Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7731 из 8517 ПерваяПервая ... 6731 7231 7631 7681 7721 7729 7730 7731 7732 7733 7741 7781 7831 8231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,601 по 154,620 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #154601
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Россия это уникальная экосистема. Ее леса, реки, равнины, озера, это мировое достояние. Все территории восточнее Урала, Сибирь и Дальний Восток, должны быть перенесены под международную юрисдикцию.
    Неизвестно сколько, неизвестно какого качества ядерного оружия находится на этих территориях. От него могут пострадать не только россияне, которые имеют на это право, но и уникальная природа, которая принадлежит всему человечеству.
    Россия в будущем должна быть объявлена международным заповедником, с запретом размещения на ее территории каких-либо вредных производств, тем более ядерных объектов.
    Все города восточной части должны быть ликвидированны, а их жители переселены в европейскую часть.
    Вы всегда за других принимаете решения? Какой город снести, кого куда переселить...
    На Земле все континенты без исключения - уникальные экосистемы. Куда тогда нас всех девать? Природа, думаю, сама разберется. Может, как с мамонтами поступит, и будет права - заслужили.

3. Вверх #154602
    Постоялец форума
    Россия это уникальная экосистема. Ее леса, реки, равнины, озера, это мировое достояние. Все территории восточнее Урала, Сибирь и Дальний Восток, должны быть перенесены под международную юрисдикцию.
    Неизвестно сколько, неизвестно какого качества ядерного оружия находится на этих территориях. От него могут пострадать не только россияне, которые имеют на это право, но и уникальная природа, которая принадлежит всему человечеству.
    Россия в будущем должна быть объявлена международным заповедником, с запретом размещения на ее территории каких-либо вредных производств, тем более ядерных объектов.
    Все города восточной части должны быть ликвидированны, а их жители переселены в европейскую часть.
    американцы разберуться, что делать со своей половиной РФ.
    людей поместят в клетки, но их можно будет кормить хлебом и яблоками, поить водкой, через решетку
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #154603
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Вы всегда за других принимаете решения? Какой город снести, кого куда переселить...
    На Земле все континенты без исключения - уникальные экосистемы. Куда тогда нас всех девать? Природа, думаю, сама разберется. Может, как с мамонтами поступит, и будет права - заслужили.
    Ладно, ладно. С городами пока вопрос дискуссионный. Это еще можно решить, не расстраивайтесь.

5. Вверх #154604
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Депутату петербургского ЗакСа Борису Вишневскому удалось выяснить, что с апреля по июнь Роспотребнадзор выдал почти пять тысяч разрешений на погребение пациентов с коронавирусом, подозрением на COVID-19 и внебольничной пневмонией. Официальная статистика – 1807 летальных случаев.

Мэр Норильска, ранее заявивший о занижении коронавирусной статистики в городе, подал в отставку. Теперь все наладится.

И вот рассказ главного инфекциониста Карачаевского района Лейлы Батчаевой о том, как ее таскали на допросы и в конце концов уволили из-за комментариев о масштабах эпидемии в регионе, которые она давала СМИ и блогерам. Инфекционное отделение в больнице, где она работала, просто закрыли
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #154605
    User banned
    Бывшая жена Путина, Людмила, сделала сенсанционное заявление: Я ушла потому что застала его с Кадыровым. Они стояли и обнимались за колонной в тронном зале.

- Я и раньше подозревала, - продолжает Людмила. - Когда он называл Кадырова "мой пехотинец" у него всегда были такие глаза... Ну вы знаете, женщины это чувствуют. Между нами всегда была какая-то... дистанция. Конечно, я понимаю, он президент, ему тяжело, приходится притворяться. Потому что люди в России этого не поймут, они не готовы к такому. Вот он и носит всё в себе и завел эту Кабаеву, чтобы никто ничего не заподозрил. Я на него зла не держу и наоборот даже очень ему сочувствую. Но этот Кадыров, он же придурок! На каждом углу он теперь кричит: Я пехотинец Путина! А зачем? Вова если бы хотел, то сам бы рассказал. Правильно? Пихотинец блять, от слова пихать! (Людмила очень разнервничалась и мы прерываем наше интервью).
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 21.07.2020 в 14:39.

7. Вверх #154606
    Пекельні борошна

Сформировано новое правительство Хабаровского края
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #154607
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Бывшая жена Путина, Людмила, сделала сенсанционное заявление: Я ушла потому что застала его с Кадыровым. Они стояли и обнимались за колонной в тронном зале.

- Я и раньше подозревала, - продолжает Людмила. - Когда он называл Кадырова "мой пехотинец" у него всегда были такие глаза... Ну вы знаете, женщины это чувствуют. Между нами всегда была какая-то... дистанция. Конечно, я понимаю, он президент, ему тяжело, приходится притворяться. Потому что люди в России этого не поймут, они не готовы к такому. Вот он и носит всё в себе и завел эту Кабаеву, чтобы никто ничего не заподозрил. Я на него зла не держу и наоборот даже очень ему сочувствую. Но этот Кадыров, он же придурок! На каждом углу он теперь кричит: Я пехотинец Путина! А зачем? Вова если бы хотел, то сам бы рассказал. Правильно? Пихотинец блять, от слова пихать! (Людмила очень разнервничалась и мы прерываем наше интервью).
    Хрень полнейшая. Солнцеликий мудак, но не дурак. Ещё бы написали, что в центре Красной площади.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

9. Вверх #154608
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Хрень полнейшая. Солнцеликий мудак, но не дурак. Ещё бы написали, что в центре Красной площади.
    Что это реально неправда ? Та не может быть, а мы все поверили)

А ну давай пруфф, доказывай, что это неправда) Не может исламский чурка рыжый Кадыров сасать половой член Путину и пускать его в свой анус... Он же в 14 лет русских резал и девственности избавлялся с козой рогатой по исламской традиции.

10. Вверх #154609
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #154610
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #154611
    User banned

Можно поверить!Ждём извинений от кадырова. Нет от Людмилы публично на всех федеральных каналах

13. Вверх #154612
    Фотогений

В России депутат призвал снять доллары с холодильника, чтобы продукты были хорошие...

"...Бывший депутат Госдумы РФ Михаил Дегтярев, назначенный и.о. губернатора Хабаровского края, заявлял, что доллары России не нужны, и привел доказательство – якобы из-за них продукты в холодильнике становятся плохого качества...".

https://www.obozrevatel.com/economics/mihail-degtyarev-skazal-chto-dollar-rossii-ne-nuzhen.htm
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #154613
    Скиталец

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #154614
    Постоялец форума
    А уж как роисянцы рады за Венесуэллу.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 22.07.2020 в 13:11.

16. Вверх #154615
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Проект "Важные истории", швейцарское общественное телевидение RTS и OCCRP в совместном расследовании обнаружили, что Международная организация

гражданской обороны в Швейцарии, созданная в середине XX века, чтобы помогать разным странам бороться с природными катастрофами, в последние годы превратилась в источник обогащения для российских чиновников, связанных с МЧС.

С 2012 по 2018 год эта организация получила из российского бюджета почти семь миллиардов рублей. Изящная схема. Но это, конечно, не повод для уголовного дела.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #154616
    Пекельні борошна

Набутылочники раскопали гроб с адмиралом Ушаковым, притащили его в Питер, к параду ВМФ и уже катают его по Неве на катере...
    https://iz.ru/1038066/2020-07-21/mos...orskomu-paradu
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #154617
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Набутылочники раскопали гроб с адмиралом Ушаковым, притащили его в Питер, к параду ВМФ и уже катают его по Неве на катере...
    https://iz.ru/1038066/2020-07-21/mos...orskomu-paradu
    Без, этого, как его, VPN, зараза не хочет показывать (((
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

19. Вверх #154618
    Эксперт крышесносности

Раньше рулили верные ленинцы. Теперь - верные обнуленинцы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #154619
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    ФНБ, говорите? Резервы на 3-5 лет? Да УЖЕ нихрена нет.
    Мюрид:
    Минфин России предлагает пустить «под нож» 10% бюджетных ассигнований по «незащищенным статьям» на 2021-23 гг, чтобы избавиться от дефицита, который в этом году может превысить 5 триллионов рублей, или 5% ВВП.
    Собственно говоря, это очередная демонстрация бесконечной лживости российской высшей власти, включая и главного лжеца нашей страны. Они уверяли, что накопленные резервы будут достаточными для прохождения кризиса в течение 6 лет, затем скорректировали этот срок примерно до двух лет. Теперь же становится очевидным - никаких резервов нет и не будет. Резать будут прямо сейчас.
    Есть два объяснения этой неловкой ситуации. Первое - самое очевидное - резерв есть, но этот резерв кого надо резерв, Воры и преступники, захватившие страну, приватизировали ее. И делиться с населением украденным у него же не намерены. А потому все резервы - это не национальное достояние, а очень даже частное. Собственность очень конкретных людей и их структур.
    Второе объяснение чем-то похоже на первое. И оно еще проще. Никаких резервов давно нет. Они уже украдены. Скорее всего, раскрадывались по мере поступления. И понятно, куда они делись - на поддержание тех же самых людей и их структур. Как можно было не один раз убедиться, управленцы из друзей Путин никакие. Они генерируют бесконечные провалы и просчеты просто потому, что не умеют в управление. В воровство - да, конечно. А вот в управление - нет. Просто раньше они заливали свои просчеты деньгами бюджета - как прямыми дотациями, так и косвенными: освобождениями, льготами, списаниями. Сейчас денег нет. Поэтому за все заплатит, как всегда, народ. "Незащищенные статьи" - это социалка в первую очередь. Расходы на карателей и всевозможные "секретные" статьи, которые занимают порядка четверти бюджета, никто трогать не будет. Это святое. А вот голытьба перебьется.
    Это все, что нужно знать о режиме Путина. Худшего врага у народа нет и быть не может.

Ну и понеслась. Первый пошел:
    Петербургским театрам и музеям предложили сократить каждого десятого сотрудника
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

21. Вверх #154620
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сформировано новое правительство Хабаровского края
    А эт - на федеральном уровне:

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 7731 из 8517 ПерваяПервая ... 6731 7231 7631 7681 7721 7729 7730 7731 7732 7733 7741 7781 7831 8231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права