Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сходить что-ли посмотреть кого мой муж лайкает. Чет не смотрела никогда. Аж страшно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На карантине естественно в парикмахерскую не ходил. И так нормально зарос. Пришёл уже после карантина, а мне девочка у которой стригусь говорит: - О ты норм зарос, давай оставим, пусть отрастет длинный волос.
Ну не как кудри по пояс или по плечи, ну вобщем не короткая стрижка. Волосы сантиметров 10-15 длины. Може даже больше. Не знаю как описать причёску.
Ну вобщем ок, говорю давай попробуем. Тем более самому интересно. Никогда небыло длинных волос.
И вот, что я вам скажу. Это капец. Я не знаю, как вы девушки с этими длинными волосами живете. Жопа просто.
А самое неприятное это вечером после душа (никогда не пользовался феном и сейчас тоже не пользуюсь) а вытираю голову просто полотенцем и все. Раньше все было ок. Голова почти сухая, а сейчас жесть, подушка мокрая блин. Лежишь как будто вспотел.
Фу емае....
Последний раз редактировалось Igor28; 21.07.2020 в 22:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, фотку в студию)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки