это ж еще надо заморочиться, чтоб почку продать...идиот. других слов нет. Понимаю только ради здоровья близких. потому и не удивительно, что кинули.
это ж еще надо заморочиться, чтоб почку продать...идиот. других слов нет. Понимаю только ради здоровья близких. потому и не удивительно, что кинули.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та не говори. Тем сурмамам и так полагаются копейки какие-то, у нас паркоместо в новостроях дороже стоит. Еще и кидать их, вообще ниче святого.
Я помню, что моя тренер по аэробике была грубовата - она всегда говорила, чтобы я "держала" спину. Еще и еще.
У меня сотрудница выносила и родила ребенка паре из Германии, получила от них 10000дол.
Они ее курировали всю беременность, кормили, возили к врачам. Потом оформили документы и увезли ребенка в Германию.
Приглашают ее в гости.
Я ее не расспрашивала что к чему, но похоже как то без агентства хто происходило.
Венера в скорпионе
чет дешево вообще. и какой прикол звать сур к дитю.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки