Сообщение от Мультфильма Отварную кукурузу можно ещё обжарить немного в сливочном масле) Будет вообще вкусно) завтра так и сделаю) Смотри вспучит)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тебе не поможет) Что за хамство? И почему?
Сообщение от Кац Ешь кукурузу. С солью. Отвлекает Я поняла уже)))завтра куплю)
Сообщение от Hohotushka Я поняла уже)))завтра куплю) Соль задерживает жидкость ( тут смайлик-профессор)). Насоветуют тут ещё. Ты ж худеть хотела
Сообщение от bubosik Соль задерживает жидкость ( тут смайлик-профессор)). Насоветуют тут ещё. Ты ж худеть хотела Пусть одну кушает, медленно и печально. С маслом. Без соли.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Пусть одну кушает, медленно и печально. С маслом. Без соли. Как сам так с задором, а Хохе печально? Чойто?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Кац Пусть одну кушает, медленно и печально. С маслом. Без соли. Вынимая зернышки по одному, да?
Последний раз редактировалось bubosik; 22.07.2020 в 23:34.
Сообщение от Таня З Как сам так с задором, а Хохе печально? Чойто? Не было задора. Анекдоты были. Иди ищи где бекон дела.
Сообщение от bubosik Винимая зернышки по одному, да? Палочками для суши. Самое оно) Хоха, если что, обращайся, я с этими палочками на ты. Покажу и расскажу
Сообщение от Кац Палочками для суши. Самое оно) Хоха, если что, обращайся, я с этими палочками на ты. Покажу и расскажу Это кукурузина должна быть, чтоб палочками для суши. Зубочистками!
Сообщение от Кац Не было задора. Анекдоты были. Иди ищи где бекон дела. Не, ну я лёва, но не настолько, чтобы сырой бекон жевать. Смотрю меню Нона Летиция. Первое что нашла - мясо)
Сообщение от bubosik Это кукурузина должна быть, чтоб палочками для суши. Зубочистками! По другому то никак. Никаких полумер. Зубочистки отстой
Сообщение от Кац Палочками для суши. Самое оно) Хоха, если что, обращайся, я с этими палочками на ты. Покажу и расскажу Я помню, какой ты спец))))))) разрезать роллы ножом - это прям извращенское извращение)))
Сообщение от Кац Пусть одну кушает, медленно и печально. С маслом. Без соли. И кукурузу не варить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от bubosik Соль задерживает жидкость ( тут смайлик-профессор)). Насоветуют тут ещё. Ты ж худеть хотела Ну мааааам
Какие они тут все злые Деточка, иди я тебя мохитиком угощу, мяском
Сообщение от Hohotushka Я помню, какой ты спец))))))) разрезать роллы ножом - это прям извращенское извращение))) Ну так с вилкой же, да и ножик из кармана был.
Сообщение от Igrik И кукурузу не варить. брать кормовую
то кабачки им помогают, теперь и до кукурузы добрались... что будет завтра?)
Сообщение от Hohotushka Ну мааааам Мы не скажем никому))), ешь, детка Сообщение от Таня З Какие они тут все злые Деточка, иди я тебя мохитиком угощу, мяском И приныканым беконом?
Правила форума
Социальные закладки