чаще в диспансер уже едут имея на руках УЗИ с каким-то подтверждённым или нет диагнозом,чтоб врач маммолог смотрел,просто повезти на консультацию к маммологу в онкодиспансер,молоденькую девочку это сурово.
сейчас у девочек в таком возрасте и постарше встречаются фибромиомы,кисты,за другие болячки не буду тут говорить,и так понятно.
Та вот и я о чем. Там наверняка уже все на нервах и все не шутка. Как можно говорить, что это тупо и дико ехать со взрослой дочерью к врачу? Там и в 40 страшно, не то что в 15.
Конечно я высказалась очень резко своей малой. Но я когда сильно возмущена у меня аргументация подводит, я начинаю психовать, что я за свои 400 грн хочу, чтоб ее хорошо тренировали, а не рассказывали мне как жить и детей воспитывать. Но это конечно не правда, она мне ничего не рассказывала, она ездит по ушам малой, а та просто в силу возраста не анализирует.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.07.2020 в 12:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не мразь, конечно. Просто молодая и самоуверенная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И глупая)
Поддержка ещё никогда никому не вредила,а сейчас вообще стремно идти одному к врачу...могут сразу от врача в инфекционку увезти.
Помню,на форуме читала,как мальчик сам пошёл в военкомат просто что-то там отметиться(он студент) и его сразу оттуда загребли, мама в шоке...жалела,что не была рядом.Вот вам и самостоятельный.
Сейчас при поступлении в универ тоже вижу детей с родителями,хотя в мои годы многие приносили документы без родителей )
Россия должна быть разрушена (с)
ага, а теперь представь что будет когда такая самоуверенная там будет работать. представь персонал с такой позицией жизненной и представь как попасть к такой ( не знаю на кого она там стажируется, жаль что не на санитарку) по любому поводу будь то взрослый, а тем более ребенок
это не просто " не права" это внутренний сволочизм. некоторым просто нельзя с людьми работать
Катя, я бы настаивала ездить с малой к врачам. Пойти забрать справку в школу или к знакомому зуб.врачу сделать зуб - это одно.
Я могла и по тел позвонить и узнать что там с зубом.
А вот первый раз к врачу или что-то серьезное, тут уж увольте. Хотите или нет, но я буду присутствовать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та там еще и была личная просьба к врачу принять, потому что официально она по возрасту проходит к детскому специалисту, а так как я хороших детских не знаю, то попросила принять взрослого. И просто сомневаюсь, что туда пустят и примут без меня. Это в любом случае все можно спокойно обсудить и сделать комфортно для всех. Но моя ж сразу фыркать начала и рассказывать как это тупо и дико)). А потом когда про тренера услышала меня уже порвало, как ту грелку)).
Теперь она меня просто раздражает, но мелкая понятное дело будет держать оборону до последнего и тренера не поменяет)). Так что я подожду, пока сама все поймет, уже не первый раз.
Ой, мне заявляли, что ее воспитывает улица, а не родители.
Мы долго терпели "козлячий" возраст.)
Терпения)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это все индивидуально и родители имеют полное право решать в каждом случае, как им удобнее и лучше для ребенка. И не быть при этом осмеянными. Я многих вещей тоже не понимаю, как мамы заводят 6-7 летних сыновей в женскую уборную или раздевалку. Ну ок, пунктик на педофилах, раздражает, но не смешно.
такой вовремя варежку не закрыть, так она им скоро начнет советы про парней давать... впечатление что у барышни недостаток реализованности в своей возрастной категории и она его добирает с мелкими где она может выглядеть звездой
мамзеля просто не знает, что такое нормальная мама-подруга) и это из зависти. это раз.
а во-вторых, она глупая недальновидная безопытная курица, которой нельзя работать с детьми, подростками, а можно с такими же курицами только, т.к. взрослый человек знает как наши врачи любят преувеличивать и запугивать, в силу своей профессии и нечистоплотности. а подростка очень легко развести, при чем если доктор узнает, что есть на что разводить. Тот же Бондарь не очень деликатный врач. Как, впрочем, все хирурги)
Последний раз редактировалось Sawo; 21.07.2020 в 14:07.
Ну вот в больнице все оказалось проще, ее просто не приняли без меня. Глаза позакатывала и успокоилась.
Социальные закладки