Там принимает лор Терлецкий, басюк и ещё вроде женщина.
Есть позитивные отзывы и негативные.
Я с ребенком стала ходить к Шарлаю. Клиника Риномед.
|
Там принимает лор Терлецкий, басюк и ещё вроде женщина.
Есть позитивные отзывы и негативные.
Я с ребенком стала ходить к Шарлаю. Клиника Риномед.
Добрый вечер!Давно читаю информацию на Одесском форуме и много хорошей и полезной информации получила.Хочу оставить свой отзыв о ЛОР.В этом году обращались с ребенком к Козак Терезе Петровне.Очень понравилась отношением к ребенку,наш нервный сынуля даже пикнуть не успел как видеоэндоскопия носа и ушей была сделана.Нос оказался закрыт полностью.Только аденотомия,лечение уже не поможет-вердикт Терезы Петровны.Что нам и надо было доказать некоторым "особям" в белых халатах(даже врачами некоторых назвать тяжело),что апное,уши и нервы у ребенка не просто так..а ребенка давно замучили лечениями даже не сделав видеоэндоскопию,хотя в поликлиниках это оборудование есть(во всяком случае в детской поликлинике,на ул.Бочарова оно есть)...и мрт показало давно аденоиды...Ну да ладно..о недоврачах(чисто мое мнение) поделюсь в другой раз..
Удаляли аденоиды у доктора Драганюк Александра Анатольевича.Работает в Одрексе и на Слободке.Умница доктор!Все хорошо сделал,не побоялся тех осложнений которые возникли после "недоврачей."А аденоиды у ребенка оказались,уже огромного размера и начали вдавливаться в слуховые трубы+воспаление..Очень благодарны ему.Фактически спас нашего ребенка.Как врач и как человек нам он очень понравился и к ребенку очень хорошее отношение увидели(что очень важно).
Последний раз редактировалось ФлораМ; 01.07.2020 в 21:23.
Наш негативный опыт общения с некоторыми ЛОР врачами:1)Стоянов-хамское,пренебрежительное отношение и к ребенку,и к родным.Даже результат мрт(там уже были видны огромные аденоиды,практически закрывающие дыхание)не хотел смотреть.На просьбу посмотреть нос ребенку на видеоэндоскопе, фыркал с недовольной физиономией,но все таки сделал т.к.понял,что мы не отцепимся.Увидел только воспаленные носовые раковины,а аденоидов у ребенка совсем нет.Да,да...А уши вообще не смотрел(впоследствии другим лором были вынуты из ушей 2 большие серные пробки и поставлен диагноз острый катаральный отит)Лечите спреем нос.При этом своей медсестре сказал ничего не писать в карточке(название лекарства написал на листике).В суматохе не обратили сначала внимание,т.к.ребенок себя плохо чувствовал и мы спешили домой.Потом уже дома,обнаружили,что записи в карточке ребенка никакой нет,пришлось на следующий день идти в поликлинику и требовать сделать запись.Так,что уважаемые родители будьте внимательны, потом не докажете ,что вы у него были.Очень разочаровались в нем(((Хотя есть,пока, и довольные им.2)Заживилов-футболил нас несколько недель.Обратились к нему,т.к.рекомендовали его,как хорошего специалиста по удалению аденоидов+у ребенка были неврологические проблемы и надо было чтоб все прошло хорошо.Сразу спросили возьмется ли он на что был положительный ответ,но только принесите ту справку,эту справку,обследуйтесь там и т.д.в результате говорит:"Ой у нас карантин,возьму в частный центр,если анестезиолог возьмется.Ну и что,что у ребенка апное,ну задыхается.."Как врача и человека-больше его не воспринимаем.Если,уважаемые,родители у вашего ребенка по здоровью порядок,то есть очень довольные им,если же есть проблемы по здоровью,может морочить голову...3)Детская больница№3,лор отделение,врачи Басюк, Аксенова-без комментариев...Хотя есть и довольные,но не думаю что их много.
Последний раз редактировалось ФлораМ; 01.07.2020 в 20:50.
Ситуация такова,что ребенку ставят аллергический ринит,НО...повторюсь НО ни один анализ не подтвердил этот диагноз. От аллергии ничего не помагает. Смотрели нас чутли не все Лоры и аллергологи в Одессе. Аденоиды в порядке к слову. Нас мучает кашель !!!!. Интуитивно я понимаю,что кашель из за соплей по задней стенке,реально я вижу,что они там есть,но доктора почему то этого не видят. И лишь один доктор сказал,что начинается гайморит....но почему то лечение было странным....никаким!!!! Я хочу ребенку сделать снимок,у меня вопрос...какой снимок нужно сделать,чтоб увидеть картину с носом( гайморит,возможно что то другое) Врачи не назначают ничего ,а ребенок реально устал от кашля и врачей. Может есть ещё лор врач,который реально вникнет и подумает,что можно сделать.
Гайморит-рентген
Мы делали КТ носовых пазух при гайморите. Козак назначала.
Евгений 18.05.2008!
Алексей 28.04.2014!
Подскажите пожалуйста, а к кому сейчас с ребенком можно обратиться с температурой? После моря начался насморк, температура в районе 37.5-37.7. Где принимают?
Здравствуйте, подскажите в личку примерную стоимость операции по удалению аденоидов ?
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом о Лор врачах одессы, а точнее о удалении аденоидов. В общем, у сына 8 лет были аденоиды, я много сидела на форумах, читала отзывы, узнавала у знакомых где лучше сделать операцию.Потом ходили к нескольким врачам на консультации, имена называть не буду, поскольку не могу сказать ничего плохого о них,но как-то не вызвали они у меня 100 процентного доверия, возможно из-за того, что операцию делать ребенку, я была сильно придирчива.Уже думала поехать в Киев к нескольким врачам, но потом встретила старую знакомую и она мне порекомендовала одно Лор-врача, они делали своему ребенку у него операцию и им все очень понравилось. Мы сходили на консультацию, и после приема уже на 95 процентов была уверена, что будем делать операцию именно у него. Зовут врача Ямполь Александр Игоревич, принимает он в клинике Моцарт. В интирнете он не очень распиаренный, но как специалист он очень грамотный и очень хорошо находит язык с детками. Даже сын сказал, что если и делать операцию то у этого врача) На консультации Александр Игоревич сделал эндоскопию, показал какая ситуация у сына и что с этим надо делать. Показал несколько примеров работ у детишек, как можно легко и безболезненно удалить аденоиды. Он использует метод холодноплазменного воздействия, что делает процедуру полностью безкровной. В общем после нескольких дней раздумей, все таки решились на операцию. Операция прошла очень быстро, сначала под моим присмотром сын подышал масочкой для наркоза, наркоз используется легкий. Когда сын уснул, я вышла и через 25 минут операция закончилась. После Александр показал мне видео удлаления и то что все теперь чисто и в порядке. Через пару часов мы были уже дома, ребенок наконец-то задышал))) Я очень довольна результатом операции, и рекомендую с аденоидами обращаться к Ямполю.
И Вам доброго времени суток!)) Ямполь оперирует всех, кого сможет уговорить. Аденоиды это нормальный орган. Хороший и полезный. И в 8 лет уже должны уменьшаться и постепенно уходить. Эндоскопией не удивишь уже никого в Одессе. Грамотно делать эндоскопию не все умеют. Рекламу в форуме сделали, перед доктором отчитались
) маладцы
)) Ребёнку здоровья, это в первую очередь! Если Вы много где чего читали, то хоть бы размер аденоидов описали что ли.
Прям «повеселили» меня сегодня Любимова Виктория!)))
Я рада что у вас хорошее настроение)
Вот у меня только остался к в вам один вопрос Даммочка:
Будет ли клиент, даже если он ну очень благодарен врачу, целыми днями сидеть на форуме, говорить что все врачи плохие и не компетентные, а вот Запорожченко самый лучший в мире? Я против Павла Александровича ничего не имею против, он наверняка хороший спец. Но почитав ваши сообщения по форуму, складывается впечатление, что вы человек, которому платят, чтобы он на форумах критиковал всех Лоров и хвалил только Запорожченко.
Отвечаю. Ваш аккаунт- свежачок с одним сообщением. Хвалебным. И все )))) Моему аккаунту почти 10 лет. Свою нежную любовь к Запорожченко и историю прохождения по многим ЛОРам Одессы я описала много лет назад. Имею Достаточно опыта в материнстве, чтобы мочь сравнить - ху из ху. Шоб Вы сильно понимали- если я за что-то дерусь, то уж точно понимаю за что! По поводу критики- Один из наиболее полных "анализов" по лорам ( в одном сообщении) был проведен лет пять назад, тут МНОЙ и многими старожилами темы был поддержан. Вы Любимова Виктория читайте не только мои сообщения поверхностно, если Вы тему типа изучили, а всю переписку и тему. Я не критикую ВСЕХ ! Я хвалю за то, за что имею основания хвалить. Если бы Вы действительно почитали и разобрались бы в теме, то смогли бы видеть мои советы про Пилипюка младшего, про Козак, про Дедикову аллерголога. И это наиболее часто упоминаемые мной специалисты ЛОРы, к которым ходят мои друзья в том числе. Кума моя вообще ходит исключительно к Карповичу, хоть он ей и портачит переодически что-то, и хотел на операцию с ребенком раскрутить, но обошлось. А рекомендую на сегодняшний день- только Запорожченко. Это мой опыт. И он железобетонный. А Ваши сомнения понятны. Форум для Вас не часть жизни. У Вас тут нет друзей или общения. Вы не пользуетесь им, как мессенджером и не знаете структуру. А мои полторы тыщи сообщений, с 2012 говорят как раз о бизнесе на имени Запорожченко )))))
Социальные закладки