Полностью Вас поддерживаю - не зря детей/подростков без родителей врач не консультирует (это даже законом предусматривается). Только в данном Вами примере, может слишком много опеки, потому такое отрицание совместного похода? 2 недели назад у меня на приёме была 20-летняя девушка с мамой, так вот она без маминого одобрения не могла ничего рассказать - ни жалоб своих, ни как все начиналось. Все мама знала, а она только да или нет говорила. Но! вот когда дошло до назначения препаратов и уточнения о том, что нельзя беременнеть на период терапии. Вот тут эта девочка засомневался - пошла делать тест на беременность. Тест, к удивлению мамам, положительный. Это крайность, безусловно. Воспитание - это вообще наука. Сил вам и терпения. А тренера прижать к стенке!
Хочу почувствовать все, что только можно.
Дельфийка.. поняла?!..
пусть доця, идет тест сдавать)) отпразднуем твоё назначение.. БАБУШКА!)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и что всех неугодных в дальнейшем расстреливать у стены что-ли?на всех таких "тренеров "родителей не хватит,здесь необходимы не разборки с тренером,их ещё 100500 человек встретится на пути у ребёнка,нужны разговоры с ребёнком,разъяснения,доверие,ну и конечно давать свободу и право на своё мнение,как бы там ни было,даже если оно родителям не нравится....иначе только что и делать придётся,как отстреливаться.
п.с:
мне в моей семье родители позволяли много,я не знаю,что такое отказы,не знаю,что такое запреты....а т.к разрешено было практически всё,особо не было желание идти против течения,брыкаться,фыркать,своих детей воспитаю также...можно всё и даже больше,и никто при этом за берега не заходит.
Последний раз редактировалось пампушечка; 21.07.2020 в 17:25.
А продаёт коктейли кто? Эта же тренер или клуб?
У нас в детстве был простой аргумент - "у кого что болит, тот о том и говорит". Можно развернуть дочке эту ситуацию так, что это ЕЁ ТРЕНЕРА заботит, что кто-то ходит с мамой, а она - нет.
Бггг)) А с мамами и жёнами-мужьями на собеседования? ))
True love is not about perfection.
Та ну). Она старшая, когда ей было десять я родила двоих погодок. У меня даже при большом желании не получалось бы ее гиперопекать последние пять лет). Свободы и самостоятельности у нее в разы больше, чем у подруг, не думаю, что я ее так пережала, что теперь ее колбасит от моей опеки. Просто уже имхо под влияние попала и неадекватно отреагировала на вполне рядовую ситуацию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки