|
Уж сколько раз твердили миру: Читайте ПДД в оригинале! Неть, сначала на всяких говносайтах начитаются, а потом крылья друг-другу рихтують
10.4 вы оригинале звучит так:
напрямок руху - визначено , т.е. "Определено". Где хоть слово про "указывает"?10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.Полосы на дороге вполне определены, правая полоса загибается налево - все норм с перекрестком... До первого снежка, согласен
Это я еще молчу про 10.6 - вдруг у меня руль не так хорошо крутится и я не могу с левого ряда поворачивать![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.07.2020 в 19:33.
А вот такой вопрос.
5 фонтана, подъезжаем по Адмиральскому со стороны Вымпела (от Судостроительной). Знак "5.16 Направления движения по полосам", третья справа полоса идет прямо для всех и налево только для <троллейбусика> - изображение маршрутного транспортного средства, но с одним рогом набок. Вроде все логично.
Вопрос - а автобусы тоже подпадают под это изображение?
Я вообще-то не нашел в ПДД такого изображения - маршрутное ТС, но с "одним рогом".
переулок Азарова, спуск к Отраде. Если заедешь с Французского бульвара, есть знак 3,14.Но если из соседнего переулка, то этот знак невозможно увидеть
А муниципальщики штраф вешают
У кого есть опыт жалоб с результатом в соответствующие службы? (Только не спортлото) ситуация: после очередной сдачи "элитного новостроя" вся улица запаркована авто, я уже молчу про то, что она, по сути, превратилась в односторонюю (привет Шампанский), но машинами заставляет весь перекрёсток и пересекаемая улица! То есть, чтобы выехать и не получить в бок, нужно ориентироваться на 6 чувство. Бесит неимоверно!
Какая прелесть, теперь перед любой поездкой за город лучше проверять себя на предмет наличия в Реестре Должников. Особенно понравится алиментщикам.Министерство юстиции и Национальная полиция Украины запустили совместный проект, объединяющий информацию о розыске транспортных средств и номерных знаков в едином информационном пространстве. В его рамках на трассе Днепр-Запорожье на блокпосту в пгт Соленое установили систему “Гарпун”, которая определяет автомобили должников.
Как работает система:
камера, которая установлена на дороге, фиксирует номера проезжающих автомобилей и передает их в базу;
далее происходит их сверка с теми, которые занесены в список должников по кредитам или штрафам, а также со списком авто, находящихся в розыске;
в случае, если автомобиль значится в базе, то информация сразу же передается на пост полиции и инспекторы не пропускают его. Правоохранители предлагают водителю погасить задолженность на месте, а в случае отказа конфискуют автомобиль и отправляют его на штрафплощадку;
если же транспортное средство значится в розыске, то водителя задерживают до выяснения обстоятельств.
Finance.UA
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
За кредиты МВФ нужно конфисковать весь автотранспорт всей ылиты. )))
На Пушкинской от Пантелеймоновской до Большой Арнаутской, вместо трех полос нарисовали четыре.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки