Здравствуйте
Подскажите на поселке или рядом специалиста по установке ГБО.
| ||
Тема: ГАЗ
Здравствуйте
Подскажите на поселке или рядом специалиста по установке ГБО.
Зимой ёмкость заметно так падает.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2020 в 00:30 ----------
С таировскими вечными пробками, думаю, что ты не совсем прав. В моточасах или литрах ты спокойно отобьешь и сэкономишь. Одометр не показывает истинного пробега движка, он показывает, сколько накрутили твои колеса.
Я ж говорю, мать ездит 2 раза в сутки дом-работа и обратно, арх-черняховского. С вечными тянучками, она отбила те 550уе очень быстро. Ну, и машина с гидриками, тч, САМ велел)
Летом тем более, ож доходит до 40-50° за пару минут. При желании, можно вообще на газе заводиться.
Последний раз редактировалось Рожок; 20.07.2020 в 23:34.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю речь даже не о том нужен не нужен. Речь о твоей боязни что-то добавлять электронное в своё авто)))
Так может все теперь начнут дворами ездить, глядишь и на таирово пробки рассосутся
Если частые и короткие поездки газ ставить смысла чуть больше чем никакого, опять таки если стоимость установки на твое авто 300 это одно дело, если 600-800 и более - будет окупаться много лет такими темпами
Последний раз редактировалось Invincible; 21.07.2020 в 10:01.
В связи с продажей машинки, остался шнурок Адаптер для ГБО USB №4 -200 грн. vagcom.com.ua
я как газ поставил, так появились траблы с охлаждайкой
вот реально 3 года езжу все три года мучаюсь, за три года уже прокладки ГБЦ уже штуки 3-4 поменял
может пробивать прокладку из-за сильно выкрученных углах опережения ?! в некоторых (ненагруженных режимах) до 7-8 градусов, если ездить на сток углах, то машина тупая... на этих углах машинка прет очень достойно ....
Единственное, что приходит на ум, это повышенная температура головы из-за газа. Каким-то моторам это без разницы, а твой капризничает. А голова не поведенная?
От люблю когда людям известно больше меня о моих потребностях))
зы - работаю с пропаном)
https://www.youtube.com/watch?v=RQm7O7wfzdw
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
один раз точил голову, блок не трогал...
остальные разы уже не точил
последний раз, взял прокладку не трехслойный металл 0,7мм, а паранит с толщиной 1,5, и вот пол года и опять началось, на выходных приехал с затоки, было все ок, а потом вечером смотрю температура поползла вверх, открыл капот - жижа через расширительный начала убегать, остыл, отлил обратно в радиатор, пока нормально, езжу ... но обычно все с этого и начинается (
Ну я не понимаю, вроде электроник, а говорит как стеклодув)))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2020 в 12:44 ----------
разница в температуре горения газа и бензина незначительная... Современные двигатели с закрытой системой охлаждения спокойно работаю до 105 градусов и при этом это еще считает не перегрев... Ибо лето жарко, кондиционер... По трассе у меня двигатель спокойно летом держал температуру 86-88 градусов, в городе пробка тянучка мог подниматься до 105 градусов, но извини газ тут абсолютно не причем...
Социальные закладки