| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо большое за отзыв) Значит надо брать)))
Добрый день. Встал вопрос покупки стиральной машины для любимой свекрови)) Что порекомендуете из фронтальных, стандартной глубины 60см с прямым приводом?
Посматриваю на LG, как они сейчас по качеству?
Бюджет до 15тыс.
Как и были - нормальные машины. Другой вопрос, что цены у них на полный формат неадекватны, нооооо........ тут уж ваше дело - хотите LG - платите)
Спасибо за ответ.
На счет этой что скажете? LG F4J6TS1W
Стиральная машинка Самсунг 2007 года. За цикл стирки может 4 раза останавливаться, включаю "старт", стирает дальше. Что это такое?
True love is not about perfection.
Жарко, останавливается на перекур)
Добрый день, Тарас, что может посоветовать из Бошевских машин в районе 10000-12000грн
Размер 60*45
Чё гадать, вызывайте мастера.
Совет с мастером по сути правильный, но его услуги с вызовом будут стоить как половина стиралки. Вот барышня и хочет знать причину. Потому что заказать запчасть в интернете и самостоятельно поменять - бюджетно и действенно.
Ничего я не хочу менять (с)
Вызов профильного сервиса - 490 грн сейчас, это диагностика. Ну и запчасть, что понадобится. Тут же надо понимать, на каких стадиях она останавливается, когда промежуточно сливает воду в процессе и набирает ее для промежуточного полоскания, или например, в процессе нагрева... или при выходе на промежуточный отжим, количество которых в разных режимах может быть Разным....а это как вариант и сливной насос, и тен, и таходатчик, банально - простой засор, как было у меня ни единожды на старой LG.... боюсь, девушка тут точно запчастей не ищет)))).
Наберите СЦ Самсунг, приедут, посмотрят, что делать.
Машина с дисплеем? Выдаёт какую-либо ошибку при остановке?
У меня точно так же в крайний раз машина останавливалась среди стирки, жмёшь принудительно старт, опять работает чуть, останавливается... и так постоянно - снял сливной насос, выгреб из шланга и патрубка пару килограмм песка и хлопьев накипи, через этот «естественный» фильтр вода просто не откачивалась нормально, почистил - работает как часы...
Последний раз редактировалось taras80; 03.08.2020 в 08:51.
Ошибка ЧЕ.
Внизу открыла дверку, было 2 штучки, которые крутятся, справа шлангик, слева крышка в виде дырявого стакана. Этот дырявый стакан почистила от шерсти кошака, закрутила обратно.
Сегодня обнаружила, что машинка сама воду набирает. Т.е. она таки отжимает (ставила на проверку стирку). Но без стирки в баке стоит вода! Почему так?
True love is not about perfection.
Бош стирально-сушильная при стирке синтепона пропускает воду через дверцу, это от чего ? Нужен ремонт? Рюкзак стирала та же фигня.
Независимо от того, что вы стираете, дверь должна быть герметичной, на некоторых режимах воды в машину льётся мало, на некоторых, по типу шерсти или деликатной, антиаллергенной стирки - мой Сименс и бош льют половину барабана. Может у вас есть небольшое повреждение резинки или плохое прилегание люка в средней части манжеты? Когда стираете повседневно и немного, машина просто до того уровня воду не доливает, течи нет, в такой ситуации может и быть.
На моей практике такое было несколько раз, в основном связано с повреждением резинки.
У Сименс есть машины с разборным баком, но официально в Украину они не поставляются, в отличии от бош, который возит сюда эту серию машин. Все топовые и премиальные серии только с паянным баком, и ттт, за очень много лет работы - ни один из топов BSH с разлетевшимся подшипником я не видел.
Что до сушек, ну примерно принцип одинаков, все верно. Глобальной разницы и не будет - бош в новых моделях придумал систему, при которой отказался от классического ворсового фильтра, который у того де самсунга даже в топовых сериях очищается руками. У бош весь ворс собирается в специальной кассете, очищать которую надо 1 раз на 20 сушек в среднем.
Социальные закладки