|
Ничего я не хочу менять (с)
Нужен очиститель в первую очередь от механических загрязнений.
Ионизатор и другие навороты это доп. Главное фильтр для кошачей шерсти.
???
Возможно кого-то заинтересует СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО
Продаю в связи с апгрейдом
https://forumodua.com/showthread.php?t=252849
(Сорри за рекламу)
Пасивный работает с воздухом каторый проходит через аппарат (только), а активный работает с воздухом там где он есть...
Хорошо Там, Где Мы Есть!
1. Наиболее экономичный очиститель по вразумительной цене - Энергия Бриз МК2.
2. Дорогой, красивый и качественный очиститель - Daikin 707, а также SHARP KC-C100E.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Как сказать....
Fresh Air штатовское производство, имеет сертификат НАССА
40вт потребление и рабочий ресурс 15 лет. Вот это вещь при своих малых габаритах, лист А-4 =)
Хорошо Там, Где Мы Есть!
где приобрести СУПЕР-ПЛЮС-ТУРБО понятно, а где у нас продают остальные?
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
Дайте ваш эл.ящик я вышлю вам информацию
[email protected]
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Фреш эйр у меня дома стоял,озоном пахнет,когда то делал озоно терапию так,что есть с чем сравнить запах.Но немного пугает то,что озон вредный в больших дозах...хз..немного стрёмно,потому,что проверить концентрацию в квартире,приборов у нас нет да и стоят они десятки тысяч у.е.А так ощущения вроде ничего прикольные.
Последний раз редактировалось Serjik; 18.10.2009 в 14:41.
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Совершенно верно, это необходимые витамины (отрицательно заряженные ионы) для всего нашего организма.
Санация используется для глубокой (подача активного кислорода на 120%) очистки помещения и при этом людей и животных не должно быть в помещении.
Если мы говорим о FreshAir, там есть отдельная функция подачи озона (не санация) которая тоже регулируется.
Если есть еще вопросы, пишите. =)
Хорошо Там, Где Мы Есть!
Всегда пожалуйста.
Если нужна будет помощь обращайтесь
Хорошо Там, Где Мы Есть!
подскажите ... что можно взять из очистителей воздуха-если повышенная влажность и появляется плесень.думала на прибор с ультрофиолетовой лампой-но мне кажеться она вредна..
дома маленький ребёнок и поэтому лишнее облучение нехочу.
очень нравится фирма ZENET -что можно недорогое приобрести? а где потом брать запасную ультрофиолетовую ..
все что не дорогое, настолько и эффективно
лучше один раз приобрести и забыть об этой проблеме
Дорого, в сравнении с чем?
Хорошо Там, Где Мы Есть!
От по вышенной влажности , а как следствие и плесени очиститель воздуха не поможет. Дело в том что споры плесени витают просто в воздухе и бытовой очиститель не сможет с ними справиться. А при повышенной влажности образуются условия для их проростания. Ну скажем так: избыточная влажность воздуха конденсируется или просто высаживаеться на холодных поверхностях как правило это окна, оконные откосы и стены. А затем на этой холодной и мокрой поверхности проростает плесень .Так что чтобы бороться с плесенью нужно устранить влажность а это уже относиться к вентиляции и отоплению.
Где можно купить очиститель Энергия Бриз-2? Хочу приобрести через месяц, возможно ктото может привезти с России под заказ? Цену плиз...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки