|
Мне очень нравятся работы Шаповаловой Анастасии!!!
Колола у двух разных мастеров, обоими довольна очень , но в третий раз только к ней хочу!!!
Девочки, косяки есть у всех. Вопрос - кто как их решает.
Если, конечно, все работы не сплошной косяк.
Может у меня немного извращённый вкус, но мне нравятся какие губы делает доктор Анжелика. Точнее их форма. Размер зачастую ту мач для меня. Но я все ещё не решилась и мои губы девственно натуральны.
У кого-то есть побочный эффект от процедур постоянного увеличения губ?
Ангел Я, ангел! (с)
Девушки,добрый день! Биоревитализация,возвраст 42 года,что лучше?Косметолог советует аквашайн или мезовартон.
Лично я не видела ни одного ВИДИМОГО результата от Альтеры. Если бы процедура стоила до 200 +- долларов, можно было бы попробовать. А 800 за сомнительный результат...
Редиесс филлер, и от любого филлера будет и объем , и фиброз. Степень выраженности индивидуальная. Вон у Мадонны лицо помятую подушку напоминает именно из-за чрезмерного увлечения филлерами
У меня крупные черты лица, большие скулы. Колола радиесс несколько раз. Возможно и есть увеличение объема, но настолько минимальное, что я его не вижу. Просто лицо стало свежее. Плюс не тянет воду и я не выгляжу как опухшая.
По альтере знаю только то, что не всем она подходит по показаниям. Ну и конечно чем хуже исходник, тем заметнее результат. Заметила не только по себе
Ангел Я, ангел! (с)
От радиесса не увидела у себя ни объема ни фиброза, только отличный результаи
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.07.2020 в 17:52.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки