Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 583 из 635 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12691
  1. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Какую порекомендуете взять стиральную машину под эту сушильную WTR85V10BY ? Что бы можно было поставить одну на другую) Пока присмотрела такой вариант WAN24260BY, что скажете? Нормальный вариант?
    Добрый день - более чем отличный. И при этом - крайне вменяемый по цене - это машина номер 1 по продажам среди полноформатников, и ни с одной у меня не было вопросов. Крайне удобна и надёжна. Сам юзаю два полных ее аналога.

2. Вверх #11642
    Посетитель Аватар для usa1985
    Спасибо большое за отзыв) Значит надо брать)))

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Машер
    Добрый день. Встал вопрос покупки стиральной машины для любимой свекрови)) Что порекомендуете из фронтальных, стандартной глубины 60см с прямым приводом?
    Посматриваю на LG, как они сейчас по качеству?
    Бюджет до 15тыс.

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Добрый день. Встал вопрос покупки стиральной машины для любимой свекрови)) Что порекомендуете из фронтальных, стандартной глубины 60см с прямым приводом?
    Посматриваю на LG, как они сейчас по качеству?
    Как и были - нормальные машины. Другой вопрос, что цены у них на полный формат неадекватны, нооооо........ тут уж ваше дело - хотите LG - платите)

5. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для Машер
    Спасибо за ответ.

На счет этой что скажете? LG F4J6TS1W

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

На счет этой что скажете? LG F4J6TS1W
    Хорошая машина. С нормальными настройками стирки. Есть дозагрузка белья. Достаточно вместительная. Для LG - хороший функционал.

7. Вверх #11647
    Страничку я переверну
    Стиральная машинка Самсунг 2007 года. За цикл стирки может 4 раза останавливаться, включаю "старт", стирает дальше. Что это такое?
    True love is not about perfection.

8. Вверх #11648
    Бесёныш
    Жарко, останавливается на перекур)

9. Вверх #11649
    Не покидает форум
    Добрый день, Тарас, что может посоветовать из Бошевских машин в районе 10000-12000грн
    Размер 60*45

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Добрый день, Тарас, что может посоветовать из Бошевских машин в районе 10000-12000грн
    Размер 60*45
    Привет! Если узкая, то вариант один в этом бюджете - WLL24167UA. Отличная машина.

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет! Если узкая, то вариант один в этом бюджете - WLL24167UA. Отличная машина.
    Благодарю за отзыв)

12. Вверх #11652
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Стиральная машинка Самсунг 2007 года. За цикл стирки может 4 раза останавливаться, включаю "старт", стирает дальше. Что это такое?
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Жарко, останавливается на перекур)
    Температура такая же, как обычно. У меня не жарко.

Сегодня стирала, машинка в конце воду не слила.

13. Вверх #11653
    Бесёныш
    Чё гадать, вызывайте мастера.

14. Вверх #11654
    Не покидает форум
    Совет с мастером по сути правильный, но его услуги с вызовом будут стоить как половина стиралки. Вот барышня и хочет знать причину. Потому что заказать запчасть в интернете и самостоятельно поменять - бюджетно и действенно.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Совет с мастером по сути правильный, но его услуги с вызовом будут стоить как половина стиралки. Вот барышня и хочет знать причину. Потому что заказать запчасть в интернете и самостоятельно поменять - бюджетно и действенно.
    Вызов профильного сервиса - 490 грн сейчас, это диагностика. Ну и запчасть, что понадобится. Тут же надо понимать, на каких стадиях она останавливается, когда промежуточно сливает воду в процессе и набирает ее для промежуточного полоскания, или например, в процессе нагрева... или при выходе на промежуточный отжим, количество которых в разных режимах может быть Разным....а это как вариант и сливной насос, и тен, и таходатчик, банально - простой засор, как было у меня ни единожды на старой LG.... боюсь, девушка тут точно запчастей не ищет)))).
    Наберите СЦ Самсунг, приедут, посмотрят, что делать.
    Машина с дисплеем? Выдаёт какую-либо ошибку при остановке?
    У меня точно так же в крайний раз машина останавливалась среди стирки, жмёшь принудительно старт, опять работает чуть, останавливается... и так постоянно - снял сливной насос, выгреб из шланга и патрубка пару килограмм песка и хлопьев накипи, через этот «естественный» фильтр вода просто не откачивалась нормально, почистил - работает как часы...
    Последний раз редактировалось taras80; 03.08.2020 в 08:51.

16. Вверх #11656
    Страничку я переверну
    Вызов профильного сервиса - 490 грн сейчас, это диагностика. Ну и запчасть, что понадобится. Тут же надо понимать, на каких стадиях она останавливается, когда промежуточно сливает воду в процессе и набирает ее для промежуточного полоскания, или например, в процессе нагрева... или при выходе на промежуточный отжим, количество которых в разных режимах может быть Разным....а это как вариант и сливной насос, и тен, и таходатчик, банально - простой засор, как было у меня ни единожды на старой LG.... боюсь, девушка тут точно запчастей не ищет)))).
    Наберите СЦ Самсунг, приедут, посмотрят, что делать.
    Машина с дисплеем? Выдаёт какую-либо ошибку при остановке?
    У меня точно так же в крайний раз машина останавливалась среди стирки, жмёшь принудительно старт, опять работает чуть, останавливается... и так постоянно - снял сливной насос, выгреб из шланга и патрубка пару килограмм песка и хлопьев накипи, через этот «естественный» фильтр вода просто не откачивалась нормально, почистил - работает как часы...
    Ошибка ЧЕ.

Внизу открыла дверку, было 2 штучки, которые крутятся, справа шлангик, слева крышка в виде дырявого стакана. Этот дырявый стакан почистила от шерсти кошака, закрутила обратно.

Сегодня обнаружила, что машинка сама воду набирает. Т.е. она таки отжимает (ставила на проверку стирку). Но без стирки в баке стоит вода! Почему так?

17. Вверх #11657
    Новичок Аватар для MTV
    Другой вопрос - имеет ли смысл покупка китайского самсунга с нюансами в такую цену, Если есть те же немецкие стирки Bosch/Siemens в том же бюджете? Да и сушки новые с минимальной потребностью ухода за ними, ну и проверенные качеством сушки?
    Может подскажите на какие модели обратить внимание? Есть ли в полногабаритных Siemens разборный бак? И какая сушка с "минимальным уходом"? Я думала что они все по одному принципу устроены.
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

18. Вверх #11658
    Живёт на форуме
    Бош стирально-сушильная при стирке синтепона пропускает воду через дверцу, это от чего ? Нужен ремонт? Рюкзак стирала та же фигня.

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Бош стирально-сушильная при стирке синтепона пропускает воду через дверцу, это от чего ? Нужен ремонт? Рюкзак стирала та же фигня.
    Независимо от того, что вы стираете, дверь должна быть герметичной, на некоторых режимах воды в машину льётся мало, на некоторых, по типу шерсти или деликатной, антиаллергенной стирки - мой Сименс и бош льют половину барабана. Может у вас есть небольшое повреждение резинки или плохое прилегание люка в средней части манжеты? Когда стираете повседневно и немного, машина просто до того уровня воду не доливает, течи нет, в такой ситуации может и быть.
    На моей практике такое было несколько раз, в основном связано с повреждением резинки.

20. Вверх #11660
    Цитата Сообщение от MTV Посмотреть сообщение
    Может подскажите на какие модели обратить внимание? Есть ли в полногабаритных Siemens разборный бак? И какая сушка с "минимальным уходом"? Я думала что они все по одному принципу устроены.
    У Сименс есть машины с разборным баком, но официально в Украину они не поставляются, в отличии от бош, который возит сюда эту серию машин. Все топовые и премиальные серии только с паянным баком, и ттт, за очень много лет работы - ни один из топов BSH с разлетевшимся подшипником я не видел.
    Что до сушек, ну примерно принцип одинаков, все верно. Глобальной разницы и не будет - бош в новых моделях придумал систему, при которой отказался от классического ворсового фильтра, который у того де самсунга даже в топовых сериях очищается руками. У бош весь ворс собирается в специальной кассете, очищать которую надо 1 раз на 20 сушек в среднем.

Ответить в теме
Страница 583 из 635 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя