|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
. Зачем пугать задних, если можно просто чуть дожать газу, и будет то же самое, в принципе.
Лишь бы сзади никто не въехал с такими маневрами. Долго ждать копов, просто.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2020 в 08:28 ----------
Байкеры?)
---------- Сообщение добавлено 21.07.2020 в 08:30 ----------
Никто ж не говорит исполнять лосиный тест.
А если страшно или не уверен, то и делать не надо.
Очень советую скачать, и полистать книжку "книга, которая спасет вам жизнь за рулём" громаковского. За пафостным названием много хорошей инфы, собранной с союзовских и новых учебников. Просто советую интересную книжку.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2020 в 08:32 ----------
[/COLOR] Ну, это не лисапеде исполнять, массы не те.
Последний раз редактировалось Рожок; 21.07.2020 в 08:46.
от секундного торможения ничего не произойдет с задними..)))) а препятствие перескочишь
не только байкеры...мне лично это говорил спортсмен-раллист...особенно это хорошо когда уже совсем нет выхода (типа поздно еще что то делать)...тормознул - отпустил-перескочил....главное не держать тормоз пока не влетишь в яму-люк-рельсы (нужное подчеркнуть)
кстати...он же меня научил как охлаждать машину летом,правда это касалось еще ТЕХ МАШИН (советских).....просто включаешь печку и едешь...жара,правда невыносимая...особенно в ногу,которая на газе....но зато (когда у меня были Жигули) я ездил с Николаева до Одессы и видел как на обочине стоят люди с открытыми капотами....еще секрет был такой что на спуске выключаешь двигатель,но оставляешь передачу включенной...до конца спуска двигатель был совсем холодный ))))
Последний раз редактировалось mohowk; 22.07.2020 в 08:33.
Вчера пришлось ехать с Филатова на Толбухина. С каких полос правильно ехать с круга на ул. Толбухина?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
С любой, предоставив преимущество ТС, движущимся справа.
Особенно с крайней правой (первой) полосы по Филатова...
Ага... И выезжать с перекрёстка на Толбухина тоже с любой из 4 - рёх,
предоставив преимущество ТС, движущихся справа?
Знаков же уже нет на кругу, а те, что с Филатова уже не в счёт...
---------- Сообщение добавлено 22.07.2020 в 22:11 ----------
Вы про въезд на круг со стороны 2-ой Люстдорфской или Краснова,
а интересовались о въезде на пл. Толбухина со стороны Филатова и съезде на ул. Толбухина...
Последний раз редактировалось fockus911; 22.07.2020 в 21:36.
сначала читаем тут:
потом смотрим на знаки перед перекресткомДія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.
https://www.google.com/maps/@46.4300...7i13312!8i6656
поскольку перед поворотом на ул. Толбухина никаких других знаков нет, то на ул Толбухина поворачивать можно с двух правых полос.. при этом с правой полосы только поворот направо, на ул Толбухина![]()
Социальные закладки