Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 511 из 605 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 12094
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть ли смысл кукушку делать во время аллергии, кто знает?
    Да!я делаю 2-3 раза в год(осень-зима),очень хорошо помогает..но я делаю сразу как чувствую что заболеваю,т.е своими средствами справится не смогу.Но опять же,если лор назначает,то делаем,если нет то нет.
    Еще очень хорошая штука Dolphin,для промывания..надо приловчиться ,но выручает лучше хьюмеров.. развожу обычную морскую соль...и лор одобрила моя.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #10202
    Новичок Аватар для olg_@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Да!я делаю 2-3 раза в год(осень-зима),очень хорошо помогает..но я делаю сразу как чувствую что заболеваю,т.е своими средствами справится не смогу.Но опять же,если лор назначает,то делаем,если нет то нет.
    Еще очень хорошая штука Dolphin,для промывания..надо приловчиться ,но выручает лучше хьюмеров.. развожу обычную морскую соль...и лор одобрила моя.
    Добрый день ,подскажите ,что это за кукушка ? я сама аллергик , уже с достаточно большим стажем , вчера начались первые проявления аллергии

3. Вверх #10203
    Новичок
    Цитата Сообщение от olg_@ Посмотреть сообщение
    Добрый день ,подскажите ,что это за кукушка ? я сама аллергик , уже с достаточно большим стажем , вчера начались первые проявления аллергии
    Чего так рано? В августе амброзия накрывать должна.

4. Вверх #10204
    Новичок Аватар для olg_@
    Цитата Сообщение от acmigor1 Посмотреть сообщение
    полынь , подсолнечник и т.д это тоже уже в списке

5. Вверх #10205
    Ничего не в августе..июль,тем более если есть на сорные травы и на ранее цветение то и с июня накрывает многих..полынь раньше августа точно
    У нас в связи с жарким летом и засухой все раньше начинается давным давно

6. Вверх #10206
    Цитата Сообщение от olg_@ Посмотреть сообщение
    Промывания носом специальным прибором и с лекарствами...делает лор врач...идеально делать после снимка и мазка из носа...во всяком случае,моя врач без этих 2 вещей не делает кукушку)

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ничего не в августе..июль,тем более если есть на сорные травы и на ранее цветение то и с июня накрывает многих..полынь раньше августа точно
    У нас в связи с жарким летом и засухой все раньше начинается давным давно
    У меня пока тишина. 1 год кажись только в июле (20-е числа) началось, а так все года, как по расписанию, с 11-12 августа, как раз на Днюху.
    В прошлом году, было прям спасение подогнанным Назофаном. Сейчас смотрю, а он 500 грн.
    Думаю какой аналог взять. Есть Момиксон спрей, делает Франция 100-150 грн, но помогает ли... Таблетки до 100 грн мне вообще до лампочки((
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.07.2020 в 12:15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня пока тишина. 1 год кажись только в июле (20-е числа) началось, а так все года, как по расписанию, с 11-12 августа, как раз на Днюху.
    В прошлом году, было прям спасение подогнанным Назофаном. Сейчас смотрю, а он 500 грн.
    Думаю какой аналог взять. Есть Момиксон спрей, делает Франция 100-150 грн, но помогает ли... Таблетки до 100 грн мне вообще до лампочки((
    Авамис..120доз 240 грн..мне аллергологи прописывали только его или назофан..чаще кстати авамис
    В смысле до 100 грн? дешёвые? А что пробовали?аллергики пьют обычно утром(можно и вечером) что то типо л цвета,никсар,аллерщин.. .а на ночь монтел длительно(2-6 мес.)и более менее всё хорошо...мне например аллерзин не подходит, а л цет нормально,никсар пробовала по совету врача,но он зараза дорогой..но это препарат последнего поколения..вообще типо без побочек,можно даже с алкоголем совмещать и т.д..но дороговато 400 грн 30 штук.
    И пить начинать нужно всё заранее ,не дожидаясь пика..я начала ещё в апреле..все эти препараты не не действуют сразу
    Последний раз редактировалось mclarenna; 21.07.2020 в 12:28.

9. Вверх #10209
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Думаю какой аналог взять. Есть Момиксон спрей, делает Франция 100-150 грн, но помогает ли...
    Пробуйте, это аналог Назонекса (действующее вещество мометазон), он многим подходит.
    Я первый спрей использовала Назонекс, он помогал, но были некоторые побочные эффекты. Назофан подошел больше, в прошлом году, когда он закончился, тоже из-за цены взяла аналог Авамис (действующее вещество флутиказон) - действует хорошо, но Назофан мягче и мне подходит больше всего.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10210
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мне авамис совсем не пошел, пытаюсь вспомнить что брала 2 года назад, и не могу. Что то из 2 слов состоящее.
    В прошлом году была поздняя аллергия числа с 15 по моему началась.
    В таблетках глинцет эдванс есть монтел, можно их пить

11. Вверх #10211
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне авамис совсем не пошел, пытаюсь вспомнить что брала 2 года назад, и не могу. Что то из 2 слов состоящее
    Назонекс синус?

Мне авамис тоже слабее, приходилось больше доз пшикать
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #10212
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    У депутата ВР сегодня на ФБ прочла
    "Еще в конце января я обращался в Одесскую обладминистрацию и горсовет с предложением создать отдельную целевую программу по локализации и ликвидации амброзии⛔️В обращении я детально рассказал о том, насколько амброзия вредит здоровью тысячи одесситов и предложил эффективные методы борьбы с этой проблемой.

Увы, моё предложение и Здоровье Одесситов, оказалось не интересным для городских и областных властей ❌

Единственная альтернатива, которую сейчас может предложить горсовет – горячая линия для вызова сотрудников КП “Горзелентрест” на очаги распространения амброзии. Считаю это полным абсурдом❗️Работа должна проводиться регулярно и комплексно, по всему городу.

Финансирование, которое предполагалось внедрением моей целевой программы – это смешная сумма для городского и областного совета. Но почему-то у наших местных управленцев сегодня другие приоритеты: приватизация помещений, разворовывание земель в рекреационных зонах и все в таком духе...
    Мы не сдаёмся и вместе с командой специалистов, сделаем все, чтоб данная программа была осуществлена."
    Как бы да, но нет.

13. Вверх #10213
    Мне авамис совсем не пошел, пытаюсь вспомнить что брала 2 года назад, и не могу. Что то из 2 слов состоящее.
    В прошлом году была поздняя аллергия числа с 15 по моему началась.
    В таблетках глинцет эдванс есть монтел, можно их пить
    А чем просто монтел плох?

14. Вверх #10214
    А чем просто монтел плох?
    У меня вызывал кровотечение. Но это моя особенность. Он сильно кровь разжижает, а мне это нельзя. в том лекарстве вроде попроще, может меньше состав, может как то компенсируется.

15. Вверх #10215
    У меня вызывал кровотечение. Но это моя особенность. Он сильно кровь разжижает, а мне это нельзя. в том лекарстве вроде попроще, может меньше состав, может как то компенсируется.
    Оо.ничего себе...а я монтел почти 2 года пью с перерывами,раньше говорили что кровь густоватая..даже аспирин прописывали..надо сдать сейчас..у меня кроме ярких снов вообще никаких побочек.
    Вы знаете,посмотрела состав глинцета..10 мг ровно столько сколько в суточной дозе монтела...есть ещё сингуляр,я с него начинала,типо чище и лучше,но он стал пропадать и дорожать и я перешла на монтел обычный..разницы не чувствую..глинцет это монтел плюс левоцетеризин..интересно,2 в одном..но мне как не один из моих 4 аллерголов не говорил о нём.

16. Вверх #10216
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Амброзия уже начинает цвести

17. Вверх #10217
    Покупала назонекс синус цена в аптеках от 255 до 355. Такой разброс. Дексаметазон глазной польский 65 грв, в прошлом был около 45

18. Вверх #10218
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Амброзия уже начинает цвести
    На прошлой неделе ещё в бутонах была. Я уже почихиваю, но ещё можно пережить без лекарств
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #10219
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ещё в бутонах была. Я уже почихиваю, но ещё можно пережить без лекарств
    Тоже пару дней как почихиваю. А сегодня поехал покосить траву на участке, так ручьи с носа текли. По ходу в этом году таки раньше (((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #10220
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый вечер. У меня уже началось чихание, сопли, чешется нос. Ужас

Ответить в теме
Страница 511 из 605 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права