Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 884 из 1105 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17661
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    В 2015 году тариф был не 4.87 грн., а 4.932 грн.
    В 2016 году в августе тариф был уже 7.332 грн., а не 5.64 грн. (как с января того же года).
    А в 2020 году тариф установили 14.472 грн., а не 14.72 грн.
    Подскажите плиз где это посмотреть - нужна официальная ссылка на тарифы по годам

3. Вверх #17662
    Чарівниця

Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где это посмотреть - нужна официальная ссылка на тарифы по годам
    https://infoxvod.com.ua/ru/info/stranitca-abonenta/aktualnye-tarify-s-izmeneniiami-s
    Посмотрите на этой странице раздел Архив тарифов

4. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    шо с сайтом инфокса, хотела посмотреть плановые отключения, так как воды нет, с планшета таблица не полностью открывается, как будто в вертикальном формате, вижу, что по адресу попали, а ход выполнения не вижу, с компа вообще только шапка таблицы, никакого списка нету и через раз блымает ошибка 404
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #17664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    шо с сайтом инфокса, хотела посмотреть плановые отключения, так как воды нет, с планшета таблица не полностью открывается, как будто в вертикальном формате, вижу, что по адресу попали, а ход выполнения не вижу, с компа вообще только шапка таблицы, никакого списка нету и через раз блымает ошибка 404
    Только что зашёл. Всё показывает.
    Отключение с 11.10 до 17.00

6. Вверх #17665
    Посетитель
    Добрый день! Уважаемые Форумчане, показания счётчика холодной воды даю исправно каждый месяц на сайте Инфокса через личный кабинет, также ежемесячно оплачиваю за потреблённые кубические метры. Задолженностей нет. В месяц потребляю около 2 куб.
    Поверка счётчика была в начале 2019 года, акт в Инфоксе приняли — всё нормально, вопросов не возникало.
    27.06.20г произвела оплату за май 2020г. и дала показания счётчика за июнь.
    Вначале июля на телефон пришло несколько SMS, что на о/р имеется задолженность 103 грн, которые необходимо срочно оплатить. Проверила по ГЕРЦу -107 грн задолженность — суммы отличаются. Оплата за абон. обслуживание и холодную воду отсутствует. Квитанции Приватбанка на оплату у меня есть.
    На 19.07.20г. оплата за холодную воду и обслуживание за июнь 2020 отсутствуют, долг висит и в дверь квартиры просунута бумажка без даты, исходящего номера, подписи и т.д., что необходимо позвонить и согласовать время, когда придёт контролёр и снимет показания счётчика водомера.
    КАРАНТИН в Украине уже отменили? К вам приходят контролёры в вашу квартиру?

7. Вверх #17666
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые Форумчане, показания счётчика холодной воды даю исправно каждый месяц на сайте Инфокса через личный кабинет, также ежемесячно оплачиваю за потреблённые кубические метры. Задолженностей нет. В месяц потребляю около 2 куб.
    Поверка счётчика была в начале 2019 года, акт в Инфоксе приняли — всё нормально, вопросов не возникало.
    27.06.20г произвела оплату за май 2020г. и дала показания счётчика за июнь.
    Вначале июля на телефон пришло несколько SMS, что на о/р имеется задолженность 103 грн, которые необходимо срочно оплатить. Проверила по ГЕРЦу -107 грн задолженность — суммы отличаются. Оплата за абон. обслуживание и холодную воду отсутствует. Квитанции Приватбанка на оплату у меня есть.
    На 19.07.20г. оплата за холодную воду и обслуживание за июнь 2020 отсутствуют, долг висит и в дверь квартиры просунута бумажка без даты, исходящего номера, подписи и т.д., что необходимо позвонить и согласовать время, когда придёт контролёр и снимет показания счётчика водомера.
    КАРАНТИН в Украине уже отменили? К вам приходят контролёры в вашу квартиру?
    Инфокс работает. Контролеры ходят. Но можно просто скинуть фотку им на вайбер, чтоб не шастали. Позвоните и уточните, на какой номер скинуть.

8. Вверх #17667
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    .....КАРАНТИН в Украине уже отменили? .....
    Всё шутите
    Походу его вообще отменять не собираются. В Киеве решили продлить до 2022 года, а там и до 2122 не далеко

https://112.ua/zdorovie/adaptivnyy-k...ba-542837.html

9. Вверх #17668
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хотят продлить на полтора года...
    Контролеры что то давненько не приходили...соскучились за ними.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #17669
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Может хотят от них (контролеров), вообще избавится.
    Все логично, вводится вечный карантин, всех отправляют в неоплачиваемый отпуск пожизненно, сокращают все соц. выплаты, все что сократили выводят на свои счета в овшоры и тд.. и тп..
    Остап Бендер одыхает

11. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да ну?....
    У меня приходят раз в месяц как на работу. Я понимаю что у них план и многие не пускают с карантином.... Но каждый месяц это занадто....
    Есть какие то нормы прихода контролера? Не хочу ругаться, но задрали этими приходами...

12. Вверх #17671
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Да ну?....
    У меня приходят раз в месяц как на работу. Я понимаю что у них план и многие не пускают с карантином.... Но каждый месяц это занадто....
    Есть какие то нормы прихода контролера? Не хочу ругаться, но задрали этими приходами...
    У меня недавно была контролер.Она у нас много лет и уже,прямо,как родная стала.
    Я всегда предлагаю ей кофе с чем-нибудь,поэтому есть время перекинуться парой слов.
    Есть них норма обходов. Не хочу врать,так как цифры не запомнила(то ли в месяц,то ли в день)
    А вот хорошо запомнила то,что вроде и одинаковая работа у этих контролеров с одной стороны,а с другой все же разная.
    У одних на обходе многоквартирные дома с лифтом,а у других районы,типа центр,Молдаванка и прочее,где ходить и ходить,плюс 4-х и 5-этажные дома без лифтов.
    Поэтому время и энергия,затраченные на выполнение одной и той же нормы,очень разные,а зарплата одинаковая,да к тому же в период карантина сокращенная.

13. Вверх #17672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Это кому как повезёт , например за последние 12 лет пока никто не ходил и лишь однажды попросили фотку на вайбер лет 5 назад .

14. Вверх #17673
    К нам тоже никто не ходит. Фотку на вайбер попросили один раз за 2 года. Видно, я во время сама в лк даю показания и у них пока нет вопросов ко мне. А к знакомым ходят часто. Толи у нас нет контролера, толи не знаю что.
    Знакомая работает в водоканале. Никого у них не сокращают, сами увольняются. Работы " до утра", постоянно в мыле, еще и люди приходят с претензиями, с проклятиями и т.д.

15. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я всегда предлагаю ей кофе с чем-нибудь,поэтому есть время перекинуться парой слов.
    Есть них норма обходов. Не хочу врать,так как цифры не запомнила(то ли в месяц,то ли в день)
    А вот хорошо запомнила то,что вроде и одинаковая работа у этих контролеров с одной стороны,а с другой все же разная.
    У одних на обходе многоквартирные дома с лифтом,а у других районы,типа центр,Молдаванка и прочее,где ходить и ходить,плюс 4-х и 5-этажные дома без лифтов.
    Поэтому время и энергия,затраченные на выполнение одной и той же нормы,очень разные,а зарплата одинаковая,да к тому же в период карантина сокращенная.
    Да я не против, но не каждый же месяц. Как на работу ходит. Зачем я кабинет создавал и показания передаю?
    Это не работа, а имитация бурной деятельности...

16. Вверх #17675
    Постоялец форума
    Кто знает что идиоты-менеджеры придумали чтобы контролировать работу этого контролёра! Может ей надо ежедневно сдавать по 50 фото счётчиков/жильцов/номеров домов или квартир потому что так в KPI записано.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

17. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Кто знает что идиоты-менеджеры придумали чтобы контролировать работу этого контролёра! Может ей надо ежедневно сдавать по 50 фото счётчиков/жильцов/номеров домов или квартир потому что так в KPI записано.
    100% наверно так и есть. А не выполнишь норму- наверно с зп что то снимают.

18. Вверх #17677
    Да я не против, но не каждый же месяц. Как на работу ходит. Зачем я кабинет создавал и показания передаю?
    Это не работа, а имитация бурной деятельности...
    Может к Вам просто удобно ходить, чтоб фотку сделать))) ни в колодец лезть не надо, ни собаки рядом.

19. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Зачем я кабинет создавал и показания передаю?
    Именно по этим соображениям я просто игнорирую всяких контроллёров Нечего в дом пускать непонятно кого.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #17679
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Может к Вам просто удобно ходить, чтоб фотку сделать))) ни в колодец лезть не надо, ни собаки рядом.
    Наверно один из тех кто пускает. Но надоело.

21. Вверх #17680
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Именно по этим соображениям я просто игнорирую всяких контроллёров Нечего в дом пускать непонятно кого.
    Начинаются а когда я дома и вообще есть кто-то дома днем.... Такое ощущение что хотят хату выставить....
    Ребенок дома, но он никому не открывает посторонним.
    Но эти вопросы настораживают...

Ответить в теме
Страница 884 из 1105 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права