Мы не про опасность, а про "тупят"))
Мы не про опасность, а про "тупят"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
о, кстати
вчера, быстро иду по району своему, обозначенному жилой зоной, кстати, и тут чудище лет 50 на Ниве доисторической, выпарковываясь, прекрасно меня видя в метрах 30 перед собой, газует и почти сбивает меня. Успела остановиться и сказать пару ласковых. Тормоза у чудища работают исправно, моментально остановился на меня поорать. Хер там, я тоже матом отлично разговариваю с такими утырками.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
далеко ходить не будем)))
поиск
сегодня:
В Одесской области в ДТП пострадали шесть молодых людей...с участием 27-летнего мопедиста и 31-летнего мотоциклиста... Оба водители были с пассажирами: один вез 23-летнего парня, второй - двух девушек 17-ти и 23-х лет и парня, который не так давно достиг совершеннолетия. Все шестеро получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы", - говорится в сообщении.
а вообще не верю я этим статистам и журналистам - продажные они и дармоеды)))
ещеБританская автомобильная ассоциация, изучив статистику аварийности на дорогах, установила, что наибольшему риску попасть в ДТП подвергаются молодые водители возрастом до 25 лет.
Последний раз редактировалось Я Гость; 21.07.2020 в 15:13.
Среди волителей конечно больше мужчин, и даже если девушки чаще попадают в ДТП, то последствия обычно не такие печальные, ибо очень редко когда девушка несется по городу на бляхах 140 км/ч
Оооо... бляхи.... Это вообще отдельная тема(
....................
Мне статистика без разницы, на дороге никто не нервирует вообще, а вот наблюдать как девушки тупят - забавно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки