1732
    Не покидает форум
    На Петрова витрины и бытовухи, и товаров недели, и инших акций оформляют. И листовки лежат. Чука, не поверишь, их сегодня раздавали даже при входе на рынок - конкуренция! ))))))))
    И под потолком висят афиши. Короче - если б еще даром давали - была б лафа )
    А кто-то что-то заказывал в кулинарии сильпошной? Вдруг кто фаршированную рыбу там ел?
    Ела рыбу из Сельпо на Бочарова (бывшая Планета) и из Семьи. первая - кошмар, вторая - объедение. на прошлый НГ покупала. все живы-здоровы и веселы

13. Вверх #1733
    У меня в смс-ке было написано, что по моей карточке удвоение баллов будет производиться до 15 ноября и только в Семье, так что если у кого-то не удваиваются баллы, возможно вы покупали не в том магазине, который указан в смс.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
    У меня в смс-ке было написано, что по моей карточке удвоение баллов будет производиться до 15 ноября и только в Семье, так что если у кого-то не удваиваются баллы, возможно вы покупали не в том магазине, который указан в смс.
    Я отовариваюсь только в магазине Семья,что на Дн.дороге,и вчерашняя сумма покупки мне не удвоилась,звонила на горячую линию,обещали разобраться(это было вчера), а сегодня сделав новую покупку балы удвоились,снова позвонила,девушка объяснила одним словом,что мне просто вчера не повезло,обидно,вчерашняя сума покупки была под 400 гривен,а сегодня всего 150(всунула все спец.предложения,какие только нашла-пиво,сыр Славия+ покупка на сумму свыше 100гривен),одним словом я на них обиделась.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум
    Только что из Семьи. покупка на 170 с копейками. доп. +300, +200 (из моего спец. предложения) + *2. Скидка получилась около 5%

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчера в Сильпо на Фр Бульваре-вешалок не нашла, носки-в состав входит 20% синтетики, и они тонкие, муж их забраковал, купила валик и все. Сравнила цены на химию с Таврией-Сильпо дешевле, придется видно, карточку получать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Кто уже брал фету? В чем она была? А то на сайте разместили картинку с металлической коробкой, а в магазине она в пластиковой... да и цена 69,?? грн.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

18. Вверх #1738
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Только что из Семьи. покупка на 170 с копейками. доп. +300, +200 (из моего спец. предложения) + *2. Скидка получилась около 5%
    так удваиваются ли дополнительные баллы +300 или только за покупку? как я смогла прикинуть по тому, что вы написали - удвоились именно баллы за покупку.

и еще - транно, что сработало и +200 и +300. такое вроде давно не пробивается вместе. и седня передо мной на кассе женщине пробили +
    300, она давала свой именно татлон на 240, но они не пробились.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1739
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Кто уже брал фету? В чем она была? А то на сайте разместили картинку с металлической коробкой, а в магазине она в пластиковой... да и цена 69,?? грн.
    наверно это какая-то другая фета.. цена ж другая совсем. совсем не акционная.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1740
    Дитя супермаркетов

мы седня хотели купить йогрутов - ага, нету именно персиковых, и ценников на них даже нет или глобально все разобрали. или и не было их. а в других магазинах есть?
    носки тоже мы смотрели - мой муж не хочет тоже с синтетикой.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 87 из 3228 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права