Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5245 из 6183 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,881 по 104,900 из 123645
  1. Вверх #104881
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    слушайте девочки,не будет тренер,будет подруга,не будет подруги,будет соседский мальчик,преподаватель,все так или иначе будут оказывать влияния и оказывают влияния на детей в таком возрасте.
    объяснять ребёнку кто должен быть авторитет и в каких вопросах это только настроить ребёнка против себя,особенно подростка,тут либо принимаешь ситуацию,либо воюешь.

если честно,я не считаю,что в 15 лет надо тащить девочку к маммологу,но это личное дело Дельфийки и её видение,просто выражаю своё мнение, считаю,что достаточно в её возрасте УЗИ груди сделать и получить консультацию гинеколога.Если по УЗИ грудь в норме,то зачем маммолог в 15 лет?может девочка боится,стесняется грудь показать,а если врач ещё мужчина,вот и нашла отмазку тренера.
    Я не думаю, что мамам просто по кайфу свозить к маммологу в диспансер. Видимо на то есть причины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #104882
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что мамам просто по кайфу свозить к маммологу в диспансер. Видимо на то есть причины.
    чаще в диспансер уже едут имея на руках УЗИ с каким-то подтверждённым или нет диагнозом,чтоб врач маммолог смотрел,просто повезти на консультацию к маммологу в онкодиспансер,молоденькую девочку это сурово.
    сейчас у девочек в таком возрасте и постарше встречаются фибромиомы,кисты,за другие болячки не буду тут говорить,и так понятно.

3. Вверх #104883
    Модератор

чаще в диспансер уже едут имея на руках УЗИ с каким-то подтверждённым или нет диагнозом,чтоб врач маммолог смотрел,просто повезти на консультацию к маммологу в онкодиспансер,молоденькую девочку это сурово.
    сейчас у девочек в таком возрасте и постарше встречаются фибромиомы,кисты,за другие болячки не буду тут говорить,и так понятно.
    Та вот и я о чем. Там наверняка уже все на нервах и все не шутка. Как можно говорить, что это тупо и дико ехать со взрослой дочерью к врачу? Там и в 40 страшно, не то что в 15.

Конечно я высказалась очень резко своей малой. Но я когда сильно возмущена у меня аргументация подводит, я начинаю психовать, что я за свои 400 грн хочу, чтоб ее хорошо тренировали, а не рассказывали мне как жить и детей воспитывать. Но это конечно не правда, она мне ничего не рассказывала, она ездит по ушам малой, а та просто в силу возраста не анализирует.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.07.2020 в 12:32.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104884
    Made with love Аватар для Дайкири
    Имхо, диагноз и лечение в любом случае нужно обсуждать с родителями. 15-16 лет это не тот возраст, когда можно самостоятельно контролировать своё здоровье. Поэтому рассуждения тренера меня тоже выбесили знатно.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #104885
    Пришла и говорю...
    Та вот и за о чем. Там наверняка уже все на нервах и все не шутка. Как можно говорить, что это тупо и дико ехать со взрослой дочерью к врачу? Там и в 40 страшно, не то что в 15.
    согласна.
    а сколько хоть самой тренерше?20 лет?

6. Вверх #104886
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    трындец...Катя, а ты дочке обьясняла с другой позиции? уверена что у тебя найдутся аргументы и эта мразь не будет авторитетом у твоей дочки. зачем чтоб эта нечисть забивала ей мозг? авторитет... клизма тупая. кто там ее рассуждений спрашивал во время занятий? нашла где самоутвердиться
    та ну((( не надо так! Даже если она сто раз не права.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

7. Вверх #104887
    Модератор

Не мразь, конечно. Просто молодая и самоуверенная.

8. Вверх #104888
    Злидня форуму
    И глупая)
    Поддержка ещё никогда никому не вредила,а сейчас вообще стремно идти одному к врачу...могут сразу от врача в инфекционку увезти.
    Помню,на форуме читала,как мальчик сам пошёл в военкомат просто что-то там отметиться(он студент) и его сразу оттуда загребли, мама в шоке...жалела,что не была рядом.Вот вам и самостоятельный.
    Сейчас при поступлении в универ тоже вижу детей с родителями,хотя в мои годы многие приносили документы без родителей )
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #104889
    Не покидает форум
    ага, а теперь представь что будет когда такая самоуверенная там будет работать. представь персонал с такой позицией жизненной и представь как попасть к такой ( не знаю на кого она там стажируется, жаль что не на санитарку) по любому поводу будь то взрослый, а тем более ребенок

это не просто " не права" это внутренний сволочизм. некоторым просто нельзя с людьми работать

10. Вверх #104890
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Катя, я бы настаивала ездить с малой к врачам. Пойти забрать справку в школу или к знакомому зуб.врачу сделать зуб - это одно.
    Я могла и по тел позвонить и узнать что там с зубом.
    А вот первый раз к врачу или что-то серьезное, тут уж увольте. Хотите или нет, но я буду присутствовать
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #104891
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Катя, я бы настаивала ездить с малой к врачам. Пойти забрать справку в школу или к знакомому зуб.врачу сделать зуб - это одно.
    Я могла и по тел позвонить и узнать что там с зубом.
    А вот первый раз к врачу или что-то серьезное, тут уж увольте. Хотите или нет, но я буду присутствовать
    Та там еще и была личная просьба к врачу принять, потому что официально она по возрасту проходит к детскому специалисту, а так как я хороших детских не знаю, то попросила принять взрослого. И просто сомневаюсь, что туда пустят и примут без меня. Это в любом случае все можно спокойно обсудить и сделать комфортно для всех. Но моя ж сразу фыркать начала и рассказывать как это тупо и дико)). А потом когда про тренера услышала меня уже порвало, как ту грелку)).
    Теперь она меня просто раздражает, но мелкая понятное дело будет держать оборону до последнего и тренера не поменяет)). Так что я подожду, пока сама все поймет, уже не первый раз.

12. Вверх #104892
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, мне заявляли, что ее воспитывает улица, а не родители.
    Мы долго терпели "козлячий" возраст.)
    Терпения)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #104893
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И глупая)
    Поддержка ещё никогда никому не вредила,а сейчас вообще стремно идти одному к врачу...могут сразу от врача в инфекционку увезти.
    Помню,на форуме читала,как мальчик сам пошёл в военкомат просто что-то там отметиться(он студент) и его сразу оттуда загребли, мама в шоке...жалела,что не была рядом.Вот вам и самостоятельный.
    Сейчас при поступлении в универ тоже вижу детей с родителями,хотя в мои годы многие приносили документы без родителей )
    Это все индивидуально и родители имеют полное право решать в каждом случае, как им удобнее и лучше для ребенка. И не быть при этом осмеянными. Я многих вещей тоже не понимаю, как мамы заводят 6-7 летних сыновей в женскую уборную или раздевалку. Ну ок, пунктик на педофилах, раздражает, но не смешно.

14. Вверх #104894
    Не покидает форум
    такой вовремя варежку не закрыть, так она им скоро начнет советы про парней давать... впечатление что у барышни недостаток реализованности в своей возрастной категории и она его добирает с мелкими где она может выглядеть звездой

15. Вверх #104895
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Тренер по фитнесу, да. Лично мне результат не оч нравится, но я не лезу, это выбор доци, главное, чтобы ей нравилось.
    А раздражение мое связано не с процессом тренировок, а с комментариями, которые мне кажутся неуместными.
    Вчера дочь отказалась ехать со мной к врачу, заявила, что поедет одна. Потому что тренер оборжала "мамаш-квочек, которые возят 15-16 летних детей к врачам". Она стажируется в онкодиспансере и ржет над мамами, которые приезжают вместе с дочками к маммологу. Это ж так смешно и так тупо, гыгыгы, здоровых кобыл приводят за ручку.
    Ну и вот как объяснить этим молодым дурочкам что стоит за фразой "отвести 15 летнюю дочь к маммологу в онкодиспансер"? Сколько там ужаса и паники, как страшно даже будучи взрослым человеком одному в онкодиспансере, какие разные бывают врачи, какие страшные могут быть диагнозы... Но эта молодая бездетная идиотка просто поржала, сказала, что это тупо и дико, и теперь моя мамзеля хочет по врачам ходить исключительно сама и решения по своему здоровью принимать самостоятельно, отаке)).
    мамзеля просто не знает, что такое нормальная мама-подруга) и это из зависти. это раз.
    а во-вторых, она глупая недальновидная безопытная курица, которой нельзя работать с детьми, подростками, а можно с такими же курицами только, т.к. взрослый человек знает как наши врачи любят преувеличивать и запугивать, в силу своей профессии и нечистоплотности. а подростка очень легко развести, при чем если доктор узнает, что есть на что разводить. Тот же Бондарь не очень деликатный врач. Как, впрочем, все хирурги)
    Последний раз редактировалось Sawo; 21.07.2020 в 14:07.

16. Вверх #104896
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    мамзеля просто не знает, что такое нормальная мама-подруга) и это из зависти. это раз.
    а во-вторых, она глупая недальновидная безопытная курица, которой нельзя работать с детьми, подростками, а можно с такими же курицами только, т.к. взрослый человек знает как наши врачи любят преувеличивать и запугивать, в силу своей профессии и нечистоплотности. а подростка очень легко развести, при чем если доктор узнает, что есть на что разводить. Тот же Бондарь не очень деликатный врач. Как в прочем хирурги)
    хирургам лишь бы резать. Как то вот из госпиталя вышла после консультации, была сама, огорошили так, что долго сидела в машине, уехать не могла. Пожалела в тот момент, что рядом никого нет
    Плюс у них своего рода «деликатность» хирурга и солдафона

17. Вверх #104897
    Модератор

Ну вот в больнице все оказалось проще, ее просто не приняли без меня. Глаза позакатывала и успокоилась.

18. Вверх #104898
    Не покидает форум
    Ну вот в больнице все оказалось проще, ее просто не приняли без меня. Глаза позакатывала и успокоилась.
    пусть теперь спасибо советчице пойдет скажет)))

19. Вверх #104899
    Пришла и говорю...
    Ну и отлично,теперь у дочери появился опыт того,что не стоит прислушиваться к советам и мнению окружающих/посторонних людей,оно далеко не всегда может быть верно.

20. Вверх #104900
    Модератор

Ну и отлично,теперь у дочери появился опыт того,что не стоит прислушиваться к советам и мнению окружающих/посторонних людей,оно далеко не всегда может быть верно.
    Она продолжает считать это все тупостью и дикостью.

Ответить в теме
Страница 5245 из 6183 ПерваяПервая ... 4245 4745 5145 5195 5235 5243 5244 5245 5246 5247 5255 5295 5345 5745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права